Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 519 из 649 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 12980
  1. Вверх #10361
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ) Это наш одесский патриот.
    Ні. Це ваш великорусскій шовініст.

2. Вверх #10362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Алексей , таки я дождусь ответа, или мне за вами по всем темам бегать ?
    Что забавно - по украински правильней будет - Олексiй... Прям не патриот...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

3. Вверх #10363
    Политический аналитик
    Шовинист, не шовинист, это еще вопрос.
    То, что не русский, так это факт.
    Но Вассерман в жизни Одессы - это явление.
    В отличие от тех, кто пытается клеить на него стикера.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #10364
    User banned
    Но понять, что Россия не имеет никакого отношения к Руси - задача элементарная.
    Для светлого ума "титульного украинца" разумеется, несложная.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Видишь ли. Даже если принять за аксиому бредятину об австро-венгерском происхождении украинцев, то и в этом случае с понятием "украинец", "украинская нация" себя ассоциирует уже, как минимум, шесть поколений. Раньше нужно было говорить о сепаратизме, тогда, когда "австро-венгерская гидра" разделяла "единый и братский" народ. На данный момент украинцы - это отдельный от русских народ со своим языком и своей ментальностью, и заявление украинца о том, что он укаринец, и его страна - Украина, а не Русь, Россия и т.д. - это никак не сепаратизм. А вот рассказки о "несуществующей нации" на данном этапе истории являются уже шовинизмом. Великоросским. Прощелкали момент? Теперь миритесь с данностью. Сделать вновь "великий и братский" уже не выйдет.
    Ассоциирует на самом деле очень малая часть, просто она активная. Как и было шесть поколений назад).
    Впрочем, именно они и утверждали, что украинцы-отдельный от русских народ.

5. Вверх #10365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Маразм - это отрицать существование украинской нации. Хотя нет, это не маразм. Это шовинизм. Великоросский. Хотя, он тоже маразм. Украинской нации не 20 лет, а несколько больше.
    Слушайте , со всем уважением , хоть вы мне там наставили предов и банили -- ну это ваши проблемы, вы же неглупый человек судя по вашим репликам -- память у меня лучше чем у молодых

Москва , Владимир ,Ярославль , Рязань ,Полоцк -- все кроме Великого Новгорода было основано Киевскими князьями ! Тысячу лет назад это была единая держава --- карты есть даже на украиинских сайтах !
    Какая украинская нация , где ? Даже львовяне себя называли руськими не так давно , газета "Руська правда", сообщество поэтов "Руська трийка" и это все в Галиции всего пару веков назад

Великороссы сами также неполноценны как и малороссы , и беллоросы. Мы все русские , мы один народ !
    А центр где пофиг , ну я же предлагал Минск . А батьку президентом союза --- он всех там раком Абрамовичей и Ахметовых поставит !

6. Вверх #10366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне твои тяги к обзывательствам как-то неинтересны совсем, пыхти сама..
    Женщины очень изобретальны: они ещё и пыхтеть оказываются могут под весь этот наш бред , а также организовывают групповушки, ну иногда отказываются от участия

7. Вверх #10367
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в Департаменте коммунальной собственности работаете?
    дг, ты б матчасть хоть немного подучил, вместо того, чтобы бред на много страниц размазывать.
    в свой ЖЭК сходи, там тебе объяснят.

8. Вверх #10368
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Слушайте , со всем уважением , хоть вы мне там наставили предов и банили -- ну это ваши проблемы, вы же неглупый человек судя по вашим репликам -- память у меня лучше чем у молодых

Москва , Владимир ,Ярославль , Рязань ,Полоцк -- все кроме Великого Новгорода было основано Киевскими князьями ! Тысячу лет назад это была единая держава --- карты есть даже на украиинских сайтах !
    Какая украинская нация , где ? Даже львовяне себя называли руськими не так давно , газета "Руська правда", сообщество поэтов "Руська трийка" и это все в Галиции всего пару веков назад

Великороссы сами также неполноценны как и малороссы , и беллоросы. Мы все русские , мы один народ !
    А центр где пофиг , ну я же предлагал Минск . А батьку президентом союза --- он всех там раком Абрамовичей и Ахметовых поставит !
    Існує багато різних мап , особливо в інтернеті. Що до заснування, так Одеса, наприклад, заснована греками, але ми живемо не у Греції, а в Україні. Тому ваші доводи сміховинні.
    Але те що ми є руські люди - то є так. Проблема в іншому, а саме в тому що московіти не є руськими.

9. Вверх #10369
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Чому це факт? Хто це визначає?

10. Вверх #10370
    User banned
    Існує багато різних мап , особливо в інтернеті. Що до заснування, так Одеса, наприклад, заснована греками, але ми живемо не у Греції, а в Україні. Тому ваші доводи сміховинні.
    Але те що ми є руські люди - то є так. Проблема в іншому, а саме в тому що московіти не є руськими.

Украинцы, русские белорусы - да. А вот подобные этим "шароварщикам" укроисторикам - чурки без роду и племени.

11. Вверх #10371
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Украинцы, русские белорусы - да. А вот подобные этим "шароварщикам" укроисторикам - чурки без роду и племени.
    Скажите пожалуйста, что вы в своем опусе имели в виду под словом "шароварщикам"?

12. Вверх #10372
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что вы в своем опусе имели в виду под словом "шароварщикам"?
    Наверно это тот, кто ограничен не только умом, но и размером гонорара из чужого кошелька.
    Для наглядности.

13. Вверх #10373
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Наверно это тот, кто ограничен не только умом, но и размером гонорара из чужого кошелька.
    Для наглядности.

14. Вверх #10374
    Затейница

А что делает путин в теме про патриотизм к Украине? Щекочет одно место патриотам?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #10375
    Визитка Яроша
    Женщины очень изобретальны: они ещё и пыхтеть оказываются могут под весь этот наш бред , а также организовывают групповушки, ну иногда отказываются от участия
    Дельное наблюдение...)))

Вот такие вот наблюдения, а на базе сиих наблюдений, видимо уже произведены научные изыскания и сделаны выводы, теперь осталось разместить в справочнике истинного натуралиста ура-патриота и книге откровений истинно белых русских.

В карманном словаре-разговорнике путинососов это наблюдение-аксиома будет размещено на букву Ж, после раскрытия святой аббревиатуры ЕдРо и прямо перед словом жопа.

Ну, это все шутка, а я тебя хочу попросить ответить на несколько вопросов, я как патриот своей страны, в которой я и живу, хочу узнать из первых уст.

Ответь пожалуйста, живем мы рядом и хоть вас и очень немного, красно книжники в своем роде, все же мне очень хочется докопаться до корней этого социального недоразумения, дозор там родына ну и все такое, вот ты как "пересичный" член этих контор и соратник всех камрадов, ответь мне.

Итак:

Скажи друК, ну а как ты вообще живешь здесь, а патриотишь за другую страну, ну как это у тебя получается?
    Вот тебе это в семье прививали или с молоком?
    Может, забросили тебя и ты выполняешь задание, ведь наверное тяжело и непросто жить в тылу идеологического врага, из центра хоть поддержка доходит?
    Ты так не любишь Украину, наверное потому, что очень сильно любишь Россию, ты просто отдал свою любовь всю без остатка, да?
    Знаешь ли ты, как ты сюда попал?
    Когда это произошло?
    Зачем?

ПиСи. Тебе еще повезло, а представь, если бы пришлось патриотить в Молдавии, языковой барьер, еда совсем непривычная, из недорогого спиртного только вино... А, чуть не забыл, минусики ставь как всегда, но прошу сразу при первых позывах, это тоже часть эксперимента.

16. Вверх #10376
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что делает путин в теме про патриотизм к Украине? Щекочет одно место патриотам?)
    какое именно ? .....у них по моему зуд по всему телу...надо не надо пихают эту Россию....

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В пятницу видел это явление... Ему уже карманов мало - планшет на шею на шнурке повесил
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #10378
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В пятницу видел это явление... Ему уже карманов мало - планшет на шею на шнурке повесил
    ну и что?)
    я бы на тебя посмотрел... вот так всю жизнь не трахацо....
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #10379
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дельное наблюдение...)))

Вот такие вот наблюдения, а на базе сиих наблюдений, видимо уже произведены научные изыскания и сделаны выводы, теперь осталось разместить в справочнике истинного натуралиста ура-патриота и книге откровений истинно белых русских.

В карманном словаре-разговорнике путинососов это наблюдение-аксиома будет размещено на букву Ж, после раскрытия святой аббревиатуры ЕдРо и прямо перед словом жопа.

Ну, это все шутка, а я тебя хочу попросить ответить на несколько вопросов, я как патриот своей страны, в которой я и живу, хочу узнать из первых уст.

Ответь пожалуйста, живем мы рядом и хоть вас и очень немного, красно книжники в своем роде, все же мне очень хочется докопаться до корней этого социального недоразумения, дозор там родына ну и все такое, вот ты как "пересичный" член этих контор и соратник всех камрадов, ответь мне.

Итак:

Скажи друК, ну а как ты вообще живешь здесь, а патриотишь за другую страну, ну как это у тебя получается?
    Вот тебе это в семье прививали или с молоком?
    Может, забросили тебя и ты выполняешь задание, ведь наверное тяжело и непросто жить в тылу идеологического врага, из центра хоть поддержка доходит?
    Ты так не любишь Украину, наверное потому, что очень сильно любишь Россию, ты просто отдал свою любовь всю без остатка, да?
    Знаешь ли ты, как ты сюда попал?
    Когда это произошло?
    Зачем?

ПиСи. Тебе еще повезло, а представь, если бы пришлось патриотить в Молдавии, языковой барьер, еда совсем непривычная, из недорогого спиртного только вино... А, чуть не забыл, минусики ставь как всегда, но прошу сразу при первых позывах, это тоже часть эксперимента.
    Пользуйся. Это ведь за бесплатно.))))

20. Вверх #10380
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Господа мнимые патриоты, я вас к какому умозаключению хочу подвести:

-патриотизм ваш лубочный, декоративный;
    -никакой пользы для Украины не несущий, а скорее наоборот;
    -с таким пониманием и подходом к воспитанию патриотизма, украинская нация вымрет, не родившись, еще в утробе так сказать.
    Блажен, кто верует.
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И не надо забывать еще, что до этого (до советского народа) народ несколько столетий был российский, а еще до этого - просто русский (от Новгорода до Киева). И почти все (за исключением ЗУ) давно перемешались уже (опять же, если можно назвать перемешиванием практически одного и того же народа - малороссов и великороссов).
    И делить эту большую страну в 1991 году было преступлением еще и потому, что оказались по разные стороны границы миллионы родственников. А теперь с какой-то стати надо становится патриотом огрызка большой страны и ненавидеть оставшуюся часть?
    Вот у меня, например, бабка и дед были малороссы, жена - украинка и т.д. Были и поляки и белорусы. Но русская культура мне намного ближе и родней чем все остальные и украинская в том числе. Так же, как и язык.
    Можно любить и испытывать патриотизм к Украине, как к части великой державы - вот это, с моей точки правильно. Но как можно быть патриотом государства, которое своей стратегической целью ставит окончательное обособление от России и русского народа? И при этом переписывает историю, искусственно украинизирует население, ищет образ врага в лице России...
    Любить такое государство - значит быть предателем собственного народа и предателем по отношению к великой стране существовавшей столетия (Русь, Россия, СССР) и в котором родилась большая часть граждан нынешней Украины. Как-то так...
    Родной, Украина в состав Союза вошла как суверенное государство, поэтому не надо "ля-ля" о едином советском государстве и таком же едином советском народе.
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ассоциирует на самом деле очень малая часть, просто она активная. Как и было шесть поколений назад).
    Впрочем, именно они и утверждали, что украинцы-отдельный от русских народ.
    Опять-таки, очень ошибочное, ничем не подтвержденное суждение, высказанное здесь с одной лишь целью - заставить поверить, что так оно и есть на самом деле. Можете успокоиться. На самом деле все обстоит совершенно наоборот.

Была, да сплыла. Мы живем не "тысячу лет назад", а сейчас, в современных реалиях, где есть Украина, есть украинцы и есть украинский язык, хотя некоторым это, конечно, не нравится... Но что поделать? Селяви, как говорил Бальзак.
    Понимаете ли, в чем дело... Если Вы лично считаете себя неполноценным, то объединение с белорусами и русскими и заявление "я - русский человек" вряд ли сделает из вас полноценного. Но не стоит расстраиваться - неполноценные есть в любой нации...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 519 из 649 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права