Итак.....
Попросила меня одна "гостья" вызвать ей такси. Я пользовалась ОПТИМАЛЬНЫМ...Вызвала, там надо оставлять мобильный, они на него скидывают смс с данными машины, которая должна прийти. В общем вышла моя гостья ...я с полной уверенностью, что она уехала спокойно дома занимаюсь своими делами......через полчаса звонок мне, что такси еще ждет, потом звогнок от таксиста (таксистки, что она все еще ждет)....я очень удивилась, звоню знакомой на мобильный - она вне зоны - у меня вообще шок.....выбегаю на улицу, под домом никакой машины нет...перезваниваю этой таксистке, она стояла возле соседнего дома......в общем .....уплатила я неустойку и ушла домой с чувством выполненого долга.....
На след. день, вызываю опять такси ОПТИМАЛЬНОЕ....там мне сообщают, что мой телефон в черном списке....почему?....потому что я не уплатила простой.....
НЕДЕЛЮ!!! я им звонила и выясняла этот вопрос, чтоб ОНИ состыковались с таксисткой и у нее узнавали уплатила я неустойку или нет....отговорки были всякие....что смена поменялась, что таксистка не выходит на связь, что им вообще не до меня....через неделю пререканий.....только после моего звонка им и уточнения, в черном списке я или нет, мне сказали что исключена из черного списка.
1. Таксист должен сообщить оператору, где конкретно он ожидает, если подъезд к дому перекрыт машинами, после чего оператор сообщает это клиенту.
2. ПОсле того, как таксист получает деньги за простой он должен сообщить об этом оператору.
3. Даже если не соблюдены все пункты и произошла такая ситуация, то ЛЮБОЙ оператор (а не только тот, который совершал прием заказа) может перезвонить и извиниться за ошибку, которая произошла у них на фирме.....ничего личного.....
Мало того, что НИКТО не извинился, так мне еще и нагрубили по телефону!!!
Если хотите острых ощущений - пользуйтесь такси ОПТИМАЛЬНЫМ....
ОПТИМАЛЬНЫЙ адреналин

Социальные закладки