Я когда-то по молодости так мужика спасал. Мы нашли мужика с разбитой головой, и мой знакомый спокойно вызвал скорую, а мне за каким-то хреном этого показалось мало и я решил поднять и оттащить мужика к стене. На Баранова до сих пор на плитке следы его крови на стене, там где я его прислонил.
Так вот, я тогда злился на знакомого что он стоит и не помогает, потому что мужик сука за центнер весил.
А сейчас отлично понимаю, что поц был я, а не он.
Он сделал всё как надо, позвонил в скорую. А я измазался чужой кровью, и скорее всего ещё и навредил мужику, пока тащил. Но тот мужик был нормально одет, перегара не было.
А блин бомжа.
Твои дети скажут тебе спасибо, если ты какую-то экзотическую болячку домой принесёшь.
Бомж, кстати, тоже скажет, когда очередной фанфурик декантирует и через неделю там же лежать будет.
- ну а че делать, когда дети рядом?
Вот "спасли" мы с малым синего товарища: мордой в снегу утоп, жопой видать дышать уже приноровился - подняли, отряхнули, задали направление движения .... ну понимаю я, что он через пару десятков шагов опять нырнет мордой в сугроб или ледяной покров мостовой, но ребенку же надо пример человечности подать![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Как помогать травмированным, сбитым машиной, потерявшим сознание гражданам я примерно представляю, проходила курсы первой помощи. А как помочь пьяным бомжам? Которых скорая не возьмет, да и вообще никто не возьмет. Оставить в темной одежде в темное время суток лежать на проезжей части? Ну чет не могу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я вчера тоже одного поца хотел немного придушить... Еду себе в домой с семьей вчера ночью, около кпп перед Одессой сравнялся с фольцем тигуаном, ну проехали кпп я почесал себе 120-130 в левой полосе, чудо плелось сзади, ну и ладно мне то че, но где-то подьезжая к развилке на Нерубайское смотрю кто-то сзади приближается, даже из далека моргнул типа дальним, типа мчится что-то, справа в средней полосе в дали с меньшей скоростью ехало во всей дороге только одно авто, ну есть место для маневра, ухожу в среднюю полосу, чудо так активно приближающееся сбавило скорость, ибо он стал ехать на корпус позади, а авто в моей уже полосе стало неумолительно приближаться, решил вернуться в полосу левую крайнюю , но тут это чудо решило ускориться, ладно думаю я и притормаживаю, он же должен проехать я возвращаюсь в полосу все довольны, но я думал не правильно потому что я притормаживаю, готовлюсь к маневру, а он проехав пол корпуса вперед он стал тормозить(стопы то я вижу) машина в моей полосе приближается критически, пришлось тормозить еще больше, и дальше я с матюками возвращаюсь в левую полосу, а этот г резко начал ускорятся, после такого своеобразного маневра...
У меня история была еще интереснее ))) В Луцке вызывала скорую, как выяснилось потом для жутко пьяного .. я не думала что в 10 утра человек может быть упитым до ..... Как шарахались от меня люди, когда я их спрашивала как называется улица и протягивала свой телефон с просьбой объяснить, где мы ... и какой был нелепый диалог с оператором скорой, словами не передать )))))) сейчас вспоминаю с улыбкой ) скорая, когда приехала была удивлена, что я осталась до их приезда ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
- была и другая история: заметил не я, скорее всего и мимо прошел бы тогда ... сидела на асфальте, долго, возле дороги под фонарем на виду у всех барышня, вся мордаха в крови (трезвая, дали по черепушке, вырвали сумку) - подняли, отвели в травмпункт, долго искали, кто бы согласился (тогда мобилки еще не было ни у меня, ни у дамы) даже за деньги с телефона позвонить ее подруге в другой город/село, у родителей пострадавшей телефона дома не было .....
з.ы. да, 9ть из 10, кто валяется, будут синюшные/обдолбанные, но 10-ому/ой может реально требоваться помощь .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 24.01.2019 в 11:43.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Та да, много их, "почтичтонеженатых" по подъездам, теплотрассам и диспансерам. А ведь когда то были чьими то любимыми... Се ля ви.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ничего не раздражает, наоборот - вызывает сочувствие)
Я просто прихожу в гнев от излишней необоснованной мужской самоуверенности
одно дело, когда ты Том Харди, другое... когда вот ты....
ну слишком вы себе переоцениваете! прям вот леща просите!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
пха.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки