Машинку разбанили - менеджером по рекламе сделали)) я прям прифигел когда ее в бане увидел) после такого и самому в баню стало легче ходить)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Машинку разбанили - менеджером по рекламе сделали)) я прям прифигел когда ее в бане увидел) после такого и самому в баню стало легче ходить)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
покупала на базарах у торговцев таранькой или в пивных магазинчиках, там где пиво на розлив , в таврии ее нет .И мож кто знает, сильно хочу рыбу чехонь вяленную, у нас ее продают?
ого чё творится !!!!!![]()
Слушайте, а сырая кукуруза вообще съедобная? Сейчас готовила варить и почему-то решила куснуть. Божечки, какая же она вкусная, сладкая и сочная, я половину качана сгрызла, еле заставила себя тормознуться. Теперь сижу, жду прихода![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
конечно сьедобная , её в салаты добавляют пока молодая )))
ой.... а шо за гоноБабель у него такой появился уже???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
слыхал от одного знакомого...шо бабель в 45 становица очень злоебуч.... ))))
Ой, кузя, дожить до сороковника и про женщин знать только в теории....
)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Конечно, это же не ложь ))) ты же сам себя знаешь, вот и знакомый ))
Обычно говорят - Посмотри нам в глаза! придется селфи сделать с откровенным взглядом и этими словами!. Так не бывает, не верю: Врут все!
Социальные закладки