Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 518 из 575 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 11492
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Доброго утра всем мамам и их малышастикам! Мой поднялся в 6 утра..лежит колбасится в кровати, подпертый папой и подушкой, 4тобы не перевернулся на живот..эх...даже во времена работы я так рано не вставала
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #10342
    Частый гость
    Девочки,когда ребенок войдет в режим для себя привычный?К скольким месяцам жизни?Лехе чуть больше месяца и я мечтаю что смогу куда-то выходить уже.А так привязана пока к нему.Животик его мучает.Вроде и какает нормально и пукает.А заснет-начнет дуться,просыпается...Эх.Давала инфакол и бифиформ,перестал помогать инфакол,заменила на эспумизан.Устала я.
    Алексей родился 07 июня 2011

3. Вверх #10343
    Частый гость
    Малой стал засыпать только у меня на руках.Мама кричит чтобы я не приучала к своим рукам,иначе никто его не усыпит потом кроме меня.А мне приятно конечно,слинг одела-он поел,заснул.
    Алексей родился 07 июня 2011

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Малой стал засыпать только у меня на руках.Мама кричит чтобы я не приучала к своим рукам,иначе никто его не усыпит потом кроме меня.А мне приятно конечно,слинг одела-он поел,заснул.
    вот все ЭТО кричат и "ой-ой-ой!... но елы палы.... ну покажите мне хоть одного малыша в месяц-2-3, которого реально не приучить к рукам???? мне просто интересно, у тех кто так говорит, дети что в этом возрасте по пол дня сами собой занимались спокойно, или засыпали как только их в кроватку ложили???...
    Они же малютки такие, ну как его не взять (( особенно если видно как он хочет спатки, глазки усталые, хандрит... но не может. А на ручках сразу успокаивается и засыпает))).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Девочки,когда ребенок войдет в режим для себя привычный?К скольким месяцам жизни?Лехе чуть больше месяца и я мечтаю что смогу куда-то выходить уже.А так привязана пока к нему.Животик его мучает.Вроде и какает нормально и пукает.А заснет-начнет дуться,просыпается...Эх.Давала инфакол и бифиформ,перестал помогать инфакол,заменила на эспумизан.Устала я.
    Нам два месяца и мы уже почти в режиме ночью спим и днём поиграли поели поспали...
    Постепенно скоро всё наладиться и у вас,а на руках мне кажется пока манюня можно и подержать-он же растёт и потом его уже не подержишь...
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем доброе утро...
    у нас режим сам по себе выработался..с 1ого месяца спит ночью, и до сих пор нам 4,5мес..
    не знаю доколе счастье сие продлится, но пока у нас по ночам более или менее ХОРОШО)))даже едой его сон не прошибить))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Фумигатор взрослым нежелателен, а детям вообще противопоказан. Ты почитай на т.н."детских" фумигаторах -минимум с 2-х лет!
    Эфирные масла тоже нельзя, до 6-ти мес.-так точно.
    Мою обкусали, но уже проходит, больше не допускаем (сетки на окнах, балкон не открываем на ночь).
    У нас вчера после дождя наверное вылупилось столько комаров, что я вечером моя посуду убивала на себе по 2-3 комара сразу (у меня раковина расположена на улице), поэтому без фумигаторов в каждой комнате я себе ночь не представляю.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну да, они ж, как правило, мелкие и червивые
    Вернувшись к этой теме - меня папа всегда учил - плохой фрукт или обработанный химией червяк кушать не будет.
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    зато вы меня не видели..скелет на батарейках)))все говорят что надо бросать гв т подумать о себе..
    А я наоборот набираю вес, набираю.................
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    С девочками легче голопопить я беру одноразовую пеленку, складываю ее в несколько раз и подстилаю. Пописяла - перевернула. Но мне этот процесс тоже не до вподобы))) так что я такая же безответственная и не экономная мамашка.
    Это точно у меня дочка летом только ночью была в пампике, а этого клавиша вообще раздеть не реально, только одела ему трусики, уже пора менять, а на таких масиков трусишки не шьют, я еле нашла одни и то он шли набором с майкой.
    Девочки еще раз прошу написать дату и время сбора, я не могу войти в группы.
    А по поводу поездок с маленькими детками могу рассказать как я ездила с искуственницей в 5 мес в деревню в Винницкую область с 3 пересадками в июне месяце, ехала с коляской, везла туда все продукты (смеси, каши, даже постное масло и соль к которым дитё привыкло), не взяла только воду и как оказалось что именно с водой и приключился конфуз, там очень жесткая вода аж "Малыш" сворачивался, я сначала подумала что это питание испортилось, потом только до меня дошло что это, но ничего выход из сложных ситуаций есть всегда - воду покупала.
    А малому ещё и месяца не было как мы совершили с ним первую вылазку с 13 ст Фонтана на Ланжерон, с коляской на целый день, с питанием правда у него попроще, оно всегда со мной)))))))
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #10348
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем мамам и их малышастикам! Мой поднялся в 6 утра..лежит колбасится в кровати, подпертый папой и подушкой, 4тобы не перевернулся на живот..эх...даже во времена работы я так рано не вставала
    А чего вы не хотите чтоб он перевернулся на живот??
    Мой очень любит спать на животе...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    А чего вы не хотите чтоб он перевернулся на живот??
    Мой очень любит спать на животе...
    мой тоже любит на животе и играться и спать, но я когда он поел не разрешаю, иначе рыгачке не миновать(((
    только через мин 20-30 после еды можно положить на животик...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки я вчеха во всех детских магазинах сделала все дырку в голове хочу купить дугу на коляску TINY LOVE солнечная прогулка, только такую в которой солнышко музыкальное, ни где такой нет, но я знаю что такая дуга существует, может кто видел где продается, напишите мне пожалуйста. И еще мне нужна сумка для коляски бебикар и москитная сетка темно синего цвета, в интернет магазинах эти "не хорошие люди" заказ принимают, а через неделю звонят и говорят что товара нет. Ко мне сегодня не приехала мама (должна была остаться с детьми), телефон не берет уже второй день (наверное забухала у нее это бывает) и я сейчас с малым еду в собез, ещё та поездочка будет.

11. Вверх #10351
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки я вчеха во всех детских магазинах сделала все дырку в голове хочу купить дугу на коляску TINY LOVE солнечная прогулка, только такую в которой солнышко музыкальное, ни где такой нет, но я знаю что такая дуга существует, может кто видел где продается, напишите мне
    В РИвьере на 2 этаже продается... Мы там брали....
    Видеопоздравление никогда не передарят....

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки.у меня вопрос про ГВ. Первое время малый не брал одну грудь т.к. был отекший сосок.с накладкой взял. Но теперь у меня эта грудь меньше другой.это можно исправить?
    И насчет сцеживаний. Вначале доцеживала ту грудь с которой ел и слегка другую т.к. уже твердая была. А сейчас бывает целый день на сиськах висит и не сцеживаю. А ночью спит по 2.5 часа.так приходиться одну подцеживать.а то разрывает. Правильно ли это? А то переживаю чтоб нам потом хватало молока. Жидкость пока ограничиваю т.к. сиськи у меня маленькие.сразу твердые становятся.
    И по поводу кормления мамы. Мне уже тошно от каш и мяса.еще ем творог и кефир.чуть молока. Читала что можно йогурт без добавок. Это какой? И что еще можно вводить.нам уже третья неделя пошла. От цветной капусты был такой колик газик.что я теперь боюсь что то пробовать...

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот все ЭТО кричат и "ой-ой-ой!... но елы палы.... ну покажите мне хоть одного малыша в месяц-2-3, которого реально не приучить к рукам???? мне просто интересно, у тех кто так говорит, дети что в этом возрасте по пол дня сами собой занимались спокойно, или засыпали как только их в кроватку ложили???...
    Они же малютки такие, ну как его не взять (( особенно если видно как он хочет спатки, глазки усталые, хандрит... но не может. А на ручках сразу успокаивается и засыпает))).
    у меня ))) засыпает безо всяких укачиваний. Старшие так же засыпали. Положила, ушла и дитё засыпает. Иногда приходится подходить по несколько раз пока уснёт - сосю дать, водичку попить, но на руках никогда не качала.

Девочки я вчеха во всех детских магазинах сделала все дырку в голове хочу купить дугу на коляску TINY LOVE солнечная прогулка, только такую в которой солнышко музыкальное, ни где такой нет, но я знаю что такая дуга существует, может кто видел где продается, напишите мне пожалуйста. И еще мне нужна сумка для коляски бебикар и москитная сетка темно синего цвета, в интернет магазинах эти "не хорошие люди" заказ принимают, а через неделю звонят и говорят что товара нет. Ко мне сегодня не приехала мама (должна была остаться с детьми), телефон не берет уже второй день (наверное забухала у нее это бывает) и я сейчас с малым еду в собез, ещё та поездочка будет.
    интернет магазины наше всё ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #10354
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Урра! Сыночек с живота на спину перевернулся Он и сам не понял как у него это получилось)
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

15. Вверх #10355
    Так, в лс только 10 сообщений. Я жду что б сбросили все информацию для бейджиков а то тут кричат про 37 человек на встрече
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #10356
    Посетитель Аватар для AlinaR
    [QUOTE=доченьку_хочу;21519024]у меня ))) засыпает безо всяких укачиваний. Старшие так же засыпали. Положила, ушла и дитё засыпает. Иногда приходится подходить по несколько раз пока уснёт - сосю дать, водичку попить, но на руках никогда не качала.
    +1 Я тоже не укачиваю, ложу и ухожу. Периодически подхожу проверяю, может соску дам или на живот переверну(ему нравится так спать). И всем домашним запрещаю. Носят на руках - хорошо, когда начинает тереть глазки - в кроватку. А то мы уже 7 кг еще и 3мес нет, после 10 кг на ручках не поносишь ))0
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

17. Вверх #10357
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,когда началась жара...заметила что у маськи в самой попки у дырочки красьненькое и кожа будто облазит((( Уже и голенький...и присыпкой мажу...и всеравно.
    Мы в такой ситуации мажем бюхеном, крем в круглой баночке. Он густой белый. Как замазка. С первого раза проходит!

18. Вверх #10358
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Привет девочки))) очень хотим к Вам присоединиться) Нам уже две недельки))вот по-тихоньку читаю вас, а написать все не успеваю...))

19. Вверх #10359
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) очень хотим к Вам присоединиться) Нам уже две недельки))вот по-тихоньку читаю вас, а написать все не успеваю...))
    Привет, привет! Ничего потихоньку втянешься. Поздравляю
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Видела на выходных в Антошке на среднефонтанской
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 518 из 575 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права