Так, я с очередным фе-фе, какая гадость!
Вчера была с малым в поликлинике на Толбухина и решили с ним зайти в Сильпо. В мясном отделе вижу продаются такие колбаски, типа купатов ТМ "Мясна весна". На вид такая себе красивенькая вакуумная упаковка, в упаковке 6 красивеньких купатов. Правда, меня немного смутила цена за кг этого удовольствия-39 грн/кг, поэтому читаю еще раз внимательно состав, а там что-то типа 60% свинина нежирная и 40% свинина жирная и разные специи. Думаю, наверное, много сала положили, поэтому так недорого

.
В общем, прихожу домой, достала эти 6 купатов и в духовку на пол часика, через пол часика заглядываю, и понимаю, сто мясо там если и есть, то ооочень немного. Дело в том, то я ожидала увидеть, что купаты, как обычно, поджарятся, станут намного меньше и на решетку стечет много жирка. Ага, не тут то было. Они в духовке еще увеличились в размере, стали большими и рыхлыми и плавали не в жирке, а в луже какой-то воды, получились как большие отварные сардельки белого цвета, что говорит о соевом составе или еще о какой-то ерунде, но явно не о мясе. На вкус очень средние, какие-то ненатуральные, привкус типа "Мивины", в общем, ерунда полная...
Социальные закладки