Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5183 из 7817 ПерваяПервая ... 4183 4683 5083 5133 5173 5181 5182 5183 5184 5185 5193 5233 5283 5683 6183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,641 по 103,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103641
    Трембіта

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Сегодня среда, а в пятницу вы кашляли в трамвае...человек наиболее активно распространяет вирус еще до появления симптомов у себя.
    ...ну, извините! До прошлого четверга я ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ! К концу дня в четверг стал кашель появляться и заложенности, И ВСЕ! В пятницу - продолжилось, а с понедельника я уже сижу дома (как и субботу и воскресенье)
    Извините, по каждому чиху В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ к врачу БЕЖАТЬ?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #103642
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я в свое время тоже сразу побежала амиксин себе купила, а моя врач сказала, что он на ее мнение действует хуже даже гроприназина( закончилось тем, что мне назначила сельтавир)
    от кашля мне помогал порошок пульмобриз=там амброксол есть в составе +ацц. 1 порошок на чашку горячей воды и пьете как чай горячий.
    А чтобы не хотелось кашлять -не смейтесь сосательные зеленые с крестом Рошен)) у меня они были везде =даже под подушкой) чувствую хочется кашлять -эту термоядерную рошеновскую с эвкалиптом конфетку ну или стрепсил с медом)или леденцы с шалфеем др Тайсс
    Еще очень хорошо от кашля Halls черный (в АТБ), он с эвкалиптом
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #103643
    Трембіта

Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Паша мастер по ремонту обуви ,58 лет умер вчера от последствий короны, почти месяц в двух реанимациях, поражения лёгких 70% были, на Левитана у него точка была много лет, отакэ от граждане пэрэсичные. у него поначалу никакой температуры вообще не былоа потом бах и реанимация
    ...жаль человека. В 58 лет ещё можно полноценно жить и жизни радоваться. Жаль....

5. Вверх #103644
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ... Магникор 75 мл по 1 таблеток в день после еды на 10 дней
    Маме моей, еще какой то анализ делали на наличие тромбов, незначительно был повышен показатель, но назначили на 8 дней уколы в живот, а теперь еще 4-6 недель таблетки Ксарелто , не дешевые однако и Кардиомагнил не прекращать пить, а Вы пишете о Магникоре на 10 дней!!! Уточните это у врача обязательно.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

6. Вверх #103645
    Постоялец форума
    Кому то врачи прописывали после Амиксина , подключать Фавипиравир ( или Фавиру) ? Сотрудники стали говорить, что врачи стали рекомендовать в назначениях.

7. Вверх #103646
    Посетитель Аватар для таня75
    ...я пшикала Дефлю - не помогает вообще( хотя раньше всегда "пробивал", аа сейчас вообще ничего. Может, Супрастин скушать? Хоть отечность снимет
    Добрый вечер! Я переболела короной в октябре. Сначала пропало обоняние, а потом заложенность носа, причем никакого насморка. Не перестарайтесь с промыванием. Я промывала нос, в итоге лопнули сосуды и полная пазуха крови. Сильный отек слизистой. К сожалению , закончилось пробиванием и уколами антибиотиков.
    Уже потом сказали , что надо было пшикать в нос гормональный спрей, чтобы снять отек слизистой. Если бы назначили сразу, может и не дошло бы до такой степени. Прошло 6 месяцев после болезни, уровень антител почти 18

8. Вверх #103647
    Трембіта

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Маме моей, еще какой то анализ делали на наличие тромбов, незначительно был повышен показатель, но назначили на 8 дней уколы в живот, а теперь еще 4-6 недель таблетки Ксарелто , не дешевые однако и Кардиомагнил не прекращать пить, а Вы пишете о Магникоре на 10 дней!!! Уточните это у врача обязательно.
    ....есть у меня склонность к повышенной свертываемости - всегда тяжело кровь из вены брали. Я сама временами и "кушаю" Аспирин кардио

9. Вверх #103648
    Частый гость
    Посмотрел на состав трав протефлазида - самые распространённые луговые травы , сосед косил для кроликов десятками мешков - сено и сено обычное , а оно вон чо Михалыч....

10. Вверх #103649
    Постоялец форума Аватар для nerate
    ....есть у меня склонность к повышенной свертываемости - всегда тяжело кровь из вены брали. Я сама временами и "кушаю" Аспирин кардио
    Аспирин - антиагрегант, пейте, если тромбоцитов много.
    А вот антикоагулянты типа ксарелто или гепарина без коагулограммы и д-димера назначать не должны. Хотя, у нас всё возможно )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #103650
    Трембіта

Хороший был человек, это факт, все кто без температуры с кашлем не игнорируйте это состояние, покойный Паша думал что кашель у него от сапожного клея и был в неведении две недели.
    ...так я и не игнорирую! Ладно я, но яяя не имею права рисковать здоровьем окружающих. Как только поняла, что есть малейший признак "короны", сразу самозачехлилась и сижу. Лечусь. Немного успокоил сегодняшний отрицательный тест, жду ПЦР.
    Пойду выпью супрастинку, если отечность спадёт и хоть чуть-чуть нюх вкус появится - вообще будет хорошо)

12. Вверх #103651
    Трембіта

...всем, кто пишет здесь и в личку слова поддержки и советует из личного опыта, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ЗДОРОВЬЯ! Всё у нас будет хорошо!))

13. Вверх #103652
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Ага, так лечили, что тогда в 40 лет выглядели как сейчас в 60 ))
    И при этом все поголовно были без зубов (кто побогаче - имел золотой запас во тру).
    Я не говорю что медицина была лучше, я имел ввиду что будь ты кривой-хромой, но чтобы мог махать лопатой.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

14. Вверх #103653
    Сегодня среда, а в пятницу вы кашляли в трамвае...человек наиболее активно распространяет вирус еще до появления симптомов у себя.
    ну все...звездец...ждем 4-ю волну в Одессе
    в этот раз точно пол Одессы вымрет

15. Вверх #103654
    Трембіта

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    ну все...звездец...ждем 4-ю волну в Одессе
    в этот раз точно пол Одессы вымрет
    ...главное, в данном случае, точно будет известно, кто виноват))

16. Вверх #103655
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Аспирин - антиагрегант, пейте, если тромбоцитов много.
    А вот антикоагулянты типа ксарелто или гепарина без коагулограммы и д-димера назначать не должны. Хотя, у нас всё возможно )))
    Уже третью неделю лечим у дочери предположительно коронавирус. ПЦР отрицательный, СРБ и Д-димер в норме. Не в норме только уровень лейкоцитов -максимально до 20 и тромбоцитов -460. Из симптомов только иногда температура до 37,2 , очень редко покашливание. Сатурация 98-99. Чувствует себя нормально. Сегодня пересдали общий анализ крови, на антитела М и G, сделали коагулограму. Семейный терапевт настаивает срочно на КТ лёгких, ксарелто, дексаметазоне и уколах гепацеф Комби. Рентген показал бронхит
    Последний раз редактировалось таня75; 14.04.2021 в 16:35.

17. Вверх #103656
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Про необходимое население на этой территории не более 15 млн - это юмор был такой ? Или всё таки планы претворяются в жизнь ?
    Признаюсь честно, не понял вопроса в свой адрес.

18. Вверх #103657
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Уже третью неделю лечим у дочери предположительно коронавирус. ПЦР отрицательный, СРБ и Д-димер в норме. Не в норме только уровень лейкоцитов максимально до 20 и тромбоцитов 460. Из симптомов только иногда температура до 37,2 , очень редко покашливание. Сатурация 98-99. Чувствует себя нормально. Сегодня переслали общий анализ крови, на антитела М и G, сделали коагулограмму. Семейный терапевт настаивает срочно на КТ лёгких, ксарелто, дексаметазоне и уколах гепацеф Комби
    Лейкоциты высоковаты... А лейкоцитарная формула есть? Я бы сдала еще прокальцитонин.
    Тромбоциты не показатель. У меня были и 680. Если Д-димер в норме, то опасности тромбоза нет и назначение ксарелто считаю не уместным.
    КТ исключительно для любопытсва. Если сатурация в норме, то что бы ни было на КТ лечение от этого не поменяется.
    Дексаметазон бы вообще не применяла.
    Гепацеф после прокальцитонина и лейкоцитарной формулы.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #103658
    Трембіта

По большому счету все новых и новых волн заражений может предотвратить только массовая вакцинация, которой нет, все остальное напоминает старый анекдот о патологоанатомае, который ругает одних покойников, что они не пили чай с малиной перед смертью, и говорит посмотрите на других моих клиентов они румянее , значит пили чай с малиной и выглядят как живые, вот и все противовирусные и прочие бесполезные препараты
    ...покаа ждала свою очередь на тест, народ все время шёл на вакцинацию, прям, потоком! Один мужик позвонил в регистратору, узнав, что вакцина индийская, отказался, тут же дежурная перезвонила след в электронной очереди и пригласила на его место

20. Вверх #103659
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Лейкоциты высоковаты... А лейкоцитарная формула есть? Я бы сдала еще прокальцитонин.
    Тромбоциты не показатель. У меня были и 680. Если Д-димер в норме, то опасности тромбоза нет и назначение ксарелто считаю не уместным.
    КТ исключительно для любопытсва. Если сатурация в норме, то что бы ни было на КТ лечение от этого не поменяется.
    Дексаметазон бы вообще не применяла.
    Гепацеф после прокальцитонина и лейкоцитарной формулы.
    К сожалению , анализ у врача, сегодня пересдали частным образом. Пьет ацекор кардио , метилпреднизолон, пульмобриз, муцитус, витамины С и Д , Азитромицин 3 дня и уже неделю Левофлоксацин. КТ тоже считаю лишним, учитывая его стоимость и то , что у нас полностью отменили общественный транспорт. Я тоже сижу дома опять на локдауне. Надеюсь завтра что то будет более понятно по анализам. Уже сил нет на эти болячки

21. Вверх #103660
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А чтобы не хотелось кашлять -не смейтесь сосательные зеленые с крестом Рошен)) у меня они были везде =даже под подушкой) чувствую хочется кашлять -эту термоядерную рошеновскую с эвкалиптом конфетку ну или стрепсил с медом)или леденцы с шалфеем др Тайсс
    Очень хорошо кашельный порыв убивает леденчики черный HALLS, именно черный. Есть во всех магазинах

Ответить в теме
Страница 5183 из 7817 ПерваяПервая ... 4183 4683 5083 5133 5173 5181 5182 5183 5184 5185 5193 5233 5283 5683 6183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права