Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5186 из 7374 ПерваяПервая ... 4186 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 6186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,701 по 103,720 из 147471
  1. Вверх #103701
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что он спокойный?))
    Такое впечатление произвел )
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #103702
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    О, я ж забыла шикарную историю сегодняшнего спасения бомжа. Иду значит вдоль космонавта комарова, 4 полосы, кто не знает, несутся. Лежит человек прямо на проезжей и делает безуспешные попытки встать.
    И что, хоть одна сука (кроме меня) попыталась оттащить его на тротуар? Бляха ж муха, обьезжали нас, как лужу, ни одна собака не остановилась, пешеходы тоже не реагировали на мои просьбы помочь. Ну я вхлам конечно(((. Грязная как чорт, ногти обломала, зато бомжа спасла, блин(((.
    Я когда-то по молодости так мужика спасал. Мы нашли мужика с разбитой головой, и мой знакомый спокойно вызвал скорую, а мне за каким-то хреном этого показалось мало и я решил поднять и оттащить мужика к стене. На Баранова до сих пор на плитке следы его крови на стене, там где я его прислонил.

Так вот, я тогда злился на знакомого что он стоит и не помогает, потому что мужик сука за центнер весил.
    А сейчас отлично понимаю, что поц был я, а не он.

Он сделал всё как надо, позвонил в скорую. А я измазался чужой кровью, и скорее всего ещё и навредил мужику, пока тащил. Но тот мужик был нормально одет, перегара не было.

А блин бомжа.

Твои дети скажут тебе спасибо, если ты какую-то экзотическую болячку домой принесёшь.
    Бомж, кстати, тоже скажет, когда очередной фанфурик декантирует и через неделю там же лежать будет.

3. Вверх #103703
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    когда очередной фанфурик декантирует .

Это просто перл...Надо запомнить)

4. Вверх #103704
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...А блин бомжа.
    Твои дети скажут тебе спасибо, если ..
    - ну а че делать, когда дети рядом?
    Вот "спасли" мы с малым синего товарища: мордой в снегу утоп, жопой видать дышать уже приноровился - подняли, отряхнули, задали направление движения .... ну понимаю я, что он через пару десятков шагов опять нырнет мордой в сугроб или ледяной покров мостовой, но ребенку же надо пример человечности подать
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #103705
    Модератор

Я когда-то по молодости так мужика спасал. Мы нашли мужика с разбитой головой, и мой знакомый спокойно вызвал скорую, а мне за каким-то хреном этого показалось мало и я решил поднять и оттащить мужика к стене. На Баранова до сих пор на плитке следы его крови на стене, там где я его прислонил.

Так вот, я тогда злился на знакомого что он стоит и не помогает, потому что мужик сука за центнер весил.
    А сейчас отлично понимаю, что поц был я, а не он.

Он сделал всё как надо, позвонил в скорую. А я измазался чужой кровью, и скорее всего ещё и навредил мужику, пока тащил. Но тот мужик был нормально одет, перегара не было.

А блин бомжа.

Твои дети скажут тебе спасибо, если ты какую-то экзотическую болячку домой принесёшь.
    Бомж, кстати, тоже скажет, когда очередной фанфурик декантирует и через неделю там же лежать будет.
    Как помогать травмированным, сбитым машиной, потерявшим сознание гражданам я примерно представляю, проходила курсы первой помощи. А как помочь пьяным бомжам? Которых скорая не возьмет, да и вообще никто не возьмет. Оставить в темной одежде в темное время суток лежать на проезжей части? Ну чет не могу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #103706
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А я вчера тоже одного поца хотел немного придушить... Еду себе в домой с семьей вчера ночью, около кпп перед Одессой сравнялся с фольцем тигуаном, ну проехали кпп я почесал себе 120-130 в левой полосе, чудо плелось сзади, ну и ладно мне то че, но где-то подьезжая к развилке на Нерубайское смотрю кто-то сзади приближается, даже из далека моргнул типа дальним, типа мчится что-то, справа в средней полосе в дали с меньшей скоростью ехало во всей дороге только одно авто, ну есть место для маневра, ухожу в среднюю полосу, чудо так активно приближающееся сбавило скорость, ибо он стал ехать на корпус позади, а авто в моей уже полосе стало неумолительно приближаться, решил вернуться в полосу левую крайнюю , но тут это чудо решило ускориться, ладно думаю я и притормаживаю, он же должен проехать я возвращаюсь в полосу все довольны, но я думал не правильно потому что я притормаживаю, готовлюсь к маневру, а он проехав пол корпуса вперед он стал тормозить(стопы то я вижу) машина в моей полосе приближается критически, пришлось тормозить еще больше, и дальше я с матюками возвращаюсь в левую полосу, а этот г резко начал ускорятся, после такого своеобразного маневра...

7. Вверх #103707
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Как помогать травмированным, сбитым машиной, потерявшим сознание гражданам я примерно представляю, проходила курсы первой помощи. А как помочь пьяным бомжам? Которых скорая не возьмет, да и вообще никто не возьмет. Оставить в темной одежде в темное время суток лежать на проезжей части? Ну чет не могу.
    У меня история была еще интереснее ))) В Луцке вызывала скорую, как выяснилось потом для жутко пьяного .. я не думала что в 10 утра человек может быть упитым до ..... Как шарахались от меня люди, когда я их спрашивала как называется улица и протягивала свой телефон с просьбой объяснить, где мы ... и какой был нелепый диалог с оператором скорой, словами не передать )))))) сейчас вспоминаю с улыбкой ) скорая, когда приехала была удивлена, что я осталась до их приезда ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

8. Вверх #103708
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    У меня история была еще интереснее ))) В Луцке вызывала скорую, как выяснилось потом для жутко пьяного .. я не думала что в 10 утра человек может быть упитым до ..... Как шарахались от меня люди, когда я их спрашивала как называется улица и протягивала свой телефон с просьбой объяснить, где мы ... и какой был нелепый диалог с оператором скорой, словами не передать )))))) сейчас вспоминаю с улыбкой ) скорая, когда приехала была удивлена, что я осталась до их приезда ...
    - была и другая история: заметил не я, скорее всего и мимо прошел бы тогда ... сидела на асфальте, долго, возле дороги под фонарем на виду у всех барышня, вся мордаха в крови (трезвая, дали по черепушке, вырвали сумку) - подняли, отвели в травмпункт, долго искали, кто бы согласился (тогда мобилки еще не было ни у меня, ни у дамы) даже за деньги с телефона позвонить ее подруге в другой город/село, у родителей пострадавшей телефона дома не было .....

з.ы. да, 9ть из 10, кто валяется, будут синюшные/обдолбанные, но 10-ому/ой может реально требоваться помощь .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 24.01.2019 в 11:43.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #103709
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А как помочь пьяным бомжам?
    Разве что контрольным в голову!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #103710
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Не могу ответить, но сегодня свою норму по запихиванию бомжа в скорую выполнил. Бог явно не фраер.

11. Вверх #103711
    Не могу ответить, но сегодня свою норму по запихиванию бомжа в скорую выполнил. Бог явно не фраер.
    Я тож прошлой зимой ждал скорую и ментов минут сорок, нашел чувака в парадной, почти замерзшего, на картонке спал под лестницей. Удивило что жильцам пофиг было.

12. Вверх #103712
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Та да, много их, "почтичтонеженатых" по подъездам, теплотрассам и диспансерам. А ведь когда то были чьими то любимыми... Се ля ви.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

13. Вверх #103713
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Та да, много их, "почтичтонеженатых" по подъездам, теплотрассам и диспансерам. А ведь когда то были чьими то любимыми... Се ля ви.
    После зимы поменьше.

14. Вверх #103714
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ничего не раздражает, наоборот - вызывает сочувствие)

15. Вверх #103715
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ничего не раздражает, наоборот - вызывает сочувствие)
    это почти тоже самое, из разряда недовольства)

16. Вверх #103716
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Я просто прихожу в гнев от излишней необоснованной мужской самоуверенности
    одно дело, когда ты Том Харди, другое... когда вот ты....
    ну слишком вы себе переоцениваете! прям вот леща просите!
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

17. Вверх #103717
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

пха.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #103718
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Я просто прихожу в гнев от излишней необоснованной мужской самоуверенности
    одно дело, когда ты Том Харди, другое... когда вот ты....
    ну слишком вы себе переоцениваете! прям вот леща просите!
    А Шо это за штрих-Том Харди ?!

19. Вверх #103719
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А Шо это за штрих-Том Харди ?!
    Вероятно очередной гомик из Голливуда
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #103720
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вероятно очередной гомик из Голливуда
    У тебя с геями или с Голливудом проблемы ?!

Ответить в теме
Страница 5186 из 7374 ПерваяПервая ... 4186 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 6186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права