Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 519 из 1130 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 22594
  1. Вверх #10361
    User banned
    дайте им Йоду!

2. Вверх #10362
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Вы уверены, то вам стОит их рассказывать?
    зачем вы так? С удовольствием бы узнала, что на ЗУ открыто новое предприятие или фирма, средства в которое вложил кто-нибудь из украинской дияспоры Канады или США и там нашли рабочие места № количество заробитчан, вернувшихся домой к детям и родителям. Еще бы мне была интересна информация о хороших новостях в ЖКХ Львова или Ивано-Франковска, сколько новых рабочих мест появилось в Тернополе и на сколько увеличились отчисления в общегосударственный бюджет от ЗУ. Где эти новости? Дайте их нам.Пока что большинство львовских новостей я узнаю от своей сокурсницы-львовянки, которая уже больше 10 лет батрачит уборщицей в мадридских отелях,и, видимо, они не оптимистичны, раз она в свои немолодые годы вынуждена скитаться на чужбине.

3. Вверх #10363
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    зачем вы так? С удовольствием бы узнала, что на ЗУ открыто новое предприятие или фирма, средства в которое вложил кто-нибудь из украинской дияспоры Канады или США и там нашли рабочие места № количество заробитчан, вернувшихся домой к детям и родителям. Еще бы мне была интересна информация о хороших новостях в ЖКХ Львова или Ивано-Франковска, сколько новых рабочих мест появилось в Тернополе и на сколько увеличились отчисления в общегосударственный бюджет от ЗУ. Где эти новости? Дайте их нам.Пока что большинство львовских новостей я узнаю от своей сокурсницы-львовянки, которая уже больше 10 лет батрачит уборщицей в мадридских отелях,и, видимо, они не оптимистичны, раз она в свои немолодые годы вынуждена скитаться на чужбине.
    Были и тут хорошие новости, но они очень успешно ґабзуються.
    Трудно преподносить что-либо хорошее людям, заранее негативно настроенным и пребывающем во всеоружии, чтобы перевернуть все с ног на голову.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 04.06.2011 в 18:02.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #10364
    User banned
    Были и тут хорошие новости, но они очень успешно габзуються.
    Трудно преподносить что-либо хорошее людям, заранее негативно настроенным и пребывающем во всеоружии, чтобы перевернуть все с ног на голову.
    В основном "хорошое новости" с ЗУ - это информация о каком-нибудь очередном дне вышиванки или дне первого львовского пожарника. Мне бы хотелось новостей ближе к производству, что ли, поработать было бы уже не плохо. А так создается впечатление, что во Львове только гулять и праздновать умеют.

5. Вверх #10365
    В основном "хорошое новости" с ЗУ - это информация о каком-нибудь очередном дне вышиванки или дне первого львовского пожарника. Мне бы хотелось новостей ближе к производству, что ли, поработать было бы уже не плохо. А так создается впечатление, что во Львове только гулять и праздновать умеют.
    Было и про производство. Я сама постила. Кто-нибудь порадовался из ваших? Зеро.

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    .... Предлагаю,в качестве эксперимента,отгородить ВСЮ ЗУ от остальной территории и поставлять им наркоту в неограниченных количествах..
    О, нашлась еще одна Аттила)))) Умословие так и прет)))

7. Вверх #10367
    User banned
    Было и про производство. Я сама постила. Кто-нибудь порадовался из ваших? Зеро.
    Ну что же делать, значит так исторически сложилось, что новости с ЗУ несут один негатив, как например 9 мая. Может вам что-то поменять в своей консерватории?

8. Вверх #10368
    Ну что же делать, значит так исторически сложилось, что новости с ЗУ несут один негатив, как например 9 мая. Может вам что-то поменять в своей консерватории?
    Поэтому возвращаемся к изначальному вопросу:
    Вы уверены, что вам стОит их рассказывать?
    И следующий вопрос: а зачем тема-то создавалась?

9. Вверх #10369
    User banned
    а потрындеть?

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для scale
    Поэтому возвращаемся к изначальному вопросу:

И следующий вопрос: а зачем тема-то создавалась?
    чтобы поливать лайном все с западной Украины, неужели ты этого так и не поняла?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от АбажЪ Посмотреть сообщение
    а потрындеть?
    Забыли добавить полюбовно

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    чтобы поливать лайном все с западной Украины, неужели ты этого так и не поняла?
    А может быть для того , чтобы больше узнать о Западной Украине? Меня вот например интересует насколько стало легче жить простым людям при руководстве городами и областями свободовцами.

13. Вверх #10373
    User banned
    На счет работать и гулять , сказу вам просто , показатель труда есть благосостояние человека , если вы когда либо будете в западных областях,то приятным удивлением для вас станут села , в основном это шикарные двух этажные особняки , с благоустроенными дворами, вы очевидно судите по вологодской,костромской калужской областях, где местное население не работает от рождения, но алкоголь начинает употреблять с соски, живёт в срубах построенных ещё при царе Николае ,дворы и огороды в бурьяне и за отсутствием туалетов служат отхожим местом , и местом сна, вечно пьяного русского мужика и его мужички , на западной Украине ,радость моя,уже давно отразилось тлетворное влияния запада ....так что работают они аки пчёлы))))

14. Вверх #10374
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Буня Посмотреть сообщение
    На счет работать и гулять , сказу вам просто , показатель труда есть благосостояние человека , если вы когда либо будете в западных областях,то приятным удивлением для вас станут села , в основном это шикарные двух этажные особняки , с благоустроенными дворами, вы очевидно судите по вологодской,костромской калужской областях, где местное население не работает от рождения, но от алкоголь начинает употреблять с соски, живёт в срубах построенных ещё при царе Николае ,дворы и огороды в бурьяне и за отсутствием туалетов служат отхожим местом , и местом сна, вечно пьяного русского мужика и его мужички , на западной Украине ,радость моя,уже давно отразилось тлетворное влияния запада ....так что работают они аки пчёлы))))
    А отчисления в пенсионный фонд они делают?

15. Вверх #10375
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Буня Посмотреть сообщение
    На счет работать и гулять , сказу вам просто , показатель труда есть благосостояние человека , если вы когда либо будете в западных областях,то приятным удивлением для вас станут села , в основном это шикарные двух этажные особняки , с благоустроенными дворами, вы очевидно судите по вологодской,костромской калужской областях, где местное население не работает от рождения, но алкоголь начинает употреблять с соски, живёт в срубах построенных ещё при царе Николае ,дворы и огороды в бурьяне и за отсутствием туалетов служат отхожим местом , и местом сна, вечно пьяного русского мужика и его мужички , на западной Украине ,радость моя,уже давно отразилось тлетворное влияния запада ....так что работают они аки пчёлы))))
    Гы))) Ешо один светоч несущий в массы.
    А Вы в Калуге давно были?

16. Вверх #10376
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Для того щоб зрозуміти чому з`являються ті чи інші повідомлення та теми, мусоляться одні й ті ж питання достатньо знати таку інфу:
    Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину!
    прошу прощения, не зависимо от того, существует сабж или нет и в каких масштабах, сей текст не заслуживает никакого доверия.
    обычная анонимная страшилка. не более.

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прошу прощения, не зависимо от того, существует сабж или нет и в каких масштабах, сей текст не заслуживает никакого доверия.
    обычная анонимная страшилка. не более.
    это обычная выдумка продажных журналюг. Вот оригинал статьи:
    http://reporter.delfi.ua/news/report...t.d?id=1386385

арканум сам не способен придумать такую провокацию, хватает хитрости только чтобы тупо скопировать из инета и не указать источник )

18. Вверх #10378
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ясно, ОБС...
    я эту жуткую историю уже раза три только на форуме встречал.

19. Вверх #10379
    User banned
    Вы уверены, то вам стОит их рассказывать?

Если Вы считаете, шо тут у всех при словах "Западная Украина" глаза наливаются кровью и изо рта брызжет пена - так Вы таки неправы...

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тут недавно выкладывали ролик...историк с умным видом рассказывал что двери в камеры замуровывали,штукатурили и красили !!! для того чтобы не было видно что раньше там была дверь.Тут непонятно кто больший идиот...бригада маляров,нквдшное начальство или этот "историк"...представляете, на голову падают бомбы а заробитчане делают маячную штукатурку...
    а какой слой штукатурки необходимо наложить, чтобы олностью замаскировать тюремную дверь?
    ну и это... бродят по тюрьме удивленные немцы, и никак понять не могут: здание большое, а внутри одни коридоры... и откуда ж эти окна?

Ответить в теме
Страница 519 из 1130 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права