Компот напротив Музкомедии открылся. Кто-то уже там был?
|
Компот напротив Музкомедии открылся. Кто-то уже там был?
добрый день! что скажите о ресторане Розмарин на Успенской?
хотим отпраздновать 7 лет ребенку в уютном семейном кругу.
В последнее время в Пассаже открылось 3 маленьких заведения ( не " Fox & Pipe " и не площадка от "Le Petit Paris " с " Koffee -Macarons " ).
Кто был, кто знает , что они из себя представляют - так сказать какое "направление" ?
Только прочитал названия и то, что один из них паб - по всей видимости винный )
винный паб-это как? может бар?
розмарин для этого не подойдет, если только вам не принцииальна кошерность еды и четкая направленность заведения. но я бы тогда выбрала галло кафе,там меню очень разнообразное. хотя я розмарин люблю,он уютныйдобрый день! что скажите о ресторане Розмарин на Успенской?
хотим отпраздновать 7 лет ребенку в уютном семейном кругу.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Там постоянно пусто. Не удивлюсь что это уродство в невероятно красивом Пассаже скоро закроется.Как можно было допустить обустройство позорного загона в визитной карточке города- не понятно. Как и непонятно плачевное состояние самого Пассажа. Такое достояние и без должного ухода десятки лет
что -то Компот кардинально поменялся.
Убрали любимые котлетки из 3-х видов мяса из детского меню. Подняли цены, качество при этом такое-себе.
150 грн за котлеты с пюре считаю дорого
этож компот открыли уже напротив музкомедии? что там? как обычно?
Someday, someway
мы за выходные недавно прошли 3.5 заведения общепита.Гуляя вдвоем с мужем, отмечали 22 года совместной жизни. Выводы такие:
1.Рыба: устрицы, салатики, коктейли. Салатик разочаровал. Надоел ворох пятирулевого салата, с каплей сыра и соуса, за бешеные деньги. Но зато наконец то порадовало обслуживание.
1.5 - китайско бистро у подножья дельфинария. Том ям очень вкусный, но островат. И цены недешевые. Пиво Г.
2- Облака. ООООО, наконец-то они нас полностью удовлетворили. А нет, не полностью.пельмени с уткой были жесткие, некрасивые, и толстое тесто. Все остальное было классно. Стейк-вау. Роллы хорошие. На азиатской зоне на столики в первом ряду, у раскрытых панорамных окон, так ласково осеннее солнышко грело. Обслуживание хорошее, при полном загрузе зала.
3.- К вечеру пошли в любимый Альмезе и тупо наелись любимыми недорогоими устрицами (спасибо форуму, что год назад посоветовали это место где устрицы всех видов по 39грн. шт.) Как всегда все хорошо и душевно. Но кафе, как не странно было пустое.
Папа дорогая)
Здравствуйте мои дорогие, в субботу в 12.00 - шоу, вскрываем страусиное яйцо и готовим омлет с ветчиной, сыром и зеленью. В 13.00 пробуем Балканский рыбный суп с морепродуктами. В воскресенье, в 12.00 Испанский суп из молодой баранины. В понедельник в 13.00 нагут шурпа. Ждем всех в гости.
![]()
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 12.10.2019 в 13:00.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Были сегодня) любимый тестовый режим по-Одесски)))
Это когда много позиций из меню нет, а цены как обычно
Половину видов чая нет, наливок вообще никаких
Народу много, шумно очень и запахи из открытой кухни.... фу
Кофе один из худших, как по мне (люблю Исла, Фоундейшн - это для сравнения)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Вчера проходили мимо будущего ИК на Гайдара(Филатова), написано было на двери - скоро открытие.Будет конкурентом цукини)
Взаимна до невозможности.
Добрый вечер. Посоветуйте пож. ресторанчик,где можно встретить хорошо НГ(хорошее,вкусное меню+норм.конкурсы и музыка)
Тема есть такая, про НГ, спецы поделятся ссылкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки