|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так можно в морозилке хранить сосиски,нам точно на месяц хватит 1.250!
)))))))я только своими цифрами могу быть недовольна. чужие цифры мне все нра
Чука это разные понятия )))) недовольство и не понравится ))) правильно вообще ""не нравится"" ))) например
недовольство может быть при большом количестве конфет т.к не нравится их качество )) и на оборот может не нравится отсутствие необходимого количества что вызывает недовольство ))) поняла )))
Билеты в театр по 20 грн, а с дочкой зашли в МакДональдс- на 200 грн , кофе-сок-картошка-кола...
в следующий раз поведу другой дорогой ))
А я седня таки нашел голубику по 100 грн\кг... купил кг ...сожрал иво ...и теперь сижу вот и жду... когда оппрыщет..!!![]()
Кузя спрашивал за немецкий яз., а я спрошу за английский язык- кто подскажет хорошие уроки англ, чтобы тоже слушать в наушниках и что-то делать или пока еду куда-то. Только не доктор Пинслер. Там речь очень быстрая, и не дают повторить по времени. Нужно для начинающего. Спасибо.
Получается что зимой что летом цифры одинаковые в среднем 300 грн в день ,9000 грн.в месяц ,и это не считала водичку,мороженое там ,на море походы на ужин и все такое ..
у меня седня персики,по 12грн,на 60грн
возле Северного на дорожке
уже есть кизил по 40грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки