A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Кста, а почему бы нам не выпить? Раз уж сегодня такая прекрасная компания автохонных космонавтов... здесь сегодня собралась.) Не выпить, так не выпить.
Сообщение от AlexxK С кем? о_О С теми, кому выпить предлагаете.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от biafra
Сообщение от biafra Немецкий я не знаю. На том же уровне не знаю итальянский. Чуть меньше не знаю китайский (с иероглифами таки жопа). Чуть больше не знаю английский, хотя читать могу. Вот, недавно прочитал "Mort" by Terry Pratchett. С украинским как дела?
Сообщение от кто_то Не выпить, так не выпить. - Рюмочку будете? - Нее, нее, не откажусь.
Сообщение от Юлия_В С теми, кому выпить предлагаете.) А!! Ну, тогда да. Тогда конечно...
Сообщение от Юлия_В С теми, кому выпить предлагаете.) В эпоху интернета наши люди научились пить не только в Скайпе, но и в аське. Главное - настрой на победу и правильная компания.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от кто_то С украинским как дела? Украинский он знает ,как родной
Сообщение от кто_то С украинским как дела? нормально
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от katolizator Украинский он знает ,как родной Катося, а ты не пьешь?)
Сообщение от AlexxK А!! Ну, тогда да. Тогда конечно... Я так и знала... Я опять в пролёте...)
Сообщение от Инженегр В эпоху интернета наши люди научились пить не только в Скайпе, но и в аське. Главное - настрой на победу и правильная компания. Та в общем, и не только пить..)
Сообщение от Анна36 Катося, а ты не пьешь?) Смотря что ,смотря где и смотря с кем
Сообщение от Sklif нормально У меня проблема, больше трех абзацев редко читаю, думал поработать в этом направлении, а сейчас думаю - а смысл?!
Сообщение от AlexxK Кста, а почему бы нам не выпить? Раз уж сегодня такая прекрасная компания автохонных космонавтов... здесь сегодня собралась.) Рановато, мну еще жену из спа салона отпикапить надо.
Сообщение от кто_то С украинским как дела? Вишь, тут уже ответили. Часть детства во Львове и нехватка хороших книг на русском - наложили несмываемый отпечаток.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от katolizator Смотря что ,смотря где и смотря с кем короче, не пьешь...)
Сообщение от Анна36 короче, не пьешь...) А что наливают ?
Сообщение от Rogers Рановато, мну еще жену из спа салона отпикапить надо. Для быстрейшего пикапа сто грамм не помешают.
Сообщение от katolizator А что наливают ? та выпили уже, пока ты посмотришь, что, где и с кем...)) Вертепчику проще - заточила мухомор и опять в строю)
Правила форума
Социальные закладки