Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Reptilya Давай,как раз,когда ты придешь - уже никого не будет. собачку хоть оставь ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Мультфильма Это оскорбительно даже...Такое впечатление , что если человек пьет вино, то он болен. Это смотря как пить )))
Сообщение от Reptilya Прекрасно,у меня как раз есть красивое чучело кота. раз чучело - там уже не важно, красивое или нет)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Igor28 собачку хоть оставь )) Это моя сука,что хочу,то и делаю. Сообщение от Какасик89 раз чучело - там уже не важно, красивое или нет) Ты должна его потрогать. Он приятный на ощупь.
Сообщение от Reptilya Это моя сука,что хочу,то и делаю. Жмот!!!! Может я хотел всего лишь посмотреть!!!!
Сообщение от Reptilya Ты должна его потрогать. Он приятный на ощупь. надеюсь, хоть своей смертью помер?))
Сообщение от Igor28 Жмот!!!! Может я хотел всего лишь посмотреть!!!! Так,я уже запутался,ты что смотреть то хотел,а то тут уже очередь Сообщение от Какасик89 надеюсь, хоть своей смертью помер?)) Конечно,я только чуток подтолкнул.
Сообщение от Reptilya Так,я уже запутался,ты что смотреть то хотел,а то тут уже очередь Та уже не важно. Ты их главное задержи, тех кто придет на чучело смотреть. Мульфильму точно не отпускай, пусть твое чучело гладит пока я не приду!!!
Сообщение от Reptilya Я поспешил написать) потом дошло,что к тому времени,когда бы ты решила его привезти - он бы уже скис))) Ну, я могу успеть и до того, как скиснет, ток дорого те станет такая доставка))) Сообщение от катерок А я не была никогда на форумовке, вот карантин натолкнул на мысль, что нужно сделать то, чего ещё не было... Про голубчики договоримся )) Сходи, канеш, ток мои голубцы с собой не бери)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Сходи, канеш, ток мои голубцы с собой не бери))) Твои голубцы уже отложила в отдельную кастрюльку ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Кама Пусть не переживает,мы за его мед сами переживать будем. Мужчину надо поберечь)))))) Да ладно, мы ему ничего не сделаем))) будет в целости и сохранности))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Кама Не пугай! Это наш спонсор банной вечеринки. Аккуратнее,поласкавей)))))) Перед банной, одна буква просится прямо))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Перед банной, одна буква просится прямо)) Фи))))) культурнее плиззз))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от автофанат Перед банной, одна буква просится прямо)) Жбанной?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от Gambrinus Жбанной? Ееееееее, друг, ты тоже пойдешь с нами?
С удовольствием!
Сообщение от Gambrinus С удовольствием! застегни ширинку, твоё удовольствие выпадает, девочек смущает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Как-то настораживает твои фантазии о чужим ширинках...
Сообщение от Gambrinus Как-то настораживает твои фантазии о чужим ширинках... Та брось, это он ревнует, чует конкуренцию))
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Правила форума
Социальные закладки