Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5185 из 7817 ПерваяПервая ... 4185 4685 5085 5135 5175 5183 5184 5185 5186 5187 5195 5235 5285 5685 6185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,681 по 103,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103681
    Посетитель Аватар для таня75
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Лейкоциты высоковаты... А лейкоцитарная формула есть? Я бы сдала еще прокальцитонин.
    Тромбоциты не показатель. У меня были и 680. Если Д-димер в норме, то опасности тромбоза нет и назначение ксарелто считаю не уместным.
    КТ исключительно для любопытсва. Если сатурация в норме, то что бы ни было на КТ лечение от этого не поменяется.
    Дексаметазон бы вообще не применяла.
    Гепацеф после прокальцитонина и лейкоцитарной формулы.
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А шое у вас норма?
    Вот врачи жестят. У вас дочка может в группе риска. Гормоны так с ходу и на кт бежать. Ужас.
    Может обычная простуда была. Тест же негативный
    СОЕ 4. Ну она решила что в группе риска, поэтому что сахар немного был высоковат( на второй раз в норме) и тромбоциты повышены.

3. Вверх #103682
    С такими назначениями ваш семейный врач сидел бы уже в тюрьме, если бы это происходило в цивилизованной стране ((
    Второй антибиотик подряд при 37.2 и легком покашливании? И третий на подходе... При неподтвержденной бактерии? Это как раз и может привести к присоединению бак инфекции, которую лечить уже будет очень и очень сложно ((
    А гормон зачем? ((
    Пульмобриз и муцитус зачем? Хрипы прослушивались? Тяжелое дыхание было?
    А потом удивляетесь, что кровь сбоит после всей это артиллерии...
    Нет. Ни хрипов, ни тяжёлого дыхания, ни одышки. Не знаю. Звонит и звонит с запугиваниями и, что дескать страшная это болезнь. Мне сейчас совсем нельзя нервничать, я только после операции с плохим диагнозом. Не смогла продолжить лечение свое со всей этой эпопеей короновируса

4. Вверх #103683
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на вакцинацию? Не получается по поиску найти

5. Вверх #103684
    С такими назначениями ваш семейный врач сидел бы уже в тюрьме, если бы это происходило в цивилизованной стране ((
    Второй антибиотик подряд при 37.2 и легком покашливании? И третий на подходе... При неподтвержденной бактерии? Это как раз и может привести к присоединению бак инфекции, которую лечить уже будет очень и очень сложно ((
    А гормон зачем? ((
    Пульмобриз и муцитус зачем? Хрипы прослушивались? Тяжелое дыхание было?
    А потом удивляетесь, что кровь сбоит после всей это артиллерии...
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Браво! Поддерживаю полностью. Антибиотики и гормоны при вирусной инфекции без температуры - это самоубийство!
    Ужас. Спасибо. Уже не первый врач семейный и никак нормального не найдем

6. Вверх #103685
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Нет. Ни хрипов, ни тяжёлого дыхания, ни одышки. Не знаю. Звонит и звонит с запугиваниями и, что дескать страшная это болезнь. Мне сейчас совсем нельзя нервничать, я только после операции с плохим диагнозом. Не смогла продолжить лечение свое со всей этой эпопеей короновируса
    Она лечит вам коронавирус? Какой диагноз?
    На каком этапе болезни были лейкоциты 20? До или после азитромицина и левофлоксацина?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #103686
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на вакцинацию? Не получается по поиску найти
    7889704
    Hakuna Matata!

8. Вверх #103687
    Ужас. Спасибо. Уже не первый врач семейный и никак нормального не найдем
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Высоковаты?! При норме 4-9*109/л 20 это не "высоковаты", а пипец, какие высокие! И свидетельствуют о БАКТЕРИАЛЬНОМ воспалении.
    Сегодня пересдали. Может такое повышение быть связано с месячным циклом? В остальном самочувствие вполне нормальне. Сегодня пешком 4,5 км до больницы и обратно. Даже не устала

9. Вверх #103688
    На каком этапе болезни были лейкоциты 20? До или после азитромицина и левофлоксацина?
    Уже после всех лекарств и сдача анализа совпала с первым днём месячных. По рентгену бронхит. ПЦР отрицательный. СОЕ 4, д димер в норме. СРБ отрицательный

10. Вверх #103689
    На каком этапе болезни были лейкоциты 20? До или после азитромицина и левофлоксацина?[/QUOTE]
    После Азитромицина были лейкоциты 12. После второго антибиотика повысились до 20

11. Вверх #103690
    Частый гость
    ДIЯ тоже зависла и не регистрирует .

12. Вверх #103691
    Трембіта

...если в ближайшее время у меня возьмут кровь - это будет, чисто, смузи: смесь яблок и кисло-молочки. Единственное, на что просто тянет эти дни. А до этого дико хотелось рыбы - любой и рачек/креветок: у меня были свежие наши черноморские - сварила и кайфовала.
    Интересно, что следующее будет?
    Варю бульон, буду в себя вливать, я ж понимаю, что надо нормально питаться.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #103692
    После Азитромицина были лейкоциты 12. После второго антибиотика повысились до 20
    А до антибиотиков вы кровь сдавали?
    Я затрудняюсь тут что-либо говорить (
    Рост лейкоцитов на фоне антибиотиков, назначенных не по делу, наводит лишь на мысль о супербактерии либо о каком-то ином заболевании.
    Лейкоциты, правда, могут повышаться и от кортикостероидов, но не думаю, что аж до 20.
    Лейкоцитарную формулу вы делали?
    Я бы искала другого врача в любом случае.

14. Вверх #103693
    Постоялец форума
    [QUOTE=таня75;75990594
    После Азитромицина были лейкоциты 12. После второго антибиотика повысились до 20[/QUOTE]

Так вырасти лейкоциты могут в двух случаях: если антибиотик не сработал и бак. инфекция прогрессирует (но тогда ухудшилось бы состояние) и если анализ сдан после приема пищи (не натощак). Варианты с неправильным подсчетом или с перепутыванием результатов даже рассматривать не будем, потому как, хто ж признается? Нужно пересдать кровь натощак.
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 14.04.2021 в 19:39.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

15. Вверх #103694
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210406-193531_Gallery.jpg
Просмотров: 20
Размер:	83.2 Кб
ID:	13471771

16. Вверх #103695
    Постоялец форума
    Рост лейкоцитов на фоне антибиотиков, назначенных не по делу, наводит лишь на мысль о супербактерии либо о каком-то ином заболевании.
    Лейкоциты, правда, могут повышаться и от кортикостероидов, но не думаю, что аж до 20.
    И другого советчика Клинически ухудшение состояния есть? Нет! Улучшения есть? Есть. О какой супер-пупер инфекции может идти речь? Тем паче, о "ином заболевании". Бритва Оккама - «Не следует множить сущее без необходимости» - самое простое объяснение - неверные результаты анализов. Пересдать с соблюдением правил подготовки. (НАТОЩАК!)

17. Вверх #103696
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    И другого советчика Клинически ухудшение состояния есть? Нет! Улучшения есть? Есть. О какой супер-пупер инфекции может идти речь? Тем паче, о "ином заболевании". Бритва Оккама - «Не следует множить сущее без необходимости» - самое простое объяснение - неверные результаты анализов. Пересдать с соблюдением правил подготовки. (НАТОЩАК!)
    Ошибка лаборатории, ошибка подготовки, ошибка врача... Бритва Оккама становится всё многограннее ))))
    Правда автор не уточняла, натощак сдавали или нет.
    И всё так же осталось не ясным, для чего назначались антибиотики, гормоны и пр. медикаменты изначально, если было лишь легкое покашливание, 37.2 и отличное самочувствие.

Пусть всё будет хорошо! )

18. Вверх #103697
    Меломан форума
    У Єврокомісії назвали терміни введення паспортів вакцинації

https://coronavirus.rbc.ua/ukr/news/evrokomissii-nazvali-sroki-vvedeniya-pasportov-1618417515.html
    Hakuna Matata!

19. Вверх #103698
    Нет. Начали лечение сразу со всех лекарств. Анализы уже потом назначили. Сдавала натощак. Лейкоцитарную не назначали делать
    Изображения

20. Вверх #103699
    Анализ мочи тоже в норме. Это анализы после курса Азитромицина. Каждый раз сдаём натощак, я слежу за этим , но после приема лекарств.
    Завтра будут готовы новые анализы. Ухудшения состояния нет. Кашля нет. Антибиотики пить закончили, метилпреднизолон снижаем по схеме.
    Температура 37.0.

21. Вверх #103700
    Постоялец форума
    Ошибка лаборатории, ошибка подготовки, ошибка врача... Бритва Оккама становится всё многограннее ))))
    Правда автор не уточняла, натощак сдавали или нет.
    И всё так же осталось не ясным, для чего назначались антибиотики, гормоны и пр. медикаменты изначально, если было лишь легкое покашливание, 37.2 и отличное самочувствие.

Пусть всё будет хорошо! )
    Не передергивайте. Так вы можете расширить свой список до бесконечности (ошибка при взятии материала, ошибка при выборе реактивов, ошибка при хранении материала для анализа и т.д....) все это укладывается в одно - результат анализов ошибочный.

Если говорить о "правильном", то сначала диагноз (и не предварительный, а уточненный), потом лечение. До постановки диагноза - только общие рекомендации и симптоматическое лечение. При лейкоцитозе 12 - назначение антибиотиков вполне оправдано.

Ответить в теме
Страница 5185 из 7817 ПерваяПервая ... 4185 4685 5085 5135 5175 5183 5184 5185 5186 5187 5195 5235 5285 5685 6185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права