Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5182 из 5489 ПерваяПервая ... 4182 4682 5082 5132 5172 5180 5181 5182 5183 5184 5192 5232 5282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,621 по 103,640 из 109772
  1. Вверх #103621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    все бы хорошо, только если б он в своих бадегах мог наладить работу персонала и поваров, а с учетом того как в пицца&гриль обслуживают и кормят, лучше ему вообще не высовываться. ибо как руководитель он совсем УГ
    так не руководитель, а владелец же

2. Вверх #103622
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    и "Самогон" туда же...
    Самогон закрылся?! Я же там был не так давно, ничто не предвещало. Жаль, мне там нравилось.

3. Вверх #103623
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Andrey7 Посмотреть сообщение
    Самогон закрылся?! Я же там был не так давно, ничто не предвещало. Жаль, мне там нравилось.
    вчера видела рекламу про новую пивоварню в этом доме. не знаю на этом же месте или нет

4. Вверх #103624
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    все бы хорошо, только если б он в своих бадегах мог наладить работу персонала и поваров, а с учетом того как в пицца&гриль обслуживают и кормят, лучше ему вообще не высовываться. ибо как руководитель он совсем УГ
    в бадеге на 25 было неплохо. но то было зимой.
    А вот о пицце на вильямса я писала про ужас и кошмар. к тому же теперь понятно, почему у них продают паленый алкоголь. Причем кошмарного качества. На выборы нужны ощутимые денежки.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #103625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вчера видела рекламу про новую пивоварню в этом доме. не знаю на этом же месте или нет
    На месте старой, пивоварня - это другое помещение, не Самогона. Был Бир Муд, потом Бир Стори, сейчас вывеска висит Greenwich, открытие на днях.
    Дом тот же, где и Самогон, но по Фонтанской дороге.

6. Вверх #103626
    Не покидает форум
    Умеют друзья испортить настроение: устроили встречу в Киеве в гастролавке «Черноморка». Новейшая их точка - на Б. Васильковской. Открылись в августе на месте моего любимого итальянского ресторана Аль Фаро (таки Итльянская редакция их смела,).
    Вот как-то мимо меня прошло, что Черноморка - это сеть уже целая. И точек их в Киеве, как мухоморов после дождя. Ну очень в экстазе в столице от этого проекта дети гор, полей и рек.
    - Это же ваши держат, ваши!.. Одесское, одесское, пампарам, тебе будет хорошо и здорово.
    Ни хорошо, и ни здорово.
    Может, потому что я не любитель морских гадов… Иногда ем рыбу, очень редко креветки и рапаны. Меня никогда не интересуют особо рыбные заведения. По этой причине на Рынке еды ни разу не пробовала ничего в их лавке. Слышала, что хвалят, довольны и слава Богу!
    Рапаны и мидии в Одессе обычно беру в Щастье. Котелок мне не зашел, а Причал погубил себя сам.
    Так что 10 точек черноморской рыбы в Киеве меня потрясли. Плюс поставки на 300(!) других заведений Киева. Заинтриговало даже. Прочла 4 практически одинаковых интервью с Ольгой Копыловой. Для меня это какое-то фэнтези. Килограмм рыбы из Крыма, метро, машина, марш-бросок из Киева в Одессу и назад за 12 часов, нет денег, есть 2 бригады наемные на 2 лодках. Потом алле-оп! и поперло. И вот уже 3 рыбные компании с непонятными квотами отлова, 11 точек по Киеву и одна по Одессе. И тд, и тп. За два года… в Украине, где будку шаурмы невозможно поставить .
    Улыбнуло, что во Львове вдруг не зашло))) Но не в этом дело, конечно…
    Просто было невкусно. Отвратительное ольвье с рапаном. Сухое, никакое. Абсолютно невкусный суп сырный с двумя огромными креветками, которые хищно выставили усы из тарелки. Примитивные чаи. Дешево и сердито.
    И интерьер. Быстро и дешево. Типа Тюлька на Коблевской или что-то такое в подвале на Маяковского/Гаванной.
    Селедочные, шаурмичные, пьяные вишни. Новый тренд.
    Как мы радовались, когда могли собраться не в Вареничной, а в ресторане.
    Ослик пробежал по кругу. И теперь хороший тон собрать друзей в гастролавке.

ПС. Кстати, интересна их конкуренция с Флагманом.
    ППС. И сделайте уже кто-то брынзарню в столице.
    Последний раз редактировалось file; 26.09.2019 в 19:38.

7. Вверх #103627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Умеют друзья испортить настроение: устроили встречу в Киеве в гастролавке «Черноморка». Новейшая их точка - на Б. Васильковской. Открылись в августе на месте моего любимого итальянского ресторана Аль Фаро (таки Итльянская редакция их смела,).
    Очень жаль. Аль Фаро - всегда было место для большой компании, когда все остальные приличные места в Киеве были заняты. Да и вкусно было.
    А Черноморка мне тоже не понравилась, хотя я рыбу люблю. Не свежая и не вкусная там. Обычная размороженная

8. Вверх #103628
    Посетитель Аватар для nick_max
    Добрый день, подскажите как сейчас ситуация в Улиссе?
    Il mondo e piccolo...

9. Вверх #103629
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    ППС. И сделайте уже кто-то брынзарню в столице.
    была же бессарабка борисова и не прижилась, быстро закрыли. Во всем остальном печально, конечно. Особенно это:
    И теперь хороший тон собрать друзей в гастролавке.
    В Киеве столько прекрасных и достойных ресторанов, зачем вести в рыбную забегаловку только потому, что ты из одессы и по их логике это должно понравиться?

Братья гриль закрываются,на их месте откроют монику. Надеюсь только в плане еды получше будет чем первая)

10. Вверх #103630
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Народ, напишите быстро плиз где U находится, выбрались в город и хотели посетить
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

11. Вверх #103631
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    была же бессарабка борисова и не прижилась, быстро закрыли. Во всем остальном печально, конечно. Особенно это:

В Киеве столько прекрасных и достойных ресторанов, зачем вести в рыбную забегаловку только потому, что ты из одессы и по их логике это должно понравиться?

Братья гриль закрываются,на их месте откроют монику. Надеюсь только в плане еды получше будет чем первая)
    Типа вторую Монику? Будет рядом 2 одинаковых ресто??
    Хорошая

12. Вверх #103632
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Народ, напишите быстро плиз где U находится, выбрались в город и хотели посетить
    В самом начале греческой, ближе к канатной, если не ошибаюсь

13. Вверх #103633
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите как сейчас ситуация в Улиссе?
    Грусть и печаль *(
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #103634
    Не покидает форум
    Кто хотел плов? Сегодня в Санторини варили шурпу и плов в казанах. Плюс бесплатно бокал пива. Паулайнер. Вот такой у нас октоберфест.
    Плов с телятиной. Очень даже хороший.
    Не знаю, есть ли плов у них в меню или это только на разовое мероприятие...

15. Вверх #103635
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вот десерты не заказывали, а мясо, овощи, крылышки были отстойными
    Хм. А какими именно, что Вы имеете в виду под отстойными?

Недавно там заказывала сырный суп, понравился. Насыщенный, вкусный. И пита тоже хороша, только маленькая. Для десерта уже холодно, мы на улице сидели. Сколько заходила вовнутрь, шумно, накурено кальяном, и столы посреди общего просторного зала. Я уют люблю)
    А картофельный крем-суп не впечатлил, пустой.
    "Слоу пигги."
    True love is not about perfection.

16. Вверх #103636
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Типа вторую Монику? Будет рядом 2 одинаковых ресто??
    ага. закроют на ремонт

Профитроли- блин,ну очень плохо. карты они по прежнему не принимают, торта взяла два. Один сезонный с ягодами, второй черничный. Если второй еще сьесть можно было, то первый-это просто уровень тортов в таврии в. Значит какой-то низкопробный бисквит, а сверху что-то типа застывшего желе, которое нельзя (и лучше не надо) сьесть, потому что оно прилипает намертво к посуде. Вкуса у этого г нет никакого, выкинутые деньги на ветер. У них десерты не дорогие, но это же не повод делать такой откровенный дрэк.

12- эклеры из супермаркета с подгулявшими ягодами,которые плохо пахнут. Коллеги профитролей по части откровенной гадости, хотя паштейш и круассаны бывают ничего так

А вот breadway на Канатной по десертам 9 из 10, все вкусно. И хлеб супер.

17. Вверх #103637
    Не покидает форум
    По breadway на Канатной - тоже отметила для себя их.

Пс. Написали мне, что плов - разовая акция в Санторини(

18. Вверх #103638
    Посетитель
    Добрый день.
    Приезжает знакомый. Хочется его повести где-то вкусно покушать в центре. Говорит,что хочет наше национальное попробовать. Конечно куманец я сразу вспомнил,но я там был всего парк раз очень давно. Сейчас почитал меню - цены конечно очень сейчас интересные. Там так хорошо стало?
    Может что-то ещё посоветуете?
    И второй вопрос. Сказал,что хочет попробовать нашу шаурму.
    Для меня всегда были в топ возле мега антошки(Афины) и на Преображенской? Где сейчас лучше. И какая из Преображенской та самая? Давно там брал,но видел что там уже 3-4 будки через стенку уже так и не вспомню какая.

19. Вверх #103639
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Приезжает знакомый. Хочется его повести где-то вкусно покушать в центре. Говорит,что хочет наше национальное попробовать. Конечно куманец я сразу вспомнил,но я там был всего парк раз очень давно. Сейчас почитал меню - цены конечно очень сейчас интересные. Там так хорошо стало?
    Для меня всегда были в топ возле мега антошки(Афины) и на Преображенской? Где сейчас лучше. И какая из Преображенской та самая? Давно там брал,но видел что там уже 3-4 будки через стенку уже так и не вспомню какая.
    "национальное" в данном случае, одесское или украинское? из нового украинского открылось U кафе на Греческой. там украинская кухня, новый интерьер, ну и все поновее уж, чем в Куманце.
    Если одесское, то мне, по-прежнему, Дача и Клара Бара еще может.
    я не ем шаурму, но мои друзья стали покупать шаурму на Жуковского справа, перед Преображенской. Там большая такая фасадная стойка. Прям говорят очень.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #103640
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Украинская кухня есть в Облаках. Там и красиво, и 4 кухни и музыка по вечерам в кальянном зале. И пол прозрачный, на 11 этажей вниз.
    Шаурма напротив Антошки уже не та, сменились владельцы (по инсайдерской информации сына, который там всех знал )))) теперь просто шавуха.
    Если что, берите арабскую. хорошая на Жуковского угол Тираспольской. Там вообще хорошая шавуха.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 5182 из 5489 ПерваяПервая ... 4182 4682 5082 5132 5172 5180 5181 5182 5183 5184 5192 5232 5282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права