Чу это?
Ну и зачем тебе та Фонтанка? Есть же нормальный домик и лодку есть где выгулять.
Такой как у меня Nirve ?
Как по мне то в кашарах пустынее и страшнее))) там в большинстве своём дачи, а Светлое все таки село, люди постоянно живут. Ты дом или дачу на лето хочешь?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Шо лучше? Сугубо дача или домик в селе?.У нас дача 20 лет,60 км от Киева,отдельный дачный участок ,огорожен ,охрана .Круглый год живут пара дачников.Остальные приезжают весна-осень,отпуск-выходные.Тишина,сосновый лес,озеро,изредка обворовывают.Но воруют ерунду,типа инструменты,посуду.Крупное не тащат,бо мимо охраны надо ехать.
Коллега купила дом в селе,хороший ,большой и добротный.Бывают только в отпуск,изредка на выходных.За зиму из дома односельчане вынесли всё под чистую,мебель,коврики,посуду,окна разбили,основательно опустошили сарай и погреб.Никто ничего не видел и не знает)Пришлось им из квартиры вывезти старую мебель,в квартиру купить новую,делать ремонт.
Если жить постоянно ,то домик в селе.Если наездами,то охраняемые дачи.ИМХО)
Часть проблем решается с помощью сигнализации.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сигнализация?Даже не знаю.Может она и была,но вряд-ли.
Велик красивый,Но у нас всё равно разные))У тебя женский у меня для мальчиков)))В Драйвспорт покупали?...В Одессе есть ещё один магазин где круизеры можно купить под брендом Felt эти уже и по именитей и дороже)
Кстати,крыло заднее не гремит? это болезнь у Nirve.
Одесский при портовый завод
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Человек такое существо, которое всегда хочет большего!
Социальные закладки