В последнее время полюбилась картинка
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 В последнее время полюбилась картинка В конце "й" не хватает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В конце "й" не хватает) И так пойдет. Чет сама себя бешу
Сообщение от Какасик89 И так пойдет. Чет сама себя бешу Надо выпить)
Сообщение от Какасик89 В последнее время полюбилась картинка Вложение 13347297 да, непросто женщинам: то жаба, то царевна... как говорится сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок)) а нам с собой жить...
Come As You Are
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Надо выпить) Не поможет
Сообщение от Какасик89 В последнее время полюбилась картинка Для правильного окончания диалога не хватает ответа: "Сочувствую".
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Какасик89 Не поможет Жаркий ром Бакарди тоже?
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Сообщение от Jessen Жаркий ром Бакарди тоже? Ты молвишь устами модератора
Сообщение от Reptilya Ты молвишь устами модератора Тебе же не понравился ром!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Тебе же не понравился ром! Так я и не модераторша!
образ (или сущность) престарелой нимфетки. все должно соответствовать возрасту)
Сообщение от foiacc образ (или сущность) престарелой нимфетки. все должно соответствовать возрасту) Чисто из любопытства... Старость -повод на себя забить?
Сообщение от trinity! Чисто из любопытства... Старость -повод на себя забить? речь шла не о старости , а о возрасте. Рюшики и бантики надо оставлять в юности. Туда же лосины и короткие юбчонки, и маечки с открытым пузиком
Сообщение от bubosik речь шла не о старости , а о возрасте. Рюшики и бантики надо оставлять в юности. Туда же лосины и короткие юбчонки, и маечки с открытым пузиком Рюшики и бантики можно оставить)) А ещё школьную форму
Сообщение от trinity! Рюшики и бантики можно оставить)) А ещё школьную форму ну это явно не соответствует возрасту)). Разве что дома для себя
речь шла о поведении)
Сообщение от foiacc речь шла о поведении) например?)) чем старше, тем серьезнее надо становиться?
ну, например, не жеманничать и не манерничать. или "я - девочка, девочка " , когда не девочка и тем более это неуместно.
Сообщение от foiacc ну, например, не жеманничать и не манерничать. или "я - девочка, девочка " , когда не девочка и тем более это неуместно. Ааа ну фсё, подрасту и буду тебя раздражать точно)
Правила форума
Социальные закладки