| ||
А Вы сопоставьте,как надо проезжать там перекрёсток по ПДД и как Вы его там проезжаете.Если разницы нет-
Вы хороший водитель.Если есть,то в чью пользу минусы? Или Вас учили как авео на видео?
А вообще таки зелёные стрелки на картонке-зло,вот не было их-перейти дорогу не составляло труда и прижимающихся не было-все в своих полосах...
Последний раз редактировалось umnyi; 07.01.2013 в 23:15.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Ага, это как памперсы - без них ну никак дитя не вырастить. Десять лет назад никаких картонок и в помине не было и ездили себе спокойно. Еду на зеленый прямо, выползает тело справа (под свою картонку) до упора и гадай - рванет или соизволит пропустить. А про истерики правовоповоротных сзади я уже молчу - руками машут, сверкают. Одному так приспичило направо, шо когда тронулись, то он погнался за мной (забыв, кстати, про свой маршрут, двинул прямо) и начал "учить".
Спрашивается, нафига оно мене надо ?
p.s. но возле порта - таки в масть ! Хотя все прут с левого, а по ПДД - это грех ))
Последний раз редактировалось palanbor; 08.01.2013 в 00:13.
к хорошему быстро привыкаешь
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 01:18 ----------
на днях Жукова со стороны Вильямса поворот на Глушко.. первой стоит гаишная машина в правом ряду.. ну стоит и стоит себе.. красный, а ему - прямо.. я параллельно стою в левом.. нас всего двое на светофоре..
сзади к ментам подъезжает жип и начинает нестово мигать дальним, мол, свали, несчастье, с моей дороги или я за себя не ручаюсь..
и шо ты думаешь? менты таки подвинулись![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.01.2013 в 00:19.
Социальные закладки