Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 519 из 1309 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 26178
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой знакомый заживлял швы на лице чайным деревом и каким-то супер-дорогим антивозрасным кремом - реально шрамов не видно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,может не в той теме спрашиваю..Скажите,кому делали кесарево сечение при родах,какой мазью заживляли шрам на животике?
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в смысле от растяжек? или что?
    я ничем не мазала, после того, как сняли наклейку, спустя год шов очень аккуратный, но розовый по цвету. "Красота" шва больше зависит от кожи, многие, кто пользовался контрактубексом, не в восторге, это очень индивидуально.
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Мне прописали контрактубекс , я недовольна, некоторые мазали чайным деревом, но я не рискнула.Шов аккуратный ,но не розовый как у Nautilus , а красный, может со временем станет розовее.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мой знакомый заживлял швы на лице чайным деревом и каким-то супер-дорогим антивозрасным кремом - реально шрамов не видно.
    Для заживления оч хорошо Dr. Nona Solaris но он реально дорогой кажется 30 мл 70у.е
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девочки, кто-то может посоветовать гинеколога, который ОЧЕНЬ грамотно сможет проконсультировать по поводу беременности при двурогой матке?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

4. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    извините, если вопрос не по теме, но какие есть женские консультации на Таирова? Интересуют их номера (адреса сама узнаю) и кратко о расценках и личное мнение о врачах. Спасибо! Просто я не так давно переехала в Одессу и пока не в курсе

5. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для Юлана
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    извините, если вопрос не по теме, но какие есть женские консультации на Таирова? Интересуют их номера (адреса сама узнаю) и кратко о расценках и личное мнение о врачах. Спасибо! Просто я не так давно переехала в Одессу и пока не в курсе
    есть 9 - консультация, на 8-станции Люс.дор., но я там была у одного врача, но она мне не подошла, подруга тоже ходила туда, но тоже как-то не сложилось, а пошла в 8-кон. по совету подруги и нашла там своего врача, а потом как оказалась туда много моих знакомых ходят, советовать тебе, то посоветуют, но врач, в первую очередь, должен, подойти тебе, это лично мое мнение, чтобы ты на прием приходила с хорошим настроем и выходила от туда с таким же)) ул.Варненская, 8-консультация, это не далеко от Таирово, 191марш прям к порогу, советую Казакову Ирину Маратовну, лечусь сама и много моих подруг))
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    так,хватит Казакову нахваливать, а то в очереди приходится сидеть долго... ))))
    что могу посоветовать- приходить к ней в дни, когда она во второй половине дня принимает. так хотя бы не прийдётся сидеть в очереди и пропускать пузиков.

7. Вверх #10367
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    девочки, подскажите сколько сейчас стоит консультация у Лукьянчука? (кроме тех 85грн, которые идут в кассу)

8. Вверх #10368
    User banned
    А зачем 85 в кассу?Займите очередь тихо,заходите,давайте 100грн.и все!А можно лучше врача,без 100грн.Но смотря какая ситуация!Я так понимаю вас уже хирург интересует.

9. Вверх #10369
    Новичок Аватар для ValentinaPodyst
    Двчонки,подскажите Может кто то знает..Врач Страчковский и Овчаренко,не ушли случайно в отпуск??? Ставят новеньких на учет?

10. Вверх #10370
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Цитата Сообщение от милый друг Посмотреть сообщение
    А зачем 85 в кассу?Займите очередь тихо,заходите,давайте 100грн.и все!А можно лучше врача,без 100грн.Но смотря какая ситуация!Я так понимаю вас уже хирург интересует.
    спасибо я так и думала. там без 85грн и наборчика не зайти в кабинет))), остальное на усмотрение пациента, вот я и хотела узнать у кого какие усмотрения
    а на счёт "лучше врача", так он для меня самый лучший в городе и хирург и гинеколог

11. Вверх #10371
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так,хватит Казакову нахваливать, а то в очереди приходится сидеть долго... ))))
    что могу посоветовать- приходить к ней в дни, когда она во второй половине дня принимает. так хотя бы не прийдётся сидеть в очереди и пропускать пузиков.
    согласна со всем))))
    но тоже "нахвалю" =)

12. Вверх #10372
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Про Казакову присоединяюсь к положительным отзывам.
    В 9ЖК (7ст. Люсторфской дороги) есть замечательный врач Бобровская Ирина Евгениевна - фанат своего дела, внимательная, ничего лишнего не назначит,Пошла к ней, по совету форумчан, вести беременность, сменив кучу врачей по некоторым причинам. По деньгам- на Ваше усмотрение,она не требует ничего никогда( так же как и Казакова)
    И вообще, если идете в гос. клинику, знайте что никаких "расценок" нет, а если врач озвучивает цену- ищите другого,имхо, но обычно такие разводят попросту а не лечат.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #10373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите сколько сейчас стоит консультация у Лукьянчука? (кроме тех 85грн, которые идут в кассу)
    мы платили 85 грн в кассу, у нас не было при себе одного анализа без которого он не мог нам ничего сказать, и мы пришли в следующий раз и по той же квитанции он нас принял, так что в кассу или нет, я думаю это не основная его статья доходов)))

14. Вверх #10374
    Частый гость Аватар для sereda
    Девочки , подскажите , со скольки работает процедурный кабинет в 3 ЖК , в каком формате(по записи , живая очередь) и сколько денежек надо

15. Вверх #10375
    Частый гость Аватар для Амели*
    Подскажите , где принимает Трапицына Н.Н., сколько стоит у нее приём и есть ли там запись или можно прийти в любой день? Сенкс!

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, еще кому-то гинеколог назначал препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #10377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Подскажите , где принимает Трапицына Н.Н., сколько стоит у нее приём и есть ли там запись или можно прийти в любой день? Сенкс!
    Принимает на ул. Пастера, 9 в гинекологии. Записи нет. Это в районе Украинского театра. Приходите с утра и спрашивайте в ординаторской. Очень хороший доктор. Таксы не знаю, но думаю, что обычная.

18. Вверх #10378
    Новичок Аватар для Serpantina
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Только спешу предупредить, она в отпуске. До сентября.

19. Вверх #10379
    Новичок Аватар для Serpantina
    Вот такие выводы у меня сложились:
    Трапицына Н.Н. - странно сомнительная особа. Сперва убедила нас в своей компетенции и порядочности, но потом........
    В июне отправила до августа ждать, мол операция лучше пройдет в августе, отделение закончит ремонт и вот тогда: Будет Вам Щастье!
    Мы, как нормальные люди относимся к операции (опухоль матки, удаление органа полностью) серьезно и согласились. Приходим к ней 25 июля на консультацию и за направлением на анализы - но тут "Остапа понесло". Врач назначила биопсию и выскабливание, затем провела эти процедуры 27 июля, а в субботу позвонила и сказала, что анализ гистологический нормальный, но вот ее "насильно" отправляют в отпуск и давайте перенесем операцию на сентябрь!
    Мы долго объясняли, что такой возможности не имеем и есть боли, что весьма усложняет процесс ожидания, но! она ничего не смогла сделать, и запела песню про то, что ответственности она не несет, передает нас другому врачу, и вообще это может быть интерн профессора, и т.д. и т.п.
    В воскресенье перезвонила и сообщила, что будет вести нас по телефону! и конечно надеется, что мы передумаем и дождемся ее из отпуска, или перенесем на октябрь.....
    Итог: в компетентности ее, как врача мы все же не сомневаемся. Но вот в порядочности и адекватности - я совершенно в предобморочном состоянии......
    И кстати, девочки, по поводу цен - очень даже все недешево и даже не средне.....

А вот по поводу Потоцкой Т.А. - она нормальная женщина, без всяких нюансов хороший врач. Хотя действительно, если серьезные вопросы - далеко не дешево ее услуги стоят. Но тут нужно немного знать о ценах всей Ж/Д больницы. Учитывая этот факт - то все цены средние. Что-то дороже, что-то дешевле.

P.S. Мы - это дочка и мама. Собственно я - дочка своей больной мамочки. Поэтому простите за сумбурность, эмоции закипают, ищу дробовик

20. Вверх #10380
    Посетитель Аватар для Юлана
    Мою знакомую оперировали на Пастера, её оперировал профессор, а асистентом был лечащий врач ( с усами)), там помойму только и профессор и оперирует, но видно вы попали к такому врачу: Crazy_pilot:, знакомая приехала и через день её про оперировали, там каждый день операции
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

Ответить в теме
Страница 519 из 1309 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права