Я тоже. Бабушка меня всегда ругала, что я капусту не ем...
Но сейчас - голубцы это просто божественное блюдо! Я , конечно, не умею их готовить, но если в Сильпо я их вижу - то всегда покупаю....
Но сейчас - голубцы это просто божественное блюдо! Я , конечно, не умею их готовить, но если в Сильпо я их вижу - то всегда покупаю....
А ещё вкусно долма - в виноградных листья - нежнее и мягче
У нас в городе "вина мира" работают и вроде не собираются закрываться.... Я пошла отовариться и попала на такую конкретную затарку и на акции попала... Нагребла с перепугу)))
Но если что, у меня литров пятнадцать есть коньячного спирта канадского...я так просто не сдамся)))))
П.С. хотела сфоткать бутля 10 л. но блин, я в них отражаюсь))) не, не хочу отражаться))))
Я тоже в детстве их разаорачивала на тарелке и ела только начинку, маму и бабушку это очень огорчало. Теперь понимаю их: сварила вкусный грибной супчик с курочкой, муж попросил добавки, а малый вынул все грибы, козявка мелкая.
У нас в городе "вина мира" работают и вроде не собираются закрываться.... Я пошла отовариться и попала на такую конкретную затарку и на акции.... Нагребла с перепугу)))
Но если что, у меня литров пятнадцать есть коньячного спирта канадского...я так просто не сдамся)))))
П.С. хотела сфоткать бутля 10 л. но блин, я в них отражаюсь))) не, не хочу отражаться))))
если что, я буду знать, куда ехать и чьи запасы употреблять)))
Социальные закладки