Ничего не писала ни плохого.ни хорошего, но мне тоже в феврале прислали 6 купонов...
Наверное, методом случайных тыков....
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ничего не писала ни плохого.ни хорошего, но мне тоже в феврале прислали 6 купонов...
Наверное, методом случайных тыков....
Всем привет!Кто был и или будет в МЕТРО,гляньте плиз в ОДЕЖДА для женщин представлена ТМ RYTA-S ??? http://ruta-s.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82...%BD%D1%8B.html
Cпсибо!
купила вчера в Лузановском новый фарш индюшиный в упаковках. Внутри непонятное месиво и что не пытались сделать из него ничего не получилось(имею ввиду котлеты, тефтели), на вкус жутко, на сковороде разваливается. Очень бы хотелось им вернуть нераспечанные пачки. Поэтому предупреждаю всех, чтобы его не брали. Там цена примерно 25грн получилась с НДС за кг по цене и повелась.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Кто подскажет что сейчас в Метро со шмотками? Особенно интересует качестенная обувь и кожанные куртки.
(размышляю ехать ли в тот, который на Жукова)
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось vcvc; 23.03.2014 в 13:30.
+ за + и - за -
Давно не был в Метро, на прошлой неделе заехал - и прозрел !!!
Такой пустой магазин я видел только в фильмах про "после атомной войны"... Полки пустые, покупателей практически нет.
Был в Метро на Овидиопольской дороге.
Цены, кстати, превышают цены и Фоззи и Таврии (на позиции, которые интересовали).
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я люблю в Метро покупать обувь когда у них пересменка сезонов,так донашиваю несколько сезонов кожанные сапоги за 170 грн купленные ближе к лету и обожаю свои босоножки за 99 грн купленные уже поздней осенью,а на следующее лето они опять стоили 400 грн.
Вполне нормальная бюджетная обувка в Метро, но еще не менее важно кто как носит. На ком то обувь (как и все прочие вещи) просто горит, поэтому то ни купи- носится 1 сезон, максимум 1,5 от силы. Я покупала не раз обувь в Метро, и летнюю, и зимнюю. Все живо и носится до сих пор. Вещи на мой взгляд дороговаты в Метро, но тоже кое что покупала и носила довольно долго.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки