Ой, у нас группа такая живописная - еще один вестик, пекинес, два тойчика, стафф, лабрадор, маламут, и крупная дворняжка) И такие все старательные, особенно тойчики потешные)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой, у нас группа такая живописная - еще один вестик, пекинес, два тойчика, стафф, лабрадор, маламут, и крупная дворняжка) И такие все старательные, особенно тойчики потешные)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Виктория ты их занятия на видео сними , это такой класс потом пересматривать )))
Что-то я много проела за месяц... 758 гривен. но и в запасы перешло много конечно..
ПАНДЕмия!
У нас с утра на еду 120, молоко-индюшка, все дела)
Собаки это клево, только в квартире их выгуливать надо на улице.. эх)) не для ленивых занятие)
А у нас растения пока живые, 2 недели, полет нормальный) Еще вчера строители привинтили таки наконец такую решеточку икеевскую на стену, я сделала Herb garden, типа там укроп-петрушка и тд))
Показать скрытый текст
типа хвастаюсь))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
оч красивый огород,Эрзуля
а места на решетке ск!шо еще сажать будешь?)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Эрзуля еще немного и ты захочешь свой дом с земелькой ))) у тебя таки да все получается !!!!
я уже тоже начинаю хотеть такой огород ))
у меня седня 150 грн
печенье зерновое из Сильпо и бычки коту-пришлось тащиться и туда..
картошка,перцы,синенькие,помидоры,яблоки и сливы-немного на компот
помидоры снова дорожают,от 8
хочу соте,но не хочу нарезать..
а что это за печенье такое а то на сайте этого сэла по имени сильпо одни акции и доставка а ассортимента нет )))
уря нашла оказывается печенько в разделе " цена недели" )) нет что бы выставить нормально как в других суперах товар ))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 02.08.2016 в 11:34.
у меня там такое)) ну, помимо можжевельника и кипарисовника в основном все съедобное) розмарин, орегано, тимьян, мята разная (клубничная, шоколадная, имбирная, марокко и перечная) для мохито)) , базилик (фиолетовый, зеленый, лимонный), мелисса, ну и так еще петрушка-укропА, еще бергамот есть, вот) И лаванда. Вроде все
но там везде почти горшки с автополивом, это сильно упрощает задачу для таких забывчивых, как я
Дом с земелькой эт хорошо... но так, чтобы там не копаться) Мы тут думаем периодически купить где-то дачу под Киевом, чтобы на рыбалку ездить. Но так, чтобы не возиться, приехал-отдохнул-уехал![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.08.2016 в 12:11.
)))Отакої . Не думала, что Чука подсадит всех на акционную еду
так я ж не покупающая ))) я любопытствующая ))))
ух, почитала календарь на сегодняшний день) они на синоптике издеваются?)))
Народный прогноз погоды: 2 августа
В народе считается, что с Ильина дня идет поворот на осень
Если в этот день гром гремит долго и не резко - к ненастью
) прям капитан очевидность)
а мы на лимане,значит можно купаться)))))
на еду 0.
Взаимна до невозможности.
Последний раз редактировалось sotonna; 02.08.2016 в 14:21.
хи хи , я пока на форуме тырындела успела 16 банок огурцов закатать ))))
выхожу выкидывать мусор а там у мусоропровода соседки кучкуются ( медом им там намазано) и одна особо одаренная , " ой я смотрю вы огурчики консервируете а ведь сегодня Илии , праздник нельзя, могут повзрывать )))) от жешь добрая женшина )))) надо унюхать было )))) муж ржётЪ и какое отношение Ильия имеет к нашему пархатому личику )))))
У меня одна из кошек не кошка, а хомяк-собака - два в одном. Это мелкое безобразие скидывает все со стола и прячет где-то, как-то раз она нашла на кухне кулек с финиками и были те финики у меня и под кроватью, и за диваном и в шторах - это ужас! Когда я думала, что я все финики нашла, оказалось, что нет, один меня ждал через месяц за диваном, красивый и пушистый. А на Пасху я покрасила яйца и оставила на столе сохнуть, утро было чудесное, нас ждал квест - "найди яйцо", искали по всей квартире... Зато у кошек были покрашены морды и лапы))![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки