Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5181 из 6066 ПерваяПервая ... 4181 4681 5081 5131 5171 5179 5180 5181 5182 5183 5191 5231 5281 5681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,601 по 103,620 из 121307
  1. Вверх #103601
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    И как, работая, в шикарном ресторане последние 9 месяцев плакать от горя, ой от того, что заработала? Или это зависть такая?
    Моглаб уйти волонтёрить где-то в столовке, если так ей плохо
    Я с девочкой не знакома но думаю её поразил размах а не сам банкет, видимо очень хорошо гуляли...
    Я просто не понимаю, вот реально дети отдают свои сбережения, простые люди экономят и делятся в силу своих возможностей, но мы как всегда сквозь пальцы смотрим на властьдержащих. Потому европейцы не понимают, как так мы гуманитарку отправляем а вы ее в Украине продаёте... ( это мнение из чатов).
    Война показывает кто есть кем...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #103602
    Модератор

Это всегда было, война просто многое обострила и оголила. И сейчас многие люди офигевают от вещей, от которых я офигевать начала 15 лет назад, когда волонтерила. Когда старушки с пенсии отдают 20 гривен на лечение деткам, сами волонтеры, далеко не богатые люди, от своих семей и детей отрывают, чтобы отдать нуждающимся, а чинуши аж лоснятся и лопаются от наворованного и ни копейки не отдадут. Продажа гуманитарки- это вообще трешак, но это наши люди. И не думай, что это только одна каста у власти так гребет, обычные простые украинские тетки «волонтерши» в Красном кресте в Ницце гребут все, что могут, оставляя беженцам рванье. В кавычки взяла, потому что это не волонтеры, волонтер никогда под себя грести не будет, это просто вороватые коровы, дорвались до хоть какой-то кормушки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #103603
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это всегда было, война просто многое обострила и оголила. И сейчас многие люди офигевают от вещей, от которых я офигевать начала 15 лет назад, когда волонтерила. Когда старушки с пенсии отдают 20 гривен на лечение деткам, сами волонтеры, далеко не богатые люди, от своих семей и детей отрывают, чтобы отдать нуждающимся, а чинуши аж лоснятся и лопаются от наворованного и ни копейки не отдадут. Продажа гуманитарки- это вообще трешак, но это наши люди. И не думай, что это только одна каста у власти так гребет, обычные простые украинские тетки «волонтерши» в Красном кресте в Ницце гребут все, что могут, оставляя беженцам рванье. В кавычки взяла, потому что это не волонтеры, волонтер никогда под себя грести не будет, это просто вороватые коровы, дорвались до хоть какой-то кормушки.
    Это увы есть и будет и во все времена и при разных формах правления...
    Просто когда вот так открыто, то грустно...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #103604
    Не покидает форум
    А как тогда поступать, если хочешь помочь, но хочешь, чтоб твоя помощь дошла по адресу?
    После прочитанного очень падает доверие.

5. Вверх #103605
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А как тогда поступать, если хочешь помочь, но хочешь, чтоб твоя помощь дошла по адресу?
    лично в руки \ на карточку
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #103606
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Помогать через тех, кому доверяешь или проверять информацию самостоятельно, если никому не доверяешь.
    Людям проще принять позицию «все воруют, никому не верю», чем напрячься, позвонить врачу, если хочешь помочь больному, поехать в детский дом, лично мознакомиться с малоимущей семьей или бабушкой.
    Интуитивно и спонтанно иногда тоже надо помогать, когда просто чувствуешь, что это надо сделать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #103607
    User banned
    В фейсбуке есть группа "Отдам даром" и там ВПО часто просят о помощи. Можно у волонтеров в больнице узнать, что надо раненым ребятам. 11 гор больница и другие. Это если хотите напрямую, лично

8. Вверх #103608
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я вот вчера весь вечер о них думала, как же они, бедные?) света ж не было 13 часов в городе..
    это ж сколько им канделябров надо на весь ресторан? )))
    А Ваша знакомая, работающая в "Бристоле", не сказала, что там стоит промышленный генератор? Почему не смущает иллюминация и полный биток в Аркадии, на Екатериненской, в Жариммясо?Люди женяться, рожают детей, умирают от старости в любые времена.
    На полную катушку работают стрипклубы и детские развлекалки.
    Последний раз редактировалось rizy; 30.11.2022 в 13:32.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #103609
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А Ваша знакомая, работающая в "Бристоле", не сказала, что там стоит промышленный генератор? Почему не смущает иллюминация и полный биток в Аркадии, на Екатериненской, в Жариммясо?Люди женяться, рожают детей, умирают от старости в любые времена.
    да мы как бы не Бристоль обсуждали..

10. Вверх #103610
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Расскажу по секрету
    Знакомый работает в мини пекарне
    Пекут круглые сутки ,,, цена вопроса - 40 тыщ и свет не выключают
    Лично я даже не удивлена
    У нас так бассейн работает
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #103611
    Модератор

Если у кого-то есть желание помочь пострадавшим от оккупации в херсонской области, но не кому доверить это, могу порекомендовать моего друга и родственника, порядочного до мозга костей. Сегодня вернулся из Херсона, на эти видео смотреть нельзя без слез, во многих селах ни одного целого дома, там людям нужно просто все, от воды, до теплых вещей.
    Счет у него волонтерский официальный, дам по запросу, а так же видео отчеты, там реально кошмар(((.

12. Вверх #103612
    Не покидает форум Аватар для rizy
    да мы как бы не Бристоль обсуждали..
    Как раз именно его сотрудников, "потирающих руки в ожидании прибыли, которая сорвалась", а также вспомнили про владельца и освещение.
    А то, что официантам, поварам, админам, горничным нужно получать хоть какую-то зарплату и содержать себя и свои семьи подумали? А за счёт чего брать деньги на зп, дизельное топливо, оплачивать счета за воду, аренду и пр, если не проводить банкеты, свадьбы, дни рождения?
    Другой вопрос, что во время войны люди устраивают себе такие грандиозные праздники за сумасшедшие деньги.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #103613
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    пока не было света - решили выйти погулять подольше. а на улице уже зима. без шапки и перчаток зусман.
    сразу вспомнили, что надо купить электроды для ЭКГ. сказали: "В любой аптеке есть."
    прогулка превратилась в поход по аптекам на каждом шагу. но нигде эти электроды не продаются..
    ходили уже и в медтехнику. нужны на послезавтра. где ещё искать? через интернет просто не успеем.
    через таблетки юа, но поштучно не продаются, упаковкой
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #103614
    Как раз именно его сотрудников, "потирающих руки в ожидании прибыли, которая сорвалась", а также вспомнили про владельца и освещение.
    А то, что официантам, поварам, админам, горничным нужно получать хоть какую-то зарплату и содержать себя и свои семьи подумали? А за счёт чего брать деньги на зп, дизельное топливо, оплачивать счета за воду, аренду и пр, если не проводить банкеты, свадьбы, дни рождения?
    Другой вопрос, что во время войны люди устраивают себе такие грандиозные праздники за сумасшедшие деньги.
    ударение было как раз на "Другой вопрос".

15. Вверх #103615
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Расскажу по секрету
    Знакомый работает в мини пекарне
    Пекут круглые сутки ,,, цена вопроса - 40 тыщ и свет не выключают
    Лично я даже не удивлена
    У нас так бассейн работает
    То-то булочки все меньше и меньше размером становятся)
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #103616

17. Вверх #103617
    давала вчера показания эл.счётчика на сайт ДТЕКа. 100 кВт за месяц..
    муж говорит, подумают, что у нас жучок стоит.)) вот это я наэкономила!..
    так сегодня решила весь свет сжечь!
    поставила дуйку в ванную, прогрела, провела там около часа.
    покрасилась, искупалась.. педикюр, скраб, пилинг, маски..
    в конце контрастный душ, так как воду из бойлера я вылила всю!
    вышла из ванной как из русской бани. с ярким румянцем на щеках.
    а муж оказывается плов приготовил.) красота!
    надо выпить вишнёвого винчика и найти киношку посмешнее.
    кто бы мог подумать год назад, что так будем радоваться элементарному - свет есть.

18. Вверх #103618
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А у нас два дня со светом был просто атракцион невиданной щедрости, больше включали, чем выключали. Так я прямо аж растерялась - что с таким изобилием делать.
    А сегодня опять жестко рубанули на целый день - нефиг расслабляться.)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #103619
    да я вот ночью сегодня такое сообщение написала в другой теме.

начинаем привыкать к ночному образу жизни. свет уже который раз дают поздно вечером после целого дня тьмы.
    ночью купаемся, сушимся феном, стираемся, гладимся. едим горячую еду, моем посуду тёплой водой.
    разве что не пылесосим ещё, бо пылесос орёт сильно, а у нас дети за стенкой.
    утром не знаешь, когда и на сколько тот свет дадут, успеем/не успеем.
    а ночью можно быть уверенными, что часов 7 электричество точно будет.
    грустно это всё..
    погорячилась. какие 7 часов??? всего 3.5 был свет. хорошо, что бойлер не успел нагреться и я купаться не пошла.
    а вот сейчас - оторвалась по-полной. и не стыдно.)

20. Вверх #103620
    Не покидает форум
    да я вот ночью сегодня такое сообщение написала в другой теме.

погорячилась. какие 7 часов??? всего 3.5 был свет. хорошо, что бойлер не успел нагреться и я купаться не пошла.
    а вот сейчас - оторвалась по-полной. и не стыдно.)
    Я тоже передала показания счетчика за мужа (свет отключали как у всех). Так у него как будто подпольный цех в квартире по какому то производству. Я не знаю, шо он там делал, но я вдвоем с ребенком в доме с электроплитами потратила в 2 раза меньше.

Ответить в теме
Страница 5181 из 6066 ПерваяПервая ... 4181 4681 5081 5131 5171 5179 5180 5181 5182 5183 5191 5231 5281 5681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права