Мой знакомый заживлял швы на лице чайным деревом и каким-то супер-дорогим антивозрасным кремом - реально шрамов не видно.
|
Мой знакомый заживлял швы на лице чайным деревом и каким-то супер-дорогим антивозрасным кремом - реально шрамов не видно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто-то может посоветовать гинеколога, который ОЧЕНЬ грамотно сможет проконсультировать по поводу беременности при двурогой матке?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
извините, если вопрос не по теме, но какие есть женские консультации на Таирова? Интересуют их номера (адреса сама узнаю) и кратко о расценках и личное мнение о врачах. Спасибо! Просто я не так давно переехала в Одессу и пока не в курсе![]()
есть 9 - консультация, на 8-станции Люс.дор., но я там была у одного врача, но она мне не подошла, подруга тоже ходила туда, но тоже как-то не сложилось, а пошла в 8-кон. по совету подруги и нашла там своего врача, а потом как оказалась туда много моих знакомых ходят, советовать тебе, то посоветуют, но врач, в первую очередь, должен, подойти тебе, это лично мое мнение, чтобы ты на прием приходила с хорошим настроем и выходила от туда с таким же)) ул.Варненская, 8-консультация, это не далеко от Таирово, 191марш прям к порогу, советую Казакову Ирину Маратовну, лечусь сама и много моих подруг))
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
так,хватит Казакову нахваливать, а то в очереди приходится сидеть долго... ))))
что могу посоветовать- приходить к ней в дни, когда она во второй половине дня принимает. так хотя бы не прийдётся сидеть в очереди и пропускать пузиков.
девочки, подскажите сколько сейчас стоит консультация у Лукьянчука? (кроме тех 85грн, которые идут в кассу)
А зачем 85 в кассу?Займите очередь тихо,заходите,давайте 100грн.и все!А можно лучше врача,без 100грн.Но смотря какая ситуация!Я так понимаю вас уже хирург интересует.
Двчонки,подскажите Может кто то знает..Врач Страчковский и Овчаренко,не ушли случайно в отпуск??? Ставят новеньких на учет?
Про Казакову присоединяюсь к положительным отзывам.
В 9ЖК (7ст. Люсторфской дороги) есть замечательный врач Бобровская Ирина Евгениевна - фанат своего дела, внимательная, ничего лишнего не назначит,Пошла к ней, по совету форумчан, вести беременность, сменив кучу врачей по некоторым причинам. По деньгам- на Ваше усмотрение,она не требует ничего никогда( так же как и Казакова)
И вообще, если идете в гос. клинику, знайте что никаких "расценок" нет, а если врач озвучивает цену- ищите другого,имхо, но обычно такие разводят попросту а не лечат.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девочки , подскажите , со скольки работает процедурный кабинет в 3 ЖК , в каком формате(по записи , живая очередь) и сколько денежек надо![]()
Подскажите , где принимает Трапицына Н.Н., сколько стоит у нее приём и есть ли там запись или можно прийти в любой день? Сенкс!
подскажите, еще кому-то гинеколог назначал препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
моя маленька Незалежність
Вот такие выводы у меня сложились:
Трапицына Н.Н. - странно сомнительная особа. Сперва убедила нас в своей компетенции и порядочности, но потом........
В июне отправила до августа ждать, мол операция лучше пройдет в августе, отделение закончит ремонт и вот тогда: Будет Вам Щастье!
Мы, как нормальные люди относимся к операции (опухоль матки, удаление органа полностью) серьезно и согласились. Приходим к ней 25 июля на консультацию и за направлением на анализы - но тут "Остапа понесло". Врач назначила биопсию и выскабливание, затем провела эти процедуры 27 июля, а в субботу позвонила и сказала, что анализ гистологический нормальный, но вот ее "насильно" отправляют в отпуск и давайте перенесем операцию на сентябрь!
Мы долго объясняли, что такой возможности не имеем и есть боли, что весьма усложняет процесс ожидания, но! она ничего не смогла сделать, и запела песню про то, что ответственности она не несет, передает нас другому врачу, и вообще это может быть интерн профессора, и т.д. и т.п.
В воскресенье перезвонила и сообщила, что будет вести нас по телефону! и конечно надеется, что мы передумаем и дождемся ее из отпуска, или перенесем на октябрь.....
Итог: в компетентности ее, как врача мы все же не сомневаемся. Но вот в порядочности и адекватности - я совершенно в предобморочном состоянии......
И кстати, девочки, по поводу цен - очень даже все недешево и даже не средне.....
А вот по поводу Потоцкой Т.А. - она нормальная женщина, без всяких нюансов хороший врач. Хотя действительно, если серьезные вопросы - далеко не дешево ее услуги стоят. Но тут нужно немного знать о ценах всей Ж/Д больницы. Учитывая этот факт - то все цены средние. Что-то дороже, что-то дешевле.
P.S. Мы - это дочка и мама. Собственно я - дочка своей больной мамочки. Поэтому простите за сумбурность, эмоции закипают, ищу дробовик![]()
Мою знакомую оперировали на Пастера, её оперировал профессор, а асистентом был лечащий врач ( с усами)), там помойму только и профессор и оперирует, но видно вы попали к такому врачу: Crazy_pilot:, знакомая приехала и через день её про оперировали, там каждый день операции
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
Социальные закладки