девочки, если у меня не погружной блендер, а чаша, у основания где нож Уже, к верху расходится, у меня майонез не получится, фишка именно в том что яйцо накрывают?
|
девочки, если у меня не погружной блендер, а чаша, у основания где нож Уже, к верху расходится, у меня майонез не получится, фишка именно в том что яйцо накрывают?
Лен, когда ты в теме какой-то крутишься (не в смысле форума), то вокруг тебя много людей со схожими взглядами и кажется, что об этой теме знают все и о деталях знают все.
А как только немного меняешь и расширяешь круг общения, то сразу понимаешь, что это далеко не так)
Я тоже думала, что Херсонского знают многие))
У меня и в кондитерской теме так, кажется о чём-то, что это ведь элементарщина и её точно знают все, а потом понимаешь, что никому это на самом деле то и не надо, кроме тех, к то в теме))
У тебя так, наверняка, тоже с чем-то твоим узкопрофильным.
Всем утро!
В планах кокосовый суп с курицей, запеченная баранья лопатка с чесноком, вином и розмарином и ромовые бабы уже купаются в ароматной ромовой ванне с натуральной ванилью, бадьяном, лимоном, палочками корицы, как же они пахнут, пойду крем к ним делать, люблю их очень, буду балдеть)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
у меня всегда получается, просто Яйца, соль, сахар, горчицу и перец смешиваем и взбиваем блендером в течение минуты. Затем по чуть-чуть добавляем подсолнечное масло до тех пор, пока майонез не загустеет
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/kak-prigotovit-domashniy-mayonez-4-luchshih-recepta-341077.html
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Привет, девочки и мальчики! Херсонского до взрыва не слыхала, люблю арабику, робуста для меня слишком резкая) на завтрак нам с детьми спагетти с молоком,чай, бутеры с сыром, супругу пшеничка с сосисонами, на обед-ужин суп, пюре с грудинкой в кунжуте, на перекус печенько, яблоки.
вопрос по майонезу: как думаете, насколько имеет право на жизнь идея сделать майонез без яйца ? (ну не могу я употреблять яйцо без термообработки) рецепты в сети есть но насколько вкусно получается?
Это пипец товарищи.. Я до трех ночи не спала ждала хоть каких то новостей, надеялась хоть на что то положительное.. Ни слов ни настроения
Утро всем
Доброе утро.
Девочки,подскажите,как с помощью блендлера майонез сделать? Мне над не много 100-150 ГРМ. Сориентируйте по пропорциям.
Доброе утро)
А я себе пока ничего не наращивала, может в будущем ресницы.
Варю себе макароны с котлетами на завтрак, ребенок, как обычно, овсянку с вареньем, и наверное, на улицу будем собираться, солнце светит, небо чистое)
Закончила ночью читать "50 оттенков серого", теперь можно и в кино пойти посмотреть.
готовила майонез по этому рецепту, из целого яйца, выход ок. 200гр.
Я все время делаю майонез, не покупаем давно. В поллитровую банку кидаю яйцо, чуть соли, ложку две чайные горчицы, ставлю ногу блендера и взбиваю, начинаю подливать масло и взбивать, масло лью на глаз, так чтоб получилось майонеза немного больше половины банки, в конце выдавливаю сок лимона , тоже с ложку и еще раз перемешиваю.
Ребят, вы чего?
Вот это всё по вашему это ничего?
А чего вы ждали?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки