Просто общаюсь.Подруг нет, есть приятельницы)
С некоторыми формат общения сложился такой, что мы встречаемся только тогда, когда ей или мне надо поговорить/посоветоваться. Каждый получает свежий взгляд на свои ситуации/ проблемы или просто общение.Все довольны.
Нет повода)Завидуешь им?
Какая одна волна?Что за наивняк )
Если один человек живёт по спирали-успех,семья,дети,а другой живёт скучно по кругу .
На примере Багиры, появился муж,ребёнок, а подруга в статусе"свободная,без детей".Какая тут может быть дружба без зависти,обиды?
Можно типа дружить и с детства,но эта такая дружба,что лучше подруг детства оставлять в детстве ))
Россия должна быть разрушена (с)
При чем здесь наивняк? Под "на одной волне" я и подразумеваю, что у людей похожи витки спиралей) Конечно, когда у одного жизнь бьёт ключом, а другой сидит и жует сопли по жизни, то тут скорее речь не о зависти, а о том, что им просто не о чем разговаривать, нет общих интересов, проблем и целей.
Счастье не находят, его создают))
Кстати, почти идентичные слова приходилось неоднократно слышать в своей жизни от женщин. Наверно, так и есть. Дружба длится ровно до того момента, пока интересы не пересекутся, и не настанет конкуренция, соперничество, зависть (справедливости ради, отмечу, что мужская дружба тоже не лишена подобных явлений, но как-то не так часто это у них наблюдается). Чего только стоит очень распространённый случай, когда для моментального прекращения "дружбы" достаточно лишь подозрения на то, что подруга позарилась на милого-любимого. А про рабочие женские коллективы вообще говорят, что часто-густо это чисто змеярники/паучарники. И это ярко характеризует в целом взаимоотношения между женщинами.
Примеров еще много можно привести (по внешности, по карьере и т.д.). Всё это уже неоднократно обсуждалось. Обладаю устойчивым мнением, что взаимонеприязнь к себеподобным в женщинах заложена по умолчанию. И положительные примеры (которые, безусловно, существуют, этого не следует отрицать) - это, скорее, исключения из этой программы, отклонение от нормы женского естества. Разумеется, все те же пороки присущи и мужчинам. Но, похоже, пропорции слишком разнятся по величинам и частоте проявлений (при сравнении дружб).
Есть одно предположение касательно женщин - в качестве объяснения запрограммированной неприязни к себеподобным. Но пока это лишь предположение. Так вот, дело, скорее всего, в женской эмоциональности. Женщины ведомы, больше, эмоциями, нежели объективностью, справедливостью, холодным умом. Отсюда и вся эта неприязнь, "дружба". Не даром ведь говорят, что если миром будут руководить женщины, то мир захлебнётся в войнах и распрях.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
О да, пока миром тысячелетиями правили мужчины, сплошной мир и гармония, ни войн, ни концлагерей, ни газовых камер, ни священных инквизиций. А вот бабье кровожадное сразу всех порешит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та....тут неприличное слово
Если вы такие, не значит, что все такие. Зачем за всех расписываться
Офигеть, прям исчадия ада, а не женщины.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Война это следствие реализации амбиций. И не важно чьих. Мужских или женских. Да, при патриархате были войны. Было много чего. Но человечество не может без этого. Без проявления амбиций, желаний и прочих причин порождающих конфликты. И кстати общество довольно таки успешно развивалось при этом. Так как война это помимо горя и крови еще и развитие.
Но при правлении женщин, не факт что войн было бы меньше или они были бы менее кровожадными. А исходя из того что вы в своем большинстве все таки уступаете в развитии мужчинам, то высока вероятность что от дурости, войны были бы еще более жестоки, а газовые камеры более просторны.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О, и полилась желчь: "Мы - не такие, мы - хорошие" )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мне, кажется, что глупо спорить, кто лучше бы руководил и умнее. Все пороки присущи обоим полам, или сколько там их. Проблема в том, что сам по себе человек - существо гавняное)
только в тех странах где рулят женщины , все норм, а где мужчины, все время какая то жопа))..Маргарэт Тетчер, Ангела Меркель, Даля Грибаускайте,Метте Фредериксен,Бригитте Бирляйн,Зузана Чапутова,Керсти Кальюлайд,Колинда Грабар-Китарович,Виорика Дэнчилэ)))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Наша Юлька всю статистику портит...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки