|
Я думала ты умный, заблуждалась
Кузенька, это была твоя стратегическая ошибка!!! Как и тех родителей, что сделали киндеру замечание (в твоем присутствии), а он их проигнорил
Мой папа говорил, что хороший хозяин за стол не сядет, пока животных не накормит, а у него на Чукотке были ездовые собаки, так вот он мог и "голодать" на выезде, а собаки кормились лучше людей.
Шавка получив кусок колбасы со стола, поняла это как тренировкуТак будут давать всегда.
Эх ты Кузя
Ребята, он что то знает.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Чеэто сразу стратегическая ошибка...!!? псина перестала гавкать... разве что гавкает когда я делаю вид что ее атакую... или перекрываю ей выход с кухни и у нее начинается приступ паники...Но по прежнему крутится под ногами в кухне и клянчит жрачку с тарелки... так как собака не моя то я не могу на нею рявкнуть так чтоб она уписялась... и больше не подходила..
хозяйна спрашиваю...это нормально что она попрошайничает... сказал что нормально...она у всех клянчит... поэтому ее до меня уже так воспитали...
Уберите это немытое нечто (
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне кажется, Кузя начал пить
Сменю вашу острую дискуссию))
(Меня животные не раздражают никогда,а вот их бестолковые хозяева очень часто)
Я тут нечаянно ранила эстетичный мужской взгляд, несимметричной клубникой,хочу реабилитироваться, яблоки в тарте симметричные?
Это изделие на экзамен,уже который раз переделываю и всё чем-то недовольна,уже и яблоки хорошие найти трудно((
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
какие вы нежные стали....![]()
Социальные закладки