|
У меня у подружки одной хобби с детства - выпечка.Ну вот знакомые её просят периодически испечь, когда у нее есть время.Так вот я запретила ей мне фотки показывать, хотя не могу сказать, что я прям мега сладкоежка.Я больше по мясу, но есть любимые сладости, которые периодически пеку или где-то ем, чтоб на какое-то время сбить оскомину.
Но когда присылают фотку огромного Наполеона, вкус которого я знаю - это удар под дых
---------- Сообщение добавлено 02.07.2020 в 22:47 ----------
Да это вообще космос)))
Ева, мыть не надо, якщо що![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну вот,начинается))Я ж безвредная,фотки показала и всё.Представляете,чтобы я вам ещё все и скармливала?))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
лучше бы скармливала )))я устала монитор облизывать )))))Я ж безвредная,фотки показала и всё.Представляете,чтобы я вам ещё все и скармливала?))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Эк Кузю порвало-то сегодня!
Ева, по-моему, это идеально! Я даже не сразу поняла, что это яблоки. Рассматривала.
У нас, девочек, сегодня был день красоты. Утром - я в салоне, стрижка 200, такси туда-обратно - 140. Вечером - Аделька в салоне, стрижка, когти, ушки - 550, такси туда-обратно - 200. И вот где справедливость? Я себе дешевле обхожусь, чем собаня)))
И да, в рестики мы тоже вместе ходим частенько, покорно сидит моя прелесть под столом и со взглядом нищего у паперти ждет, не перепадет ли чего.
Кузя, ну давай пли что ли уже...
Чужих невоспитанных собак, как и детей, не переношу. Но хай живут, не расстреливать же их... собаки часто бывают более послушные, чем дети. Им скажешь"нельзя", они и не лезут. А дети - фиг)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спокойствие,представляйте,как это калорийно))
Но этот яблочный тарт и прям обалденный,на что я барышня искушённая(во Франции мужа замучила походами во все известные кондитерские),но ,когда его первый раз приготовила,он меня сразил .
Кстати,в нем ничего сложного нет,сложно выложить яблоки(но если их так не выкладывать,то он же от этого не станет хуже)
Тут песочное тесто на миндальной муке,выпекается отдельно.Нужно приготовить компот из яблок-яблоки одинаковым кубиком,немножко сливочного масла и немножко воды,палочку ванили(можно без зёрен),выпарить всю влагу,но чтобы яблоки не утратили форму,потом добавить сахар,опять всю влагу и фламбировать хорошим крепким алкоголем(в идеале кальвадосом,но и коньяк подходит).Наполнить корзиночки (все остывшее) компотом и сверху уложить нарезаные яблоки,смазать сливочным маслом и посыпать коричневым сахаром и запечь до готовности яблок,если есть ,то украсить крамблом и посыпать пудрой с ванилью.
Ещё такой компот из яблок шикарен в пирожках.Яблоки надо брать Голден или Ранет
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
нужен совет , для девочки на 16 лет , такое нежное колечко подойдет ?https://www.brilliantearth.com/Summer-Rain-Diamond-Ring-(3/4-ct.-tw.)-White-Gold-BE1D8831-8721408/
вроде оригинально сделано .
Jedem das Seine !
а она еще живая , не нашла .спроси в теме про подарки, там посоветуют))
Jedem das Seine !
а мне висюльки именно понравились )))
религию менять придется )))))можно я стану твоей родственницей?)
Jedem das Seine !
Социальные закладки