может быть...знаешь прсото еще родители бегают надо мной и прям как каркают..мало молока..не хватает..она плачет потому что не наедается...а я и вправду начинаю думать что не наедается...вот как додала смесь грам 30 она вдула и все..спокойна..и я как дура стою и чувствую себя извергом...ребенок голодает..а я такая :"НИКАКОЙ СМЕСИ!"[/QUOTE]
Знаю, сама прошла) молодая была, сильно педиатра слушала, а они все как я потом поняла чуть что сразу - смесь давайте, потому что это еще той советской закалки советуют настоятельно врачи, когда сейчас весь мир за грудное вскармливание....Конечно есть случаи, конечно если моя будет сильно недобирать или терять не дай Бог сама докормлю, но! У тебя есть веский аргумент- ваш вес, не может ребенок с таким набором недобирать, я так думаю, хотя конечно каждой маме виднее. А с родственников всех в сад с такими советами, пусть лучше думают за твое душевное и эмоциональное позитивное состояние, что прямиком влияет на лактацию ! Вон я сегодня на час в магазин вырвалась - кохточку копеешную купила и довооольна как слон)))
Социальные закладки