Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 518 из 1161 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 23217
  1. Вверх #10341
    Похоронный директор Аватар для zoran
    QUOTE=zoran;66073481]просите направление в Одесский консультационный центр. есть желание почитайте мои поход по врачам , но за сутки вы не управитесь однозначно !! я по направлению пролежал в кардиоотделение 10 дней был выписан "под чистую".в той же областой он бесплатно сделает снимки ног . только в воекомате который направляет должно быть направаляшка и в амбулаторной карте долно быть написано призывник красной пастой !![/QUOTE]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: армия.jpg
Просмотров: 23
Размер:	20.8 Кб
ID:	11908624[ все графы должны быть заполнены и скреплены ДВУМЯ печатями :врача и ЛПУ
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по результатам кардиограммы направили в кардиоцентр на Пастера.Позвонила туда и сказали , что у них надо ложиться на обследование, если к ним направили.Еще направили в 11 горбольницу в травмотологу по поводу заключения специалиста.Может там тоже скажут на обследование ложиться? Ребенок в 11 классе.Ему поступать...Это ж можно месяц обследоваться .Кто- то сталкивался с таким?? Как решить эту проблему, может не обязательно в стационар сразу, может по результатам , сделанных кардиограмм и снимков( для травматолога) можно? Жду ответа, я в расстеряности...
    Все как написала Алла Денисова, но еще надо знать, что если вы находитесь на якобы лечении в одной больнице, то пока с этой больницы не дадут выписку, в следующую больницу ехать нельзя. Иначе получится, что парень лежал одновременно в нескольких больницах и признают акты недействительными. В 11 больнице перед тем, как идти к травматологу, займите на 1 этаже очередь на рентген.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #10343
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Все как написала Алла Денисова, но еще надо знать, что если вы находитесь на якобы лечении в одной больнице, то пока с этой больницы не дадут выписку, в следующую больницу ехать нельзя. Иначе получится, что парень лежал одновременно в нескольких больницах и признают акты недействительными. В 11 больнице перед тем, как идти к травматологу, займите на 1 этаже очередь на рентген.
    обычно военкомат на осмотр \обследование выделяет не больше 10 суток - так что месяц филонить не удаться...

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    обычно военкомат на осмотр \обследование выделяет не больше 10 суток - так что месяц филонить не удаться...
    10 суток на каждый акт направление от военкомата. У нас было 3 направления. А еще врачи любят подписывать акт одним числом, а говорить, чтобы забирали позже мы не вложились в 30 дней. Нас никто в военкомате не ругал
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #10345
    Частый гость
    Добрый вечер) Просьба ответить знающим- это правда, что если парень учится в Вузе на 4-5 курсах то диплом на руке не выдают - только после прохождения мед комиссии в военкомате?

6. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Просьба ответить знающим- это правда, что если парень учится в Вузе на 4-5 курсах то диплом на руке не выдают - только после прохождения мед комиссии в военкомате?
    не правда
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #10347
    Частый гость
    Cпасибо!!!!

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    какое отношение военкомат (учетный стол) имеет отношение к Юрке ?? ткните меня носом в ту строчку закона где написано подобное !!??

9. Вверх #10349
    Живёт на форуме Аватар для Viki30

какое отношение военкомат (учетный стол) имеет отношение к Юрке ?? ткните меня носом в ту строчку закона где написано подобное !!??
    Наверное вот такое ?
    http://censor.net.ua/news/341721/jit...heniem_diploma

Про Одессу тоже были такие новости .

10. Вверх #10350
    мне сложно спорить с женщиной. у них немного по другому чем у мужчины устроин моск : пишу вторично : ткните в букву закона , что студенты пятого курса обязаны проходить какую то приписку к военному столу - читай медкомиссию ? смысл этого ??

11. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Три года назад все было именно так .
    вы еще вспомнили когда были юной девчонкой и играли в классики ситуация в стране миняется еже секундно , так же как и законы закон . о скорой помощи уже 4 раза меняли и до чего дожили ??

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    мне сложно спорить с женщиной. у них немного по другому чем у мужчины устроин моск : пишу вторично : ткните в букву закона , что студенты пятого курса обязаны проходить какую то приписку к военному столу - читай медкомиссию ? смысл этого ??
    При чому тут студенти, що Ви на них робите наголос?
    Читайте закон, те, про що йдеться, за Законом України "Про військовий обов'язок і військову службу" - обов'язок ВСІХ громадян України призивного віку.
    А вже як їх примусити його виконувати, то інша справа. Якщо вони (громадяни призивного віку) його не виконують, чи ухиляються від його виконання, то чому не вплинути на них їх же методами?
    Чи таке потрібно у Вас запитати дозвіл? А у кого тоді: у Зорана, чи у Шкіряка??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.03.2017 в 14:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #10353
    Частый гость Аватар для A.S
    Заканивал ОДАУ в 2007, так вот перед вручением диплома выдали обходной лист и помимо всяких там библиотек была вот такая фигня с военкоматом (я просто точную формулировку не помню). Диплом вручали после того как закроешь обходной лист. На самом деле сейчас мне кажется, что это галимый развод был и просто достаточно было убедительно потребовать свой диплом. Но тогда таких мыслей не возникло и я пошел в военкомат, где мне благополучно вручили повестку. так что такая фигня точно практикуется не первый год. Лучше чтоб родители подключались я думаю.

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Лучше чтоб родители подключались я думаю.
    Ви що, бажаєте щоб замість Вас (а то і разом з Вами) посадили батьків? Ну і "синок"...
    Читайте закони, в них є і щодо відповідальності за їх невиконання...

15. Вверх #10355
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви що, бажаєте щоб замість Вас (а то і разом з Вами) посадили батьків? Ну і "синок"...
    Читайте закони, в них є і щодо відповідальності за їх невиконання...
    Интересный тезис, но в действующих законах как-то не прописана ответственность родителей за сына. уклоняющегося от призыва. Наоборот, прописаны варианты, когда это - уклонение, можно оформить совершенно законно и официально.
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

16. Вверх #10356
    Посетитель
    Так она спросила выдают ли нет, а действуют ли они на "законных" основаниях или по произволу, это уже другой вопрос.

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Так она спросила выдают ли нет, а действуют ли они на "законных" основаниях или по произволу, это уже другой вопрос.
    и что ?

18. Вверх #10358
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите может кто-то в курсе, если у человека временный военный билет с 2011г (потомучто не было бланков), его сейчас обязательно менять?

19. Вверх #10359
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите может кто-то в курсе, если у человека временный военный билет с 2011г (потомучто не было бланков), его сейчас обязательно менять?
    Якщо не пропонували, то краще сидіти і чекати, коли покличуть. А тимчасовий - це також документ...

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    а что вам мешало с 2011 года поменять до 2017!!! г в военкомате бланк военного билета ??

Ответить в теме
Страница 518 из 1161 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права