Молодцы, что сообразили. Люди всегда подсознательно избегают дискомфортных маршрутов, это понятно, но в экстренных ситуациях надо себя заставить).
Молодцы, что сообразили. Люди всегда подсознательно избегают дискомфортных маршрутов, это понятно, но в экстренных ситуациях надо себя заставить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы вчера тоже слегка афигели когда свет дали,Я бегала и кричала" Мася свет,нам свет дали" мой стоял в недопонимании,гену откл а свет горит))) а потом выпили чай и пошли спать. Просят не перегружать линии,чтобы не горели трансформаторные будки. У соседей сегодня работал геныч,сказали,что напруга 140,не тянет ни чего. У нас все нагрелось,заморозилось и я стирку поставила.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Свет, вода, отопление, газ.
Кмк самое сложное остаться без воды.
Наверное, потому, что я когда-то в далекие мирные годы уже пережила отсутствие света и отопления.
Генераторов тогда не было, но газ и вода были и относительно нормально выжили.
А нынешние дорогущие новострои в текущих условиях показали какие же это мертвые коробки с проживанием на 17-25 этаже.
Россия должна быть разрушена (с)
Дівчата, про хати
Моя маман осознала, что ей физически тяжело ухаживать за 3-мя комнатами. Ремонт у нее старый, но окна и санузел я отремонтировала два года назад.
Короче, в ее парадной выставили на продажу однокомнатную
Она подловила реалтора после очередного просмотра, все заинтересованные: сколько хотят за однушку и оцените мою трешку
Короче, я давненько не слышала как моя мама так матюкалась![]()
![]()
В однокомнатной есть один огромный недостаток, она северная, от угла, солнца не бывает никогда и выходит на часть объездной дороги. Насколько это плохо, мама знает, потому что её спальня тоже северная, тоже без солнца и с газующими машинами в любое время суток.
3-комнатную мамы оценили на 4 тыс $ дешевле, чем описанную однушку))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сейчас капитальный ремонт в половину стоимости квартиры выходит, дорогое удовольствие. Но если однушка +/- в таком же состоянии, то не очень понятна такая калькуляция).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я думаю, что это как раз общая картина по Одессе. Старику обменять большую жилплощадь на поменьше и в удовольствие немного пожить - нЕРЕАлЬнО
я не понимаю, как это объяснить, но интернета у нас не было. у мужа столько всяких подписок и приложений.. ничего не работало.
на Малине тоже мужики говорили, что интернета нет. вчера в РОВД, когда заряжались, вроде ловился какой-то Вай-Фай, но он был запароленный.
у нас наверное не те пакеты в телефонах. у сына контракт, так он ещё что-то худо-бедно мог прочитать. а у нас карточки Киевстара. как-то так.
блин, а зачем нужно было риелтора звать?????
это ваши соседи! вы что, не договоритесь? а риелтор уже заложила свои услуги во всю эту канитель, вот вам и 4 тысячи лишние.
Это цена без оформления
35 000![]()
Есть у меня родычи. 4 комнатную на Балковской поменяли на 2 однокомнатные в Озерках, ещё и доплачивали.
Хотеть они будут долго. Это цена однушки в новострое не элитного комплкса с эконом-ремонтом и мебелью, понятно что свежей, но не итальянской. Или двушки с капитальным ремонтом в 2000х. За что хотят такие деньги за однушку в старых домах где-то на Черемушках- не понятно. Капитальный ремонт станет в такую же цену (демонтаж тоже не дёшево), а по итогу неликвид. В нашу халупу на Молдаванке ввалено много, а по итогу все равно халупа. Проще грейдером снести и заново выгнать из пенобетона с нормальной планировкой.
Последний раз редактировалось Умница*; 08.12.2022 в 20:11.
Главное, что маман оставили эту идею)))
Социальные закладки