Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 519 из 892 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 17822
  1. Вверх #10361
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Я гдето уже читала за эти кабачки .Вы не одна такая.
    Та я тоже читала про них-но по-моему в теме " Ах... какая прелесть..." вот и удивлена...
    Кстати из той же темы - маме посоветовала капустку квашенную в пластиковом контейнере из сильпо с клюквой -сегодня по телефону говорит-ушла навстречу моим кабачкам)))...
    Точно, что ну совсем у всех вкусы разные...
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    еще раз убеждаюсь, - надо готовить самим!!!
    Обычно так и делаю-за всю зиму это была треть по счету я овощная консерва, купленная в маге-видимо надолго последняя)))

2. Вверх #10362
    Обаятельный злодей
    точно кабачки ? может быть баклажаны ?
    ага, уже посмотрел - бывает и то, и то...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #10363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я всегда покупала молоко и сметану "Лавиту", мне очень нравилось, уже много месяцев. Но сегодня в очередной раз купила сметану, 20% в большом стаканчике, и точь в точь так Вы описываете, как зубной порошок какой-то. Ужас!!! У меня такое подозрение, что они иногда крадут продукты и вместо них кладут фиг знает что. Покупала в фирменном киоске, так что вряд ли левая. Прощай, "Лавита", больше никогда ничего у них покупать не буду!
    Кстати, пошла я сегодня к их фирменному киоску и сказала тетеньке, вот так и так, всегда у вас покупала, а вчера гадость какая-то попалась. Она попросила меня принести ту сметану и вернула деньги (!!!). Сказала, что у них видно там такие работники попадаются, которые что-то там мутят вместо украденных продуктов (как я вобщем и подумала), у них уже и раньше жаловались, правда, очень редко, и они с ними уже ругались, но начальники тех работников увольняют, берут новых, так из новых тоже вскорости некоторые начинают халтурить.
    Вот так вот. Вобщем, наверное надо на базарную сметану переходить.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Так, я с очередным фе-фе, какая гадость!
    Вчера была с малым в поликлинике на Толбухина и решили с ним зайти в Сильпо. В мясном отделе вижу продаются такие колбаски, типа купатов ТМ "Мясна весна". На вид такая себе красивенькая вакуумная упаковка, в упаковке 6 красивеньких купатов. Правда, меня немного смутила цена за кг этого удовольствия-39 грн/кг, поэтому читаю еще раз внимательно состав, а там что-то типа 60% свинина нежирная и 40% свинина жирная и разные специи. Думаю, наверное, много сала положили, поэтому так недорого.
    В общем, прихожу домой, достала эти 6 купатов и в духовку на пол часика, через пол часика заглядываю, и понимаю, сто мясо там если и есть, то ооочень немного. Дело в том, то я ожидала увидеть, что купаты, как обычно, поджарятся, станут намного меньше и на решетку стечет много жирка. Ага, не тут то было. Они в духовке еще увеличились в размере, стали большими и рыхлыми и плавали не в жирке, а в луже какой-то воды, получились как большие отварные сардельки белого цвета, что говорит о соевом составе или еще о какой-то ерунде, но явно не о мясе. На вкус очень средние, какие-то ненатуральные, привкус типа "Мивины", в общем, ерунда полная...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #10365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так, я с очередным фе-фе, какая гадость!
    Вчера была с малым в поликлинике на Толбухина и решили с ним зайти в Сильпо. В мясном отделе вижу продаются такие колбаски, типа купатов ТМ "Мясна весна". На вид такая себе красивенькая вакуумная упаковка, в упаковке 6 красивеньких купатов. Правда, меня немного смутила цена за кг этого удовольствия-39 грн/кг, поэтому читаю еще раз внимательно состав, а там что-то типа 60% свинина нежирная и 40% свинина жирная и разные специи. Думаю, наверное, много сала положили, поэтому так недорого.
    В общем, прихожу домой, достала эти 6 купатов и в духовку на пол часика, через пол часика заглядываю, и понимаю, сто мясо там если и есть, то ооочень немного. Дело в том, то я ожидала увидеть, что купаты, как обычно, поджарятся, станут намного меньше и на решетку стечет много жирка. Ага, не тут то было. Они в духовке еще увеличились в размере, стали большими и рыхлыми и плавали не в жирке, а в луже какой-то воды, получились как большие отварные сардельки белого цвета, что говорит о соевом составе или еще о какой-то ерунде, но явно не о мясе. На вкус очень средние, какие-то ненатуральные, привкус типа "Мивины", в общем, ерунда полная...
    А ещё очень часто в Сильпо бывает акционная свинина, но к сожалению, не свежая. Кстати, чтобы не промахнуться, при покупке не стесняйтесь в супермаркете делать дырочку пальцем в упаковке и понюхать, я так делаю всегда, прежде чем купить мясо. Если оно 'с душком' то сразу ощутите запах, а то в упаковке сразу и не разберешь.

6. Вверх #10366
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Галсвинта Посмотреть сообщение
    А ещё очень часто в Сильпо бывает акционная свинина, но к сожалению, не свежая. Кстати, чтобы не промахнуться, при покупке не стесняйтесь в супермаркете делать дырочку пальцем в упаковке и понюхать, я так делаю всегда, прежде чем купить мясо. Если оно 'с душком' то сразу ощутите запах, а то в упаковке сразу и не разберешь.
    А что Вы потом делаете с нарушенной упаковкой?

7. Вверх #10367
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Купила молоко "Iчня" 1.5%. Пить невозможно. По вкусу- згущенка, разбавленная водой. Сладкая белая вода. Нажмите на изображение для увеличения
Название: p.jpg
Просмотров: 15
Размер:	12.9 Кб
ID:	5805838
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

8. Вверх #10368
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А что Вы потом делаете с нарушенной упаковкой?
    кладет, наверное, обратно на полочку
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #10369
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так если запах нормальный, упаковка кладется в кулечек и в тележку. А если мясо несвежее, то с чистой совестью отдать ближайшему работнику супермаркета, сопровождая громкими комментариями, чтобы и другие покупатели были бдительнее.

10. Вверх #10370
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так если запах нормальный, упаковка кладется в кулечек и в тележку. А если мясо несвежее, то с чистой совестью отдать ближайшему работнику супермаркета, сопровождая громкими комментариями, чтобы и другие покупатели были бдительнее.
    Если бы так делали все)))))
    Зачастую кладут обратно и оно попадает к какой-нибудь старушке или к покупателю с отсутствием обоняния....
    Не все находят в себе смелость указать на недоработку сотруднику магазина, что не есть хорошо)

11. Вверх #10371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Несоглашусь с вами брала кефир килия свежий может был но по вкусу как отличная ряженка.Может у вас партия была не та,
    Я тоже люблю килийскую молочку.Дешево и сердито.И про масло обхаянное выше ничего плохого сказать не могу и кефир ребенок мой очень любит.

13. Вверх #10373
    Не покидает форум
    Думала, что тема с Салюсом для меня закрыта навсегда.
    Попросила купить мне кефир. Человек по незнанию купил Салюс биокефир 1,5%. Такой кислятины "вырви глаз" я никогда не пробовала.
    Его можно разве что в выпечку применить, не думаю, что можно его просто так пить((((((((

14. Вверх #10374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю килийскую молочку.Дешево и сердито.И про масло обхаянное выше ничего плохого сказать не могу и кефир ребенок мой очень любит.
    Масло Кiлiя, как вы сказали, "обхаянное" совершенно справедливо, значит вы просто не разбираетесь. Вот вам по пунктам и попробуйте опровергните:
    1) По органолептическим качествам это масло не соответствует сливочному маслу, не имеет даже отдаленно никакого молочного сливочного вкуса. Ради интереса возьмите сливочное масло Президент или Кремлевское и сравните.
    2) кусочек этого масла, положенный на горячие продукты не тает(!) сразу, как это присуще нормальному сливочному маслу.
    3) не намазывается на хлеб, крошится на кусочки при нормальной комнатной температуре
    4) качественное сливочное масло 200 гр не может стоить 8 гр с копейками, увы, эта мысль мне пришла в голову, когда я уже приобрела три пачки этого так называемого "масла". Подумайте сами, сколько литров молока надо для изготовления 200 гр масла.
    Резимируя все вышеизложенное, можно заключить - перед нами - фальсификат! При чем доля растительных жиров в нем наверное, в лучшем случае, приближается к 80%, если не все 100.
    За другие продукты этого производителя не скажу,потому как больше приобретать ничего не буду.
    Вы можете не соглашаться, дело ваше, но советую все же поостеречься давать эти продукты детям.
    Кстати, тем, кто интересуется какого качества мы употребляем продукты будет интересен сайт, посетите и вы прозреете: test.org.ua
    Последний раз редактировалось Галсвинта; 11.03.2013 в 20:26.

15. Вверх #10375
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а сметана Килия? относится к молочке - но такую гадость нужно еще поискать, жидкая, кислая, с комочками
    нам повар постоянно на обед в офисе такую покупает, уже ругаемся, а человек до сих пор не понял, что это дешевое откровенное г..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а сметана Килия? относится к молочке - но такую гадость нужно еще поискать, жидкая, кислая, с комочками
    нам повар постоянно на обед в офисе такую покупает, уже ругаемся, а человек до сих пор не понял, что это дешевое откровенное г..
    О, я по поводу этой "сметаны" как-то уже писала в этой темке, ни вкуса, ни цвета, ни запаха,какая-то странная "субстанция"
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кстати, тем, кто интересуется какого качества мы употребляем продукты будет интересен сайт, посетите и вы прозреете: test.org.ua
    Вы так верите всему, что написано на сайтах в интернете?
    Вы, возможно, удивитесь, но место на любом сайте можно продать любой ТМ, стОит ей только предложить выше цену))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #10378
    Живёт на форуме
    Масло Кiлiя, как вы сказали, "обхаянное" совершенно справедливо, значит вы просто не разбираетесь. Вот вам по пунктам и попробуйте опровергните:
    1) По органолептическим качествам это масло не соответствует сливочному маслу, не имеет даже отдаленно никакого молочного сливочного вкуса. Ради интереса возьмите сливочное масло Президент или Кремлевское и сравните.
    2) кусочек этого масла, положенный на горячие продукты не тает(!) сразу, как это присуще нормальному сливочному маслу.
    3) не намазывается на хлеб, крошится на кусочки при нормальной комнатной температуре
    4) качественное сливочное масло 200 гр не может стоить 8 гр с копейками, увы, эта мысль мне пришла в голову, когда я уже приобрела три пачки этого так называемого "масла". Подумайте сами, сколько литров молока надо для изготовления 200 гр масла.
    Резимируя все вышеизложенное, можно заключить - перед нами - фальсификат! При чем доля растительных жиров в нем наверное, в лучшем случае, приближается к 80%, если не все 100.
    За другие продукты этого производителя не скажу,потому как больше приобретать ничего не буду.
    Вы можете не соглашаться, дело ваше, но советую все же поостеречься давать эти продукты детям.
    Не соглашусь с 3 пунктом, масло как раз и должно слегка крошиться, а не быть как паста, иначе в нём много эмульгаторов и раст. жиров. Если Вы жили в советское время, то впомните тО сливочное масло по 3.40 или по 3.10 (последнее даже к ножу липло). С маслом Килии согласен - не масло, но очень хорошо его в выпечку кидать

19. Вверх #10379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вы так верите всему, что написано на сайтах в интернете?
    Вы, возможно, удивитесь, но место на любом сайте можно продать любой ТМ, стОит ей только предложить выше цену))
    Всем сайтам не верю. Но это реальная независимая компания, которая тестирует продукты, работает много лет. На упаковках тех продуктов, которые заслужили оценку отлично или хорошо, стоит знак качества этой компании. И, самое главное, результаты их тестирования полностью совпадают с моими собственными впечатлениями по качеству тех или иных продуктов.

20. Вверх #10380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с 3 пунктом, масло как раз и должно слегка крошиться, а не быть как паста, иначе в нём много эмульгаторов и раст. жиров. Если Вы жили в советское время, то впомните тО сливочное масло по 3.40 или по 3.10 (последнее даже к ножу липло). С маслом Килии согласен - не масло, но очень хорошо его в выпечку кидать
    Может, но то, которое достали из холодильника и жирность которого 74,2 %, то самое бутербродное советское, чтоб намазать на хлеб, надо было достать из холодильника и дать ему согреться. При комнатной температуре не должно крошиться. Как раз это и говорит о том , что это растительный жир.

Ответить в теме
Страница 519 из 892 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права