Сообщение от автофанат Шо такое? Сообщение от Oblina Привет всем! Что тут вас новенького? Кто кого? Все как всегда и єто радует)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат кто кого что?) привет) Да хоть шо нибудь уже наконец. Де все вообще? Еще с гулек не явилися шоли? Я самая порядочная?
Сообщение от Oblina Да хоть шо нибудь уже наконец. Де все вообще? Еще с гулек не явилися шоли? Я самая порядочная? Не, я)))))))))) я сегодня вообще из дома не выходила))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем привет)
Сообщение от Arizonac Всем привет) Шалом) как Ви себя имеете?)
Сообщение от barabachka Не, я)))))))))) я сегодня вообще из дома не выходила)))) Дожили!
Сообщение от barabachka Не, я)))))))))) я сегодня вообще из дома не выходила)))) Мама наказала за плохое поведение?
Сообщение от barabachka Шалом) как Ви себя имеете?) Государство так имеет шо сам не успеваю ) а ви?
Сообщение от Oblina Дожили! та не говори, совсем обалдела)))) Сообщение от Niemand Мама наказала за плохое поведение? да, наказание было жестоким - валяться и смотреть телевизор Было очень тяжело, а что делать, маму надо слушать Сообщение от Arizonac Государство так имеет шо сам не успеваю ) а ви? теже фаберже, но только таки в профиль))))
Сообщение от barabachka да, наказание было жестоким - валяться и смотреть телевизор Было очень тяжело, а что делать, маму надо слушать Дневник на стол и в понедельник с родителями в школу!))))
Сообщение от Niemand Дневник на стол и в понедельник с родителями в школу!)))) Сансей доморощенный ты, каникулы сейчас
Сообщение от barabachka Сансей доморощенный ты, каникулы сейчас Ну ты сама определишь,когда надо в школу,а то я свою закончил уже очень давно)
Сообщение от Niemand Ну ты сама определишь,когда надо в школу,а то я свою закончил уже очень давно) Вся жизнь - сплошная школа)))))))
Сообщение от barabachka Вся жизнь - сплошная школа))))))) Ну тогда некоторые даже из яслей еще не выбрались
а хде контрабася делась?
Сообщение от Niemand Ну тогда некоторые даже из яслей еще не выбрались Иногда хорошо, когда детство в твоей попи бессмертно) не будь ханжой )
Сообщение от автофанат а хде контрабася делась? Где-то отрывается или накрылся планшет наверное)
Сообщение от barabachka Где-то отрывается или накрылся планшет наверное) Вчера ж написала "уезжаю от вас ,вы злые!"
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Вчера ж написала "уезжаю от вас ,вы злые!" Значит, отрывается все-таки))))
Сообщение от First Вчера ж написала "уезжаю от вас ,вы злые!" тетьки из темы довели ее.....
Правила форума
Социальные закладки