Сообщение от Martovskii kot мне мама говорит воровать нехорошо.... Слушай маму
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Слушай маму Ешь кашу
Явился...не запылился))))
спасибо люди....маму слушаю и кашу ем....а вот алкоголь не пью ибо вредно....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot мне мама говорит воровать нехорошо.... Правильно! Не воруй- оставь другим))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Явился...не запылился)))) Ты о ком это?
Сообщение от Martovskii kot спасибо люди....маму слушаю и кашу ем....а вот алкоголь не пью ибо вредно.... Правильно. Неси все мне. Я его вылью.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Правильно. Неси все мне. Я его вылью. я жадный....мама по этому поводу ниче не говорит.....так что ниче не принесу....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Правильно. Неси все мне. Я его вылью. Борьба с зелёным змием
Сообщение от Leshka Ты о ком это? О тебе
Сообщение от Leshka Борьба с зелёным змием Утилизация
Сообщение от Martovskii kot я жадный....мама по этому поводу ниче не говорит.....так что ниче не принесу.... Жадность єто грех!))
Сообщение от NimfetkA :) О тебе Таки не запылился Погода такая))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Херес, портвейн и шампусик свежеворованный. Вполовину дешевле магазинных цен, если знаешь где брать. или это таки фотка?)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Leshka Борьба с зелёным змием )))) - Дайте мне чай со вкусом отчаяния и презрения к окружающим. - Виски? - Виски.
Сообщение от Niemand Жадность єто грех!)) ты не мама.....
Сообщение от Принцесска )))) - Дайте мне чай со вкусом отчаяния и презрения к окружающим. - Виски? - Виски. С молоком)))))
Сообщение от Принцесска или это таки фотка?))) Это таки фотка с моей веранды.
Сообщение от Martovskii kot ты не мама..... Ага, я- Папа .....Римский
Сообщение от Martovskii kot ты не мама..... *пою* Твой голос на мамин совсем не похож. Ты голосом толстым фальшиво поёшь...)))
Правила форума
Социальные закладки