Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 519 из 2105 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 42081
  1. Вверх #10361
    Философ форума

Может, основу надо подобрать по типу кожи. У меня кожа сухая. Купила минеральную базу Артдеко под тени. Вообще ничего нанести не смогла. Пришлось снимать. Просто тени не ложились, хотя все элит класса.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #10362
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, встретилась сегодня со знакомой, она заказывала тушь Dior из Дьютика. Говорит, что качество совсем не такое, как у нас.. Что она вообще другая и просто волшебная. Кто сравнивал, расскажите что и как
    P.S. Тушь была привезена из Дьюти в Домодедово , стоимость 24 евро
    Я уже больше 3 лет не брала тушь у нас, только в ДФ. Пользуюсь Диором, и она таки волшебная.

Я правда редко крашусь, еще в ноябре!!! брала тушь Iconic, и онадо сих пор жива, сейчас куплю новую, т.к просто та долго лежит.
    Magic inside...))

3. Вверх #10363
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девочки, встретилась сегодня со знакомой, она заказывала тушь Dior из Дьютика. Говорит, что качество совсем не такое, как у нас.. Что она вообще другая и просто волшебная. Кто сравнивал, расскажите что и как
    У меня все с точностью до наоборот. Два раза брала в Броке - нравилась, третий - в Европе (тоже, кстати, за 24 Е), - загустела практически за месяц. Парадокс.

4. Вверх #10364
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Я как то брала себе Мэйкап фэктори тени запеченые (вроде так они называются) с блестками. На базу пробовала и так просто, так через два часа блестки просто неприлично были по всему лицу. Хотя сами тени шикарно смотрятся как только их нанесла. Взяла еще две помады в стальной коробочке, так они испортились через месяцев 5 наверно, хотя срок годности был нормальный. Короче мне не очень понравилось
    А на стендах все очень красиво смотрится.
    мы апчето о румянах

5. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Мне Диор тушь не понравилась, взяла на замену Ивсену, чтобы разнообразить, прожила 2 месяца и все, первый к примеру у меня живет, как ни странно, пол года почти, теперь взяла Ланком, ложится лучше, чем Диор.

6. Вверх #10366
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я уже больше 3 лет не брала тушь у нас, только в ДФ. Пользуюсь Диором, и она таки волшебная.

Я правда редко крашусь, еще в ноябре!!! брала тушь Iconic, и онадо сих пор жива, сейчас куплю новую, т.к просто та долго лежит.
    Hush Hush и Blumarine, уже ничего нового не скажу, но это правда. Я люкс, именно тушь стараюсь привозить из заграницы из Дьютика или страны, где бываю. Но я любитель Эсте Лаудер. Хотя мне кажется, что это не имеет значения.
    Все-таки что-то у нас химичат с тушью.

7. Вверх #10367
    Философ форума

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Hush Hush и Blumarine, уже ничего нового не скажу, но это правда. Я люкс, именно тушь стараюсь привозить из заграницы из Дьютика или страны, где бываю. Но я любитель Эсте Лаудер. Хотя мне кажется, что это не имеет значения.
    Все-таки что-то у нас химичат с тушью.
    Так и парюмы тоже отличаются купленные здесь от привезённых. Наверное, с тушью это просто более очевидно.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #10368
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девушки, подскажите гипоаллергенную тушь, если брать за границей.

9. Вверх #10369
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    В Вене в аптеках видела тушь ЛаРош Позе. Они ж позициониуются как гипоаллергенные, стоят если я не ошибаюсь около 20 долларов. До нас сие чудо еще не дошло

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    В Вене в аптеках видела тушь ЛаРош Позе. Они ж позициониуются как гипоаллергенные, стоят если я не ошибаюсь около 20 долларов. До нас сие чудо еще не дошло
    Спасибо, но на ЛРП у меня аллергия как раз))))

11. Вверх #10371
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Не факт, что не будет аллергии на гипоаллергенную тушь - индивидуальная реакция и т. п., но Клиник более-менее для аллергиков, некоторым только это и подходит.

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ага. Я сама слава богу, не аллергик, но была у меня знакомая одна, так она могла пользоваться уходом только Лиерак и внимание! золотой серией Anew Эйвона (она уже в возрасте была дама), а тушь при этом только Шанель. Не Диор и не все такое прочее, и не Клиник. У аллергиков все очень индивидуально, советовать навряд ли получится.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Не факт, что не будет аллергии на гипоаллергенную тушь - индивидуальная реакция и т. п., но Клиник более-менее для аллергиков, некоторым только это и подходит.
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ага. Я сама слава богу, не аллергик, но была у меня знакомая одна, так она могла пользоваться уходом только Лиерак и внимание! золотой серией Anew Эйвона (она уже в возрасте была дама), а тушь при этом только Шанель. Не Диор и не все такое прочее, и не Клиник. У аллергиков все очень индивидуально, советовать навряд ли получится.
    Спасибо

14. Вверх #10374
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может, основу надо подобрать по типу кожи. У меня кожа сухая. Купила минеральную базу Артдеко под тени. Вообще ничего нанести не смогла. Пришлось снимать. Просто тени не ложились, хотя все элит класса.
    я сделала вывод-что Арт-деко,надо наносить без базы,думала только у меня тени от базы собираються в складки,без неё держаться и блестят клёво.

15. Вверх #10375
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Не знаю как за грницей, но у нас есть косметика Eye Care Cosmetics. Они себя позиционируют как раз для чувствительной кожи и глаз. Тушь у них тоже есть. Декоративкой не пользовалась, но уход у них неплохой, для моей чувствительной кожи то, что надо :о)

16. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Вся косметика из Дьютика отличается от того, что продают у нас в типа фирменных крутых магазинах в лучшую сторону и не только по цене
    У меня сейчас тушь DiorShow Black Out. Поначалу была офигительная, народ просто замечал, что ресницы шикарные (хотя они у меня сами длинные и обычно густро прокрашенны). Хотя была одна фигня с ней. Стояла жара, июль. На верхнем веке (под бровями) отпечатывалась тушь, приходилось в течении дня вытирать. Типа в ней толи уголь, толи древесная смола и она от жары и влажности оседала...
    А сейчас она так загустела и щеточка ведет себя при открытии тюбика не хорошо. Как будто ей полгода. А ей всего 2 месяца.

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я вот тоже пытаюсь понять, у меня Ньюд с Ибея из Англии и из Космошопа тоже отличается по ощущениям. Нет никаких сомнений в том, что у Юли настоящий, может диспенсеры разные, но один как бы вспенивается, когда выходит из носика, а второй просто вытекает. Трясу перед употреблением оба. На лице лежат одинаково, хотя наносятся по-разному.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У меня из Бомонда - вспенивается. А вот тушки Диор Иконик одну привезли из ДТ, другая - пробник из Бомонда - совпали по отличному качеству один в один.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня из Бомонда - вспенивается. А вот тушки Диор Иконик одну привезли из ДТ, другая - пробник из Бомонда - совпали по отличному качеству один в один.
    В Бомонде пробники дают???

20. Вверх #10380
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    В Бомонде на Дерибасовской - да, конечно! И туши, и помады, и тоналок... Ну, уход и парфюмерия - само собой...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 519 из 2105 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права