Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 519 из 1007 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 20127
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    может быть...знаешь прсото еще родители бегают надо мной и прям как каркают..мало молока..не хватает..она плачет потому что не наедается...а я и вправду начинаю думать что не наедается...вот как додала смесь грам 30 она вдула и все..спокойна..и я как дура стою и чувствую себя извергом...ребенок голодает..а я такая :"НИКАКОЙ СМЕСИ!"[/QUOTE]
    Знаю, сама прошла) молодая была, сильно педиатра слушала, а они все как я потом поняла чуть что сразу - смесь давайте, потому что это еще той советской закалки советуют настоятельно врачи, когда сейчас весь мир за грудное вскармливание....Конечно есть случаи, конечно если моя будет сильно недобирать или терять не дай Бог сама докормлю, но! У тебя есть веский аргумент- ваш вес, не может ребенок с таким набором недобирать, я так думаю, хотя конечно каждой маме виднее. А с родственников всех в сад с такими советами, пусть лучше думают за твое душевное и эмоциональное позитивное состояние, что прямиком влияет на лактацию ! Вон я сегодня на час в магазин вырвалась - кохточку копеешную купила и довооольна как слон)))

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а мы седня покрестились!)

девочки, кто там новенький?! данные для первой страницы кидать мне в лс!!!
    Поздравляем с крещением!!! Пусть Ангел хранитель бережет крошечку!!)))
    [MOD]

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же...все думают что я ее голодом морю...и поэтому она плачет...кулаки у нас тоже всегда во рту))
    а моя только кулаки начинает грыздь я ей соску подсовываю !Правда не с первого раза признает ....(((

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А мы только с прогули, вообще бы с улицы не уходила, красотень на море
    Девочки та не заморачивайтесь вы с этим весом каждый малышастик индивидуален вот у знакомых ребенок в 3 месяца весит 8 кг!!!! А наш в 3 месяца 6900. У подруги друзья в Англии живут, так когда она с ребенком пришла на осмотр к педиатру, то врач вообще не поеял какое взвешивание и какой рост мерять) спросил у вас что ребенокболен? А зачем эти все замеры делать?)) когда она сказала, что у нас так делают он был очень удивлен, т.к каждый человек индивидуален.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #10365
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Вон я сегодня на час в магазин вырвалась - кохточку копеешную купила и довооольна как слон)))
    А у меня пока только детский шопинг))
    Хотя на весну лето и себе надо пару кофточек прикупить на пуговичках, чтобы кормить удобно было.
    Мне все хочется на часа 4 в салон вырваться (массаж, косметолог, маникюр,педикюр).. ах.. но пока никак. У нас режима вообще нет и асе время на сисе. С трудом постриглась и маникюр сходила, пока муж с малышкой гулял.

6. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы последние несколько дней тоже после кормления выгибаемся и кряхтим и весь день очень плаксивые. Но груди набираются так, что аж болят.. поэтому грешу на колики.
    эспумизан и Хэппи Бэби не помогает, я ничего нового не ем, 2 ночи уже не спим, мама зомби. С сегодняшнего дня уже на пипец какой диете, хочу посмотреть зависят ли колики от моего питания. Хотя и так не ела запрещенные продукты, т.е почти всё не ела))
    попробуй чай Bebivita нам он очень помогал

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А мы только с прогули, вообще бы с улицы не уходила, красотень на море
    Девочки та не заморачивайтесь вы с этим весом каждый малышастик индивидуален вот у знакомых ребенок в 3 месяца весит 8 кг!!!! А наш в 3 месяца 6900. У подруги друзья в Англии живут, так когда она с ребенком пришла на осмотр к педиатру, то врач вообще не поеял какое взвешивание и какой рост мерять) спросил у вас что ребенокболен? А зачем эти все замеры делать?)) когда она сказала, что у нас так делают он был очень удивлен, т.к каждый человек индивидуален.
    У меня другая история. Приятельница в швейцарии пришла к врачу, у нее был насморк сильнейший, который перешел в гайморит и ее колбасило не по-детски, температура и все такое. Ей доктор сказал "ты просто не позитивная" и направил к психологу....короче в результате ее лечила моя подруга лор из Одессы по скайпу. Вылечила, таки) Слава Богу

8. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ну це занабто вже))))) на сколько я знаю там с этим строго, катаешь жалобу ивуаля все сразу лечится)
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    У меня другая история. Приятельница в швейцарии пришла к врачу, у нее был насморк сильнейший, который перешел в гайморит и ее колбасило не по-детски, температура и все такое. Ей доктор сказал "ты просто не позитивная" и направил к психологу....короче в результате ее лечила моя подруга лор из Одессы по скайпу. Вылечила, таки) Слава Богу
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ооо, прошел наш первый массажик, нам сказали что мы молодец только в окнце уже устал и начал орать, а так тут что-то даже рассказывал тёте ))) оказалось что с нрашим тазобедренным суставчиком всё супер, а вот с шеей проблемс, то . что он её закидывал как раз и было признаком, он головку плохо держит и сразу закидывает её, вобщем будем подвывих исправлять и укреплять скорее всего после родов мне в роддоме кое-чего не досказали.... что-то у них во время родов произошло (они не захотели афишировать, я помню что они постоянно там мялись. и по поводу того, почему нам на шею воротничек пришпандорили - невнятно как-то отвечала), слава богу что я вовремя массажики начала, в 2 месяца, а не в 4-5.

П.С. а ещё сказали что у нас красивая попа и личиком мы похожи на девочку )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для za-m
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=7
    такие цены у осенних.где они их берут? блин, наша малышка так выросла, что ни во что не влазит..с интернет магазинов прийдет только к след неделе.зато машинка, кот.нам будет интересна не раньше лета - уже пришла

11. Вверх #10371
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=7
    такие цены у осенних.где они их берут? блин, наша малышка так выросла, что ни во что не влазит..с интернет магазинов прийдет только к след неделе.зато машинка, кот.нам будет интересна не раньше лета - уже пришла
    В магазине "малыш" на петрашевского купила сегодня такую шапочку кремовую за 36 грн новую , гольфик под горлышко за 75
    Изображения  

12. Вверх #10372
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=7Зашла я в эту тему и подофигела как на нашу Torry 23 за пост накинулись,да еще и кто illusion _7,которая у нас часто в темке бывает.... мда......
    наверное таки надо и нам создать темку с вещами и чтоб все выкладывали, кто продать хочет свои вещички

13. Вверх #10373
    Мама года
    Все такие волосатые, одни мы лысики.по этому случаю решили прикупить парик с эффектом "мокрой химиии" А-ля крясоточка...........мои девченки Алёнка и Анастасия - разница 10,5 лет.............

Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #10374
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    рекомендуют всем. Желательно пройти хирурга, невропатолога, сделать узи жкт и головы. Ну, и анализы, само собой.
    Мы с мужем так и думаем сделать, пройти хирурга, узи мозга и сдать анализы

15. Вверх #10375
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=7Зашла я в эту тему и подофигела как на нашу Torry 23 за пост накинулись,да еще и кто illusion _7,которая у нас часто в темке бывает.... мда......
    наверное таки надо и нам создать темку с вещами и чтоб все выкладывали, кто продать хочет свои вещички
    У нас темка есть, или ты не в курсах, ща найду ссылку...........
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас темка есть, или ты не в курсах, ща найду ссылку...........
    О! Не в курсах. .прОпустила видать,не внимательная)))спасибо!!!!

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Ничего себе, вот теперь точно ничего покупать там не буду, хотя уже и присмотрела (((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, у кого деньги в Привате, сегодня слышала что там движухи, какие то счета крупные и депозиты от туда переводят в гос банки, так что на всякий случай не держите крупные дегьги

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для za-m
    В магазине "малыш" на петрашевского купила сегодня такую шапочку кремовую за 36 грн новую , гольфик под горлышко за 75
    а вы там где-то живете? а то я не знаю где в нашем райлне есть такие магазины для малышей..а в общем как там выбор и цены?

20. Вверх #10380
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    может быть...знаешь прсото еще родители бегают надо мной и прям как каркают..мало молока..не хватает..она плачет потому что не наедается...а я и вправду начинаю думать что не наедается...вот как додала смесь грам 30 она вдула и все..спокойна..и я как дура стою и чувствую себя извергом...ребенок голодает..а я такая :"НИКАКОЙ СМЕСИ!"

Я вобще никого не спрашивала давать смесь или нет, когда поняла что ребенок голодный не может спать больше получаса и все время просит кушать (чмокает губками) всю ночь мы так мучались, а утром побежали за смесью, так он как поел так ребенка как подменили сразу спокойный стал, уснул, в общем с тех пор докармливаю смесью

Закрытая тема
Страница 519 из 1007 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя