|
А как эта Папа дорогая работает??? Пришли сегодня в семь часов, официантка сказала, что могут предложить только бар, поужинать не удалось (
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Проходила мимо этого нового ИК на гайдара,пока зайти финансы закончились)) но как то слишком пусто там ,людей не увидела,и мрачно.
Рекламу они почему то нигде не делают (
Были вчера в юг. Все понравилось и кухня,и напитки ,и обслуживание.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Пикколо на проспекте
Вкусно, адекватно по ценам, уютно. Есть устрицы по 29 грн (из Коблево)
Бывший трубадур, теперь называется Щука и Рак
Раки в сливочно чесночном соусе прям топчик, но расстроило отсутствие моего любимого Леффе.
Маман на 10 фонтана. Может прочитают и задумаются. Мы переехали в этот район и осваиваемся. Ресторан рядом с домом , так сказать. Красивый интерьер, фасад, Посуда. Но еда... все невкусно. Давно я так не заходила(. Пельмени с кетчупом... Якобы знаменитый салат с помидорами, гренками( забыла название)- ужасен. Буду на кофе ходить. Кофе - норм.
В субботу решили выйти посидеть где-то, выбор пал на Краби, так как потом хотелось погулять в городе.
Несмотря на мою большую любовь недочеты были и в этот раз как-то сильно заметные...
Брали сангрию на белом вине, по вкусу четко ощущалось, что грейпфрут внутри очень подгулявший. Сказали об этом официанту, на что он начал уверять, что все продукты у них свежие, залежей нет... предложили дать бармену попробовать ее на вкус, забрали половину графина, что-то переделали, принесли так же переделанную половину графина и отдельно вино, якобы попробовать и убедиться, что возможно нам не понравилось из-за вкуса вина
Из роллов: бонзай разваливался от попыток захватить его палочками, по вкусу никаких претензий, брали еще Магуро и один с угрем - все нормально.
Дальше вечер закончился в 45 на Екатрининской площади, не первый раз там, коктейли отличнейшие![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Несколько дней назад, когда в абсолютно пустом Рифе к нам в течении 5 мин не подошёл ни один официант ( а мы прошли мимо трёх, спокойно стоящих у барной стойки), я по телефону с дубль гипса позвонила хостесам и возмутилась. После этого примчался помощник официанта (есть там и такие ) а затем и официант и все время нашего прибывания там выдавал чудеса обслуживания/ облизывания. Я такое люблю...но тут даже было " занадто".
потом, когда мы уже даже чуть устали от него пршла админ, с племенной речью, что первоначальное невнимание было недопустимо м т.д. Решили что комплимент- фондан меня утешит.
Но когда она пришлаи выяснила, что фондан " не разлился" и стала меня уговаривать его переделать или хотя бы взять домой еще один.... Я вот думаю, радоваться или рассказываться такому обслуживанию?
Вчера в Щастье на глушко было так тепло, мило, уютно, внимательно, но абсолютно жлобское наполнение недешевых роллов.
Ой, забыла ж: креветки в Рифе были божественные. До этого лидером были креветки в темпуре из Сальери. Без добавки невозможно обойтись. Но тут были еще вкуснее.![]()
Социальные закладки