Конечно же придать статус государственного!!! Нельзя же полгосударства заствить насильно говорить и думать на другом неродном языке!!!
| ||
Конечно же придать статус государственного!!! Нельзя же полгосударства заствить насильно говорить и думать на другом неродном языке!!!
Очень символично и отрадно слышать такое именно от Вас, Эллочка.Сообщение от Эллочка
![]()
От така {censored}, малята...
Мову Держави якої ти є громадянин - потрібно знати ї поважати.
Ну покажіть хорч одну людину, яку змусили говорити і ДУМАТИ на українській.Сообщение от Эллочка
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
У меня как раз никаких трудностей в любом случае не намечается: только два человека в Украине владеют украинским языком лучше, чем я. Для вас же стараюсь. Бескорыстно.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
А где я сказал, что русский язык отменили? Я просто сказал, что если русский язык ОТМЕНИТЬ (в данном случае - вычеркнуть из государственных языков Украины), то это будет просто создание трудностей самим себе с целью их последующего героического преодоления.
Путём признания русского языка вторым государственным.
Пробачте, "...ДУМАТИ украIнською".Сообщение от STK
знаю, але звичка - страшна річ )Сообщение от АТ
Так это ж две большие разницы!Сообщение от АТ
Впредь высказывайся менее косноязычно, ты не в суде, конечно, но все же...
От така {censored}, малята...
Я не был бы так самонадеянСообщение от АТ
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Пираты, видимо, слабо заинтересованы в распространении этого продукта. Точнее им никто не сказал, где скопировать и кому они смогут это продатьСообщение от STK
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Треба їх зацікавити. На мобільних в переважної більшості знайомих стоїть україномовне меню, думаю, що й від українського Віндовса вони не відмовляться (при нормальній якості перекладу).Сообщение от Fireball
Ну так заставляют же.. 15 лет эксперименту..Сообщение от Эллочка
Вот только чем все закончится? Наверное по Черномырдину: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда"![]()
Вас заставляють думати українською?Сообщение от BECTA
Який жах, садисти!
Можна ввести російську державною, так, як українська була в УРСР (професійна освіта на російській, офіційні папери маже всі на російській (навіть записи в медичній картці), знання російської обов'язкове...)
изверги просто
нелюди
у меня даже слов нету
что мы теперь делать будем
Введение русского языка примерно к этому и приведет. Украинский сдохнет за ненадобностью.Сообщение от STK
Все предусмотрено
Так не получается же! Говорю же , как всегда... а хотят, как лучшеСообщение от STK
![]()
Буду вважати це жартом, бо ще ніразу в житті не бачив, щоб когось заставляли говорити (не те, що думати, навіть не знаю як це можна зробити) українською.Сообщение от BECTA
Треба було в школі краще вчитися, а ти в цей час за хлопцями бігала.Сообщение от BECTA
Ваши слова бы да власть имущим в уши!Сообщение от STK
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки