я тоже себе что-то ищу, строиться не буду, а вот купить думаю....
но я те края совсем не знаю....
Пустынно,и в поле,водоём там где то какой то есть,где ТО!Но домики от 45к уже таки добротные заезжай и живи...Знакомые там и живут и дачи у кого,проехался по селу,не понравилось и всё.Мне в Кошарах больше нравится там и лиман и море.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мы там ничего не смотрели, нас немного другие пгт интересовали, чтобы свалить с поскота. А в Фонтанке действительно выбор большой.
О....................анологично,больше тишины и покоя хочется,а тут машин уже фиг объедешь и разъедешься,и кидают где попало,а в маркеты,рынки -колёса есть,велик есть -сел и поехал.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Пустынно,и в поле,водоём там где то какой то есть,где ТО!Но домики от 45к уже таки добротные заезжай и живи...Знакомые там и живут и дачи у кого,проехался по селу,не понравилось и всё.Мне в Кошарах больше нравится там и лиман и море.
У меня дача в Александровке, а у моей няши в Кошарах. Везде хорошо по своему.))))
Я с поскота на веле еду минут 30-40. По прямой по грунтовке 8 км. и у меня 12 соток.))))
А от мой новый лисапет)
Кстати тут вчера буквально ездил узнать за рыбалку в Александровке,шо то не нашёл их.А по селу поездил,нормально так тихо и более менее уютно.За тонкости не знаю
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А от мой новый лисапет)
Кстати тут вчера буквально ездил узнать за рыбалку в Александровке,шо то не нашёл их.А по селу поездил,нормально так тихо и более менее уютно.За тонкости не знаю
Та нормальное там село и в шаговой доступности от города, а если есть авто, то вообще никаких проблем.
понятно, спасибо)
Сообщение от Aleks Odessit
а насколько пустынно? я вообще-то люблю покой и уединение,
а насколько пустынно? я вообще-то люблю покой и уединение,
но чтобы и не страшно было.....
а с водоемом да, все гораздо привлекательней)
Ну село стоит в поле.не то что бы безлюдно,не знаю мне там не уютно,как по мне то Александровка интереснее на много.Если выбирать Светлое или Александровка,однозначно Александровка.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки