Может, основу надо подобрать по типу кожи. У меня кожа сухая. Купила минеральную базу Артдеко под тени. Вообще ничего нанести не смогла. Пришлось снимать. Просто тени не ложились, хотя все элит класса.
|
Может, основу надо подобрать по типу кожи. У меня кожа сухая. Купила минеральную базу Артдеко под тени. Вообще ничего нанести не смогла. Пришлось снимать. Просто тени не ложились, хотя все элит класса.
Я желаю всем счастья!
Мне Диор тушь не понравилась, взяла на замену Ивсену, чтобы разнообразить, прожила 2 месяца и все, первый к примеру у меня живет, как ни странно, пол года почти, теперь взяла Ланком, ложится лучше, чем Диор.
Hush Hush и Blumarine, уже ничего нового не скажу, но это правда. Я люкс, именно тушь стараюсь привозить из заграницы из Дьютика или страны, где бываю. Но я любитель Эсте Лаудер. Хотя мне кажется, что это не имеет значения.
Все-таки что-то у нас химичат с тушью.![]()
Девушки, подскажите гипоаллергенную тушь, если брать за границей.
Ага. Я сама слава богу, не аллергик, но была у меня знакомая одна, так она могла пользоваться уходом только Лиерак и внимание! золотой серией Anew Эйвона (она уже в возрасте была дама), а тушь при этом только Шанель. Не Диор и не все такое прочее, и не Клиник. У аллергиков все очень индивидуально, советовать навряд ли получится.
You'll never shine if you don't glow (c)
Не знаю как за грницей, но у нас есть косметика Eye Care Cosmetics. Они себя позиционируют как раз для чувствительной кожи и глаз. Тушь у них тоже есть. Декоративкой не пользовалась, но уход у них неплохой, для моей чувствительной кожи то, что надо :о)
Вся косметика из Дьютика отличается от того, что продают у нас в типа фирменных крутых магазинах в лучшую сторону и не только по цене
У меня сейчас тушь DiorShow Black Out. Поначалу была офигительная, народ просто замечал, что ресницы шикарные (хотя они у меня сами длинные и обычно густро прокрашенны). Хотя была одна фигня с ней. Стояла жара, июль. На верхнем веке (под бровями) отпечатывалась тушь, приходилось в течении дня вытирать. Типа в ней толи уголь, толи древесная смола и она от жары и влажности оседала...
А сейчас она так загустела и щеточка ведет себя при открытии тюбика не хорошо. Как будто ей полгода. А ей всего 2 месяца.
Я вот тоже пытаюсь понять, у меня Ньюд с Ибея из Англии и из Космошопа тоже отличается по ощущениям. Нет никаких сомнений в том, что у Юли настоящий, может диспенсеры разные, но один как бы вспенивается, когда выходит из носика, а второй просто вытекает. Трясу перед употреблением оба. На лице лежат одинаково, хотя наносятся по-разному.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня из Бомонда - вспенивается. А вот тушки Диор Иконик одну привезли из ДТ, другая - пробник из Бомонда - совпали по отличному качеству один в один.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
В Бомонде на Дерибасовской - да, конечно! И туши, и помады, и тоналок... Ну, уход и парфюмерия - само собой...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки