Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 519 из 9130 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #10361
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот взяла все и опошлила, а еще философ))))

Я же предлагаю просто смотреть, глазками и фиксировать стартовый объект при рассматривании
    Дык а что это по-твоему нормально переживётся , если ты бушь глазеть при живом-то Боге..на непойми кого?))) Я имела в виду СМОТРЕТЬ! кстати ни разу не видела чтобы женщины жадно глазели и осматривали мужчин..значит я могу оказаться и права и визуальное исследование - это только социологический фактор, а никак не природный )

3. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чё, совсем-совсем всё?
    Абсолютно)))
    Тишина.

4. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение

мне кажется муж может захотеть прекратить такое исследование уже на 2-ом экспонате для изучения ))))))))))))))))))))) его несложно будет понять если он возмутится ))))))))
    А почему собственно?))) Если мы на пляже, вместе смотрим (особенно если есть на что смотреть) на девушек загорающих топлесс и я ему ничего не говорю по этому поводу, то с какого перепугу он мне, за просмотр мужских торсов что-то скажет?!
    Тишина.

5. Вверх #10364
    Это уже дебри, девочки
    Как говорит один из моих коллег - будем вносить коррективы в каждом конкретном случае Семейных отношений "взагали" не существует)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #10365
    Мы в Философии, а по сему - "Я в нее ем, а не беру"
    пью кофе и вдыхаю аромат роз Универсальный интерфейс - голова))

7. Вверх #10366
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А почему собственно?))) Если мы на пляже, вместе смотрим (особенно если есть на что смотреть) на девушек загорающих топлесс и я ему ничего не говорю по этому поводу, то с какого перепугу он мне, за просмотр мужских торсов что-то скажет?!
    Мы ничего не говорим потому что мудрые ) А ты возьми и попробуй...и увидишь ))))))
    По ходу "торсов" , больше похоже на правду чем поп ))

8. Вверх #10367
    Мы ничего не говорим потому что мудрые ) А ты возьми и попробуй...и увидишь ))))))
    По ходу "торсов" , больше похоже на правду чем поп ))
    Чесно проанализировала свои... мммм... вкусовые пристрастия. Попы не возбуждают, не прикалывают. Ну вот никак. Все начинало играть в комплексе. Глаза, слова, руки, а потом включались другие осязательные способности)) Короче я видно совсем тормознутая)))))
    Насчет попробовать) Мне достаточно одного взгляда, чтобы понять что не на что смотреть))
    Хотя один парень есть, на котором иногда взгляд задерживается)) Флаеры раздает Реаловские. Улыбка у него обалденная и глаза живые.
    Тишина.

9. Вверх #10368
    Чесно проанализировала свои... мммм... вкусовые пристрастия. Попы не возбуждают, не прикалывают. Ну вот никак. Все начинало играть в комплексе. Глаза, слова, руки, а потом включались другие осязательные способности)) Короче я видно совсем тормознутая)))))
    Эх, девочки. Если вы никогда не задумывались о том с "чего начинается родина" - это не говорит о том, что этого нет

10. Вверх #10369
    Это уже дебри, девочки
    Как говорит один из моих коллег - будем вносить коррективы в каждом конкретном случае Семейных отношений "взагали" не существует)
    Еще какие)) дебри)
    А как все просто начиналось - попа - это просто попа)))
    Тишина.

11. Вверх #10370
    Еще какие)) дебри)
    Все началось с раздражителя

12. Вверх #10371
    Эх, девочки. Если вы никогда не задумывались о том с "чего начинается родина" - это не говорит о том, что этого нет
    Эх Де Виль, ты просто забыла, что у разных девочек родина может начинаться несколько с других моментов))
    И я не говорю, что твой взгляд на ж... по... на мир так сказать)) не имеет права на существование. Мало того, скажу что он возможно, единственно правильный, но только для тебя.
    Тишина.

13. Вверх #10372
    Рофлік невмирущій

Еще какие)) дебри)
    Мммм, ну значит я розбЭщЭна - люблю ущипнуть за раздражитель
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #10373
    Эх Де Виль, ты просто забыла, что у разных девочек родина может начинаться несколько с других моментов))
    И я не говорю, что твой взгляд на ж... по... на мир так сказать)) не имеет права на существование. Мало того, скажу что он возможно, единственно правильный, но только для тебя.
    Алилуя
    Так и я об этом

Я никому не пыталась донести, что мой взгляд единственно правильный!
    Я пытаюсь донести, что он имеет право на существование

15. Вверх #10374
    Насчет попробовать) Мне достаточно одного взгляда, чтобы понять что не на что смотреть))
    Хотя один парень есть, на котором иногда взгляд задерживается)) Флаеры раздает Реаловские. Улыбка у него обалденная и глаза живые.
    Я чисто аналитически основываясь на своих наблюдениях за другими могу сказать, что бы они там не говорили...а та сила, которая их на визуальном уровне подкашивает находится только выше пояса...глаза, улыбка , руки, плечи ... в чём можно увидеть силу...
    а если ты видишь попу...то явно к тебе повёрнуты спиной ...потому сама именно эта часть и её провозглашение сексуальным эталоном женского внимания мне кажется притянутой за уши..обывательской...стереотипной...я же "наблюдатель" ...и я вижу...куда кто смотрит...и центр внимания ПОПА - это обман)) имХо

16. Вверх #10375
    Я чисто аналитически основываясь на своих наблюдениях за другими могу сказать, что бы они там не говорили...а та сила, которая их на визуальном уровне подкашивает находится только выше пояса...глаза, улыбка , руки, плечи ... в чём можно увидеть силу...
    а если ты видишь попу...то явно к тебе повёрнуты спиной ...потому сама именно эта часть и её провозглашение сексуальным эталоном женского внимания мне кажется притянутой за уши..обывательской...стереотипной...я же "наблюдатель" ...и я вижу...куда кто смотрит...и центр внимания ПОПА - это обман)) имХо
    Вообще-то ты только что обвинила меня во лжи. Не очень корректно с твоей стороны.

17. Вверх #10376
    Ну за раздражитель уже знакомого персонажа...а не просто шла по улице и ущипнула ? нет же ?)

18. Вверх #10377
    ))) ха)) мой муж весь разражитель, если я его начну щипать за все разражающие части тела...
    Тишина.

19. Вверх #10378
    Вообще-то ты только что обвинила меня во лжи. Не очень корректно с твоей стороны.
    )))) По такой логике можно сказать, что все кто хочет майбах тоже вруны....))))))))))
    этоже стереотип...он в подсознании сидит...и человек его неосознанно считает своим ...
    опять же я сказала ИМХО..т.е. это результат наблюдений..несомненно есть и те для кого он не справедлив...но таких мало, просто по цифрам Вообще я говорю о любви... я "так вижу"...)) и ты меня не обвиняй в некорректности...я сказала ОБМАН не о личном..а о навязанном общественном факте)))
    Я прямая как рельса..если бы хотела сказать, что ты обманываешь, так бы и сказала ))))))))) за что неоднократно была порицаема, и изгнана из всех приличных и неприличных мест...говорю что вижу без обид)))))))))

20. Вверх #10379
    Рофлік невмирущій

Ну за раздражитель уже знакомого персонажа...а не просто шла по улице и ущипнула ? нет же ?)
    Упс....очень давно просто не ходила по улице ...приходится щипать знакомого раздражителя
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

21. Вверх #10380
    Алилуя
    Так и я об этом

Я никому не пыталась донести, что мой взгляд единственно правильный!
    Я пытаюсь донести, что он имеет право на существование
    Эмм ну я какбы не говорила о том, что он не имеет права на существование))

Просто лично я, твое восприятие попыталась немного примерить на себя. Не вышло.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 519 из 9130 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права