Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 519 из 842 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16825
  1. Вверх #10361
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А скоро ее заберут новые хозяева? С 1 числа могу ее взять на передержку, а то уж больно дорого на Рабина просто так сидеть((
    Наталочка, спасибо огромное! Вчера не было девочки, которая договаривалась по поводу его пристройства. Как только узнаю ситуацию - сразу напишу или позвоню. Малыш совсем здоров и конечно, нет смысла сидеть в клинике!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #10362
    Скорая помощь форума

По умолчанию Питомцы на Франко

Проведала всех, для Бориса отнесла лекарства и положила на его счет из фонда 200 гривен, еще 100 заплатила сегодня Натали + она отнесла малышу корм.
    Котенок сегодня намного бодрее и не такой напуганный.
    Щенуля (назвала его Умкой) спал, когда я пришла. Такой милый, такой славный песик! Его надо начинать АКТИВНО пиарить и пристраивать, потому что ребята, которые его привели, на связь не выходят и непонятно, что делать дальше.....Кто удет в клинике - нужны ХОРОШИЕ фотки Умки для пиара. Надеюсь. что совместными усилиями мы не дадим малышу пропасть и найдем ему новый дом.
    Серая кисочка чувствует себя отлично, для нее уже есть ручки, скоро она поедет в свой новый дом!

3. Вверх #10363
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Я только что из клиники на Франко,навестила Щеночка,оставила консерву (но я лопух,нужно было корм для щенков,а я обычный...) и еще одну, для Серенькой кошечки.Вроде все в порядке и с Щеночком и с Кицей,но маленький спал...какой он хорошенький!!!!Вот бы ему хозяев хороших!!!!Сказали,что его можно уже забирать.еще погасила частично долг,внесла аванс.так что такие дела!!!!!
    Жалко, что мы с Вами разминулись! Спасибо Вам огромное за помощь и доброту

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Его надо начинать АКТИВНО пиарить и пристраивать, потому что ребята, которые его привели, на связь не выходят и непонятно, что делать дальше.....
    Интересно как... Ведь подобрали и привезли щенка в клинику люди, которые создали тему и попросили помощи на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=302404. Помощь форумчанами была оказана, а дальше что? Опять "наша песня хорошо, начинай сначала"? Уже ж не раз обсуждалась тема кураторства (хотя многие по неизвестной мне причине так и не высказались )

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Интересно как... Ведь подобрали и привезли щенка в клинику люди, которые создали тему и попросили помощи на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=302404. Помощь форумчанами была оказана, а дальше что? Опять "наша песня хорошо, начинай сначала"? Уже ж не раз обсуждалась тема кураторства (хотя многие по неизвестной мне причине так и не высказались )
    кстати,сегодня тоже в клинике сазали,что после того, как его привезли,перезвонили один раз,поинтересовались,как Щенок и усе.......

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Наташа, где и как тебя поддержать? Это просто возмутительно - по принципу "зачем лечить дворняжек и тратить на них время, если есть группа (вставьте свое ругательство-существительное) которая все сделает"

именно поэтому я "за" идею сдачи денег ежемесячно, но "под проект" - как в принципе и делаю. Иначе наличие фонда трактуется как "ой тут все на шару".

Кстати о Фонде еще - мне непонятно, почему новые хозяева ждут, пока за чужой счет долечат животное и только потом его берут - тот же пример с Мышкой. Я была возмущена - кошку забрали - долг по ней оставался. Ясное дело - Форум оплатит, не обеднеет. Мне вот интересно - не дай Б-г, она заболеет - пролечат ли ее у хороших врачей?? В тему про Мышку не лезла опять же по причине "не мой проект".
    Последний раз редактировалось Yael; 29.12.2009 в 16:09.

7. Вверх #10367
    Вы знаете Девочки,я тоже задумывалась над этим вопросом...Но как можно повлиять на такие ситуации???в этом случае можно надеяться только на порядочность людей (хозяев),вот и все...как по мне,так тот факт,что зверюшка в конечном итоге пристроена,есть тоже весьма положительным результатом!верю,что в материальном плане,тоже Вам совсем не просто,но Мои Хорошие,будет вовлекать в это мероприятие еще больше небезразличных людей и все должно быть хорошо!!!

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=18454&page=2

Не сдержалась и написала на форум, где и началась эта история со щенком

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я уже написала Джулиан - считаю, что она, как руководитель Фонда, должна четко оглашать сумму, которой форум может помочь. И чтобы не делать из людей инвалидов - пусть ОНИ САМИ приезжают за деньгами и 100% знают, что вся остальная помощь идет не от фонда - а ЛИЧНО от тех, кто откликнется на их просьбу.

10. Вверх #10370
    Новичок Аватар для Яркая
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    С такой проблемой мои хорошие знакомые долго и нужно промучались...
    Точно так же не оперировали пока псин (пикинес) не начал терять зрение!
    В итоге, как выяснилось после операции, что туда попал колосок, которые разлогаясь, рассыпался на мелкие частицы и создавал такие глобальные неприятности с гноем!
    А просто внешние примочки не помогали и антибиотиков прокололи "тонну"
    Вообщем, мой совет, если этот случай похож идти к НОРМАЛЬНОМУ хирургу и незамедлительно!
    Спасибо! Значит будем искать другого хирурга. Если есть кто-то из хирургов проверенный. Скиньте пожалуйста

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=18454&page=2

Не сдержалась и написала на форум, где и началась эта история со щенком
    А Вы Молодец!!!подзабыли ребята Малыша...

12. Вверх #10372
    Скорая помощь форума
    Niamh - согласна.
    Обычно мы так и поступаем - оговариваем сумму, которая поступает на конкретное животное из общего фонда. Ну а если кто-то из форумчан хочет оказать адресную помощь от себя конкретному животному - то это пожалуйста В случае со щенком Умкой большая часть суммы - это личные взносы форумчан.
    В начале декабря Геля выложит наш финансовый отчет - мы там все цифры и увидим.

13. Вверх #10373
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки и мальчики
    а вот, если представить себе, что щенком форум больше не интересуется..что клиника будет делать в этом случае?
    ведь записан щенок не на форум..не на Юлю.

14. Вверх #10374
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики
    а вот, если представить себе, что щенком форум больше не интересуется..что клиника будет делать в этом случае?
    На моей памяти было пару случаев, когда животное просто оставляли в клинике - тот же котик https://forumodua.com/showthread.php?t=105105
    Мы обычно помогаем пристраивать таких зверят или помогаем с кормом, лекарствами. Как решается финансовый вопрос - я не знаю.

15. Вверх #10375
    девочки и мальчики
    мне от одной только мысли,не по себе становится... наверное просто лечить не будут,да и все,а там уже как Бог даст!вряд ли клиника будет "выбивать" деньги с того,на кого животное записали,в случае не оплаты.

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Я поняла, что вопрос со щенком не так страшен

http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?p=309159#post309159
    Последний раз редактировалось Aqualux; 29.12.2009 в 16:59.

17. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я поняла, что вопрос со щенком не так страшен

http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?p=309159#post309159
    не понятно по ссылке,по поводу денег,это был вопрос с его стороны или предложение?

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Кстати о Фонде еще - мне непонятно, почему новые хозяева ждут, пока за чужой счет долечат животное и только потом его берут - тот же пример с Мышкой. Я была возмущена - кошку забрали - долг по ней оставался. Ясное дело - Форум оплатит, не обеднеет. Мне вот интересно - не дай Б-г, она заболеет - пролечат ли ее у хороших врачей?? В тему про Мышку не лезла опять же по причине "не мой проект".
    Здесь все не так просто... Имхо, если я отдаю животное - я долги по нему считаю своими, мне кажется, вешать их на новых хозяев неправильно. В случае с Мышкой - куратор писала, у хозяев тяжелое материальное положение, спасибо, что согласились ее взять. Но дело не в хозяевах. Вся ответственность, в том числе и финансовая, на кураторе животного. Того, кто подобрал. Он и деньги платит, и собирает на форуме, и просит, если надо.

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я уже написала Джулиан - считаю, что она, как руководитель Фонда, должна четко оглашать сумму, которой форум может помочь. И чтобы не делать из людей инвалидов - пусть ОНИ САМИ приезжают за деньгами и 100% знают, что вся остальная помощь идет не от фонда - а ЛИЧНО от тех, кто откликнется на их просьбу.
    Бесполезно... Такова уж Джулиан - умом вроде все понимает, а сердцем делает. И чтобы мы ни говорили, все равно будет бросаться сама, сама всех спасать, сама перекладывать на себя животных, подобранных другими людьми, погашать долги за других кураторов и тд. Не знаю, я бы так не смогла, но и не смогла бы повесить "свое" животное на чужую шею. Даже если шея не против))

девочки и мальчики
    Да подлечили и пристроили бы щенка, думаю. Не в первый раз и не в последний.

19. Вверх #10379
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Проведала всех, для Бориса отнесла лекарства и положила на его счет из фонда 200 гривен, еще 100 заплатила сегодня Натали + она отнесла малышу корм.
    Котенок сегодня намного бодрее и не такой напуганный.
    Щенуля (назвала его Умкой) спал, когда я пришла. Такой милый, такой славный песик! Его надо начинать АКТИВНО пиарить и пристраивать, потому что ребята, которые его привели, на связь не выходят и непонятно, что делать дальше.....Кто удет в клинике - нужны ХОРОШИЕ фотки Умки для пиара. Надеюсь. что совместными усилиями мы не дадим малышу пропасть и найдем ему новый дом.
    Серая кисочка чувствует себя отлично, для нее уже есть ручки, скоро она поедет в свой новый дом!
    Юль, после разговора..подумала я об этой ситуации...КОМУ непонятно,что делать дальше??? Клинике, ребятам, нам ???
    Если бы мы не влезли, ребята как-то справились бы с щеночком, почитав их форум, уверена, что справились бы. Поэтому, зачем взваливать на свои плечи очевидную и решаемую проблему?? Зачем в нее влезать и делать этим только хуже? Мы своими действиями делаем только хуже, мы людям даем сами понять, что они не справяться, а есть мы, которые влезут в любое дело.....Это неправильно, это сродни фанатизму уже становится...Животное в клинике, записаное на незнакомого человека..Животному помогли, носили консервы и деньги...Теперь за него в ответе КЛИНИКА..И если, клиника попросит помощи в ПИАРЕ, именно, в ПИАРЕ, а не в погашении долга по нему, тогда начинаем бить во все трубы.....А клиника может списать эти деньги в счет своих расходов...

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Юль, после разговора..подумала я об этой ситуации...КОМУ непонятно,что делать дальше??? Клинике, ребятам, нам ???
    Если бы мы не влезли, ребята как-то справились бы с щеночком, почитав их форум, уверена, что справились бы. Поэтому, зачем взваливать на свои плечи очевидную и решаемую проблему?? Зачем в нее влезать и делать этим только хуже? Мы своими действиями делаем только хуже, мы людям даем сами понять, что они не справяться, а есть мы, которые влезут в любое дело.....Это неправильно, это сродни фанатизму уже становится...Животное в клинике, записаное на незнакомого человека..Животному помогли, носили консервы и деньги...Теперь за него в ответе КЛИНИКА..И если, клиника попросит помощи в ПИАРЕ, именно, в ПИАРЕ, а не в погашении долга по нему, тогда начинаем бить во все трубы.....А клиника может списать эти деньги в счет своих расходов...
    ппкс

Закрытая тема
Страница 519 из 842 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права