Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5186 из 6183 ПерваяПервая ... 4186 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,701 по 103,720 из 123645
  1. Вверх #103701
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Что у нее нет поддержки от самых близких...(семьи)
    Это действительно тяжело, если бы не мои близкие мне пришлось бы очень туго, хорошо что они у меня есть)
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

2. Вверх #103702
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А ты дружишь с женщинами?
    Просто общаюсь.Подруг нет, есть приятельницы)
    С некоторыми формат общения сложился такой, что мы встречаемся только тогда, когда ей или мне надо поговорить/посоветоваться. Каждый получает свежий взгляд на свои ситуации/ проблемы или просто общение.Все довольны.

Завидуешь им?
    Нет повода)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему ты не веришь, что человек может не испытывать зависть, а именно радость за другого?)
    Всегда кто-то может быть красивее, умнее, богаче, успешнее, но если вы на одной волне, лично для меня это не преграда для общения и дружбы, я не завидую чужим успехам. Для меня они могут стать разве что мотивацией, если и мне такое нужно) А вообще, если человек здесь и сейчас доволен своей жизнью, зачем ему завидовать кому-то? Я даже верю в то, что если в жизни не всё гладко-это совсем не повод завидовать. Зависть не созидает, она разрушает человека изнутри.
    Какая одна волна?Что за наивняк )
    Если один человек живёт по спирали-успех,семья,дети,а другой живёт скучно по кругу .
    На примере Багиры, появился муж,ребёнок, а подруга в статусе"свободная,без детей".Какая тут может быть дружба без зависти,обиды?
    Можно типа дружить и с детства,но эта такая дружба,что лучше подруг детства оставлять в детстве ))
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #103703
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Какая одна волна?Что за наивняк )
    Если один человек живёт по спирали-успех,семья,дети,а другой живёт скучно по кругу .
    На примере Багиры, появился муж,ребёнок, а подруга в статусе"свободная,без детей".Какая тут может быть дружба без зависти,обиды?
    Можно типа дружить и с детства,но эта такая дружба,что лучше подруг детства оставлять в детстве ))
    При чем здесь наивняк? Под "на одной волне" я и подразумеваю, что у людей похожи витки спиралей) Конечно, когда у одного жизнь бьёт ключом, а другой сидит и жует сопли по жизни, то тут скорее речь не о зависти, а о том, что им просто не о чем разговаривать, нет общих интересов, проблем и целей.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #103704
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Потому что на подсознательном уровне женщины всегда будут соперничать друг с другом,такова женская психология.Дружат до определенного момента,от звонка до звонка-нет...невозможно)
    Кстати, почти идентичные слова приходилось неоднократно слышать в своей жизни от женщин. Наверно, так и есть. Дружба длится ровно до того момента, пока интересы не пересекутся, и не настанет конкуренция, соперничество, зависть (справедливости ради, отмечу, что мужская дружба тоже не лишена подобных явлений, но как-то не так часто это у них наблюдается). Чего только стоит очень распространённый случай, когда для моментального прекращения "дружбы" достаточно лишь подозрения на то, что подруга позарилась на милого-любимого. А про рабочие женские коллективы вообще говорят, что часто-густо это чисто змеярники/паучарники. И это ярко характеризует в целом взаимоотношения между женщинами.
    Примеров еще много можно привести (по внешности, по карьере и т.д.). Всё это уже неоднократно обсуждалось. Обладаю устойчивым мнением, что взаимонеприязнь к себеподобным в женщинах заложена по умолчанию. И положительные примеры (которые, безусловно, существуют, этого не следует отрицать) - это, скорее, исключения из этой программы, отклонение от нормы женского естества. Разумеется, все те же пороки присущи и мужчинам. Но, похоже, пропорции слишком разнятся по величинам и частоте проявлений (при сравнении дружб).
    Есть одно предположение касательно женщин - в качестве объяснения запрограммированной неприязни к себеподобным. Но пока это лишь предположение. Так вот, дело, скорее всего, в женской эмоциональности. Женщины ведомы, больше, эмоциями, нежели объективностью, справедливостью, холодным умом. Отсюда и вся эта неприязнь, "дружба". Не даром ведь говорят, что если миром будут руководить женщины, то мир захлебнётся в войнах и распрях.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

5. Вверх #103705
    Модератор

О да, пока миром тысячелетиями правили мужчины, сплошной мир и гармония, ни войн, ни концлагерей, ни газовых камер, ни священных инквизиций. А вот бабье кровожадное сразу всех порешит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #103706
    Золотые ручки

Та....тут неприличное слово
    Если вы такие, не значит, что все такие. Зачем за всех расписываться

7. Вверх #103707
    Обнаженное недоразумение
    Офигеть, прям исчадия ада, а не женщины.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #103708
    Банный лист форума

Война это следствие реализации амбиций. И не важно чьих. Мужских или женских. Да, при патриархате были войны. Было много чего. Но человечество не может без этого. Без проявления амбиций, желаний и прочих причин порождающих конфликты. И кстати общество довольно таки успешно развивалось при этом. Так как война это помимо горя и крови еще и развитие.

Но при правлении женщин, не факт что войн было бы меньше или они были бы менее кровожадными. А исходя из того что вы в своем большинстве все таки уступаете в развитии мужчинам, то высока вероятность что от дурости, войны были бы еще более жестоки, а газовые камеры более просторны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #103709
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Скажи классно)))

10. Вверх #103710
    Гугл-ассистент
    Нашли крайних)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

11. Вверх #103711
    Сократ форума
    О, и полилась желчь: "Мы - не такие, мы - хорошие" )
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

12. Вверх #103712
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Привентивная инквизиция была, в целях сохранения мира и достатка на планете! а то не дай Боже женщины до руководящих постов доберутся, всем кранты!
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #103713
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мне, кажется, что глупо спорить, кто лучше бы руководил и умнее. Все пороки присущи обоим полам, или сколько там их. Проблема в том, что сам по себе человек - существо гавняное)

14. Вверх #103714
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, что глупо спорить, кто лучше бы руководил и умнее. Все пороки присущи обоим полам, или сколько там их. Проблема в том, что сам по себе человек - существо гавняное)
    Та пусть спорят)). Не объяснил бабе, что она тупая, кровожадная и психованая- день зря прожит)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #103715
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та пусть спорят)). Не объяснил бабе, что она тупая, кровожадная и психованая- день зря прожит)).
    бабы запуганные, не все, но очень многие и вбить им в голову дичь- не стоит больших усилий

16. Вверх #103716
    Конотопська відьма
    только в тех странах где рулят женщины , все норм, а где мужчины, все время какая то жопа))..Маргарэт Тетчер, Ангела Меркель, Даля Грибаускайте,Метте Фредериксен,Бригитте Бирляйн,Зузана Чапутова,Керсти Кальюлайд,Колинда Грабар-Китарович,Виорика Дэнчилэ)))))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

17. Вверх #103717
    Гугл-ассистент
    Наша Юлька всю статистику портит...

18. Вверх #103718
    Конотопська відьма
    Наша Юлька всю статистику портит...
    кстати, когда Юлька была премьером, страну немного перестало колбасить и все как-то устаканилось)

19. Вверх #103719
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    кстати, когда Юлька была премьером, страну немного перестало колбасить и все как-то устаканилось)
    Эээммм.... В 2007- 2010... Как раз жахнуло.. так шо не согласна

20. Вверх #103720
    Конотопська відьма
    Эээммм.... В 2007- 2010... Как раз жахнуло.. так шо не согласна
    ты по доллару судишь?.. так он был по 5..и аж в декабре 2008 стал 7,7.. так 2008 всех качнуло, а не только Украину)

Ответить в теме
Страница 5186 из 6183 ПерваяПервая ... 4186 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права