К жизни!)))
|
К жизни!)))
If you afraid to fly than I guess you never will
тут мы пожалуй ставим точку
и опять конец куплета
)))
[MOD]
Пересадил дитя сегодня с беговела на трайк
Официально байкерша
Мне кажется, я более доволен, чем ребенок
Велосипедист велосипедов
неужели я живу в таком месте?!?!
почему все через жопу???
duЙЙЙmskaya.net/news/volontery-o-razdache-velosipedov-pod-ogaeto-byl-060023/
Велосипедист велосипедов
Пффф
Я б вообще не поперла ре на такую массовку
Как я сегодня пристегнула вел
Приехала на интайм, поставила вел напротив входа и пристегнула (зачем)
Возвращаюсь, а ключей то нет. Стою в панике, думаю что делать. И тут до меня дошло что это просто столбик. Подняла вел, сняла замок, намотала на флягу и поехала
Капец классно пристегнулась![]()
Ты светленькая?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
корни волос точно))))
Я вчера пробовал ездить с зеркальцем) Удобная вещь но требует доработки и есть подозрение что скоро разовьётся косоглазие))))
[MOD]
Сегодня в 9:45 по тротуару ул.Жуковского ехало три велосипедиста (2 с детьми на сидениях крепящихся на трубу)-они не слезая с вело пересекли ул.Пушкинскую.Я думал что оторвется или сидение,или голова у ребенка...неужели они не видели друг-друга в такие моменты?С такими сидениями надо по идеальному покрытию,а не с бордюров прыгать.
Да вообще надо доску позора организовать. Снимать таких катал и выкладывать в сеть. Чес слово, переезды по пешеходке причём среди людей едет, чото бибикать пытается и выворачивается как глист на сковородке. Левые повороты через пару полос. Если не остановимся и не начнём развивать культуру езды скоро будем как в индии - едём куда глаза глядят потому что мне туда надо.
Наши водители авто просто ангелы по сравнению с велосипедистами. За последние 3 дня видел только 1 девочку которая как положено сняла попу с сидения и под узцы перевела вел по пешиходке. Остальное блин лень, извиняюсь, сраку от седушки оторвать...
Тоже совсем недавно парочка с тротуара по пешеходке на лево. Ехали правда аккуратно, но мне так резануло такие манёвры. Я с малым переходил как раз, всё равно напрягает когда на тебя катят. Ришельевская\Бунино. Может прочтут и призадумаются...
[MOD]
нет скейта у меняпока
а велосипедке уже пару раз приходилось делать маникюр и лаком для ногтей зарисовывать сколы эмали.. благо цвета бело-розовые на хозяйстве имеются
и вообще.. вот как надо кататься..
9000 км за 24 дня.. это 375 км в день.. кто б осилил?Первый этап ультра-марафонской велогонки Red Bull Trans-Siberian Extreme стартует во вторник в российской столице. За 24 дня гонщики преодолеют 14 этапов общей протяженностью более девяти тысяч километров от Москвы до Владивостока.
ПАНДЕмия!
это была не я случайно? всегда слажу.. хоть и леньСообщение от Алексашка;62956698З
![]()
ПАНДЕмия!
Ваащета пешеход тоже участник ДД и тоже обязан знать ПДД. И прав ему тоже не надо. Но, самка собаки, сплошь и рядом незнаускасы и дунканымаклауды бродят.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки