Доброго утра всем мамам и их малышастикам! Мой поднялся в 6 утра..лежит колбасится в кровати, подпертый папой и подушкой, 4тобы не перевернулся на живот..эх...даже во времена работы я так рано не вставала![]()
|
Доброго утра всем мамам и их малышастикам! Мой поднялся в 6 утра..лежит колбасится в кровати, подпертый папой и подушкой, 4тобы не перевернулся на живот..эх...даже во времена работы я так рано не вставала![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки,когда ребенок войдет в режим для себя привычный?К скольким месяцам жизни?Лехе чуть больше месяца и я мечтаю что смогу куда-то выходить уже.А так привязана пока к нему.Животик его мучает.Вроде и какает нормально и пукает.А заснет-начнет дуться,просыпается...Эх.Давала инфакол и бифиформ,перестал помогать инфакол,заменила на эспумизан.Устала я.
Алексей родился 07 июня 2011
Малой стал засыпать только у меня на руках.Мама кричит чтобы я не приучала к своим рукам,иначе никто его не усыпит потом кроме меня.А мне приятно конечно,слинг одела-он поел,заснул.![]()
Алексей родился 07 июня 2011
вот все ЭТО кричат и "ой-ой-ой!... но елы палы.... ну покажите мне хоть одного малыша в месяц-2-3, которого реально не приучить к рукам???? мне просто интересно, у тех кто так говорит, дети что в этом возрасте по пол дня сами собой занимались спокойно, или засыпали как только их в кроватку ложили???...
Они же малютки такие, ну как его не взять (( особенно если видно как он хочет спатки, глазки усталые, хандрит... но не может. А на ручках сразу успокаивается и засыпает))).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
всем доброе утро...
у нас режим сам по себе выработался..с 1ого месяца спит ночью, и до сих пор нам 4,5мес..
не знаю доколе счастье сие продлится, но пока у нас по ночам более или менее ХОРОШО)))даже едой его сон не прошибить))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас вчера после дождя наверное вылупилось столько комаров, что я вечером моя посуду убивала на себе по 2-3 комара сразу (у меня раковина расположена на улице), поэтому без фумигаторов в каждой комнате я себе ночь не представляю.
Вернувшись к этой теме - меня папа всегда учил - плохой фрукт или обработанный химией червяк кушать не будет.
А я наоборот набираю вес, набираю.................
Это точно у меня дочка летом только ночью была в пампике, а этого клавиша вообще раздеть не реально, только одела ему трусики, уже пора менять, а на таких масиков трусишки не шьют, я еле нашла одни и то он шли набором с майкой.
Девочки еще раз прошу написать дату и время сбора, я не могу войти в группы.
А по поводу поездок с маленькими детками могу рассказать как я ездила с искуственницей в 5 мес в деревню в Винницкую область с 3 пересадками в июне месяце, ехала с коляской, везла туда все продукты (смеси, каши, даже постное масло и соль к которым дитё привыкло), не взяла только воду и как оказалось что именно с водой и приключился конфуз, там очень жесткая вода аж "Малыш" сворачивался, я сначала подумала что это питание испортилось, потом только до меня дошло что это, но ничего выход из сложных ситуаций есть всегда - воду покупала.
А малому ещё и месяца не было как мы совершили с ним первую вылазку с 13 ст Фонтана на Ланжерон, с коляской на целый день, с питанием правда у него попроще, оно всегда со мной)))))))
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки я вчеха во всех детских магазинах сделала все дырку в голове хочу купить дугу на коляску TINY LOVE солнечная прогулка, только такую в которой солнышко музыкальное, ни где такой нет, но я знаю что такая дуга существует, может кто видел где продается, напишите мне пожалуйста. И еще мне нужна сумка для коляски бебикар и москитная сетка темно синего цвета, в интернет магазинах эти "не хорошие люди" заказ принимают, а через неделю звонят и говорят что товара нет. Ко мне сегодня не приехала мама (должна была остаться с детьми), телефон не берет уже второй день (наверное забухала у нее это бывает) и я сейчас с малым еду в собез, ещё та поездочка будет.
девочки.у меня вопрос про ГВ. Первое время малый не брал одну грудь т.к. был отекший сосок.с накладкой взял. Но теперь у меня эта грудь меньше другой.это можно исправить?
И насчет сцеживаний. Вначале доцеживала ту грудь с которой ел и слегка другую т.к. уже твердая была. А сейчас бывает целый день на сиськах висит и не сцеживаю. А ночью спит по 2.5 часа.так приходиться одну подцеживать.а то разрывает. Правильно ли это? А то переживаю чтоб нам потом хватало молока. Жидкость пока ограничиваю т.к. сиськи у меня маленькие.сразу твердые становятся.
И по поводу кормления мамы. Мне уже тошно от каш и мяса.еще ем творог и кефир.чуть молока. Читала что можно йогурт без добавок. Это какой? И что еще можно вводить.нам уже третья неделя пошла. От цветной капусты был такой колик газик.что я теперь боюсь что то пробовать...
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Урра! Сыночек с живота на спину перевернулсяОн и сам не понял как у него это получилось
)
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Так, в лс только 10 сообщений. Я жду что б сбросили все информацию для бейджикова то тут кричат про 37 человек на встрече
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
[QUOTE=доченьку_хочу;21519024]у меня ))) засыпает безо всяких укачиваний. Старшие так же засыпали. Положила, ушла и дитё засыпает. Иногда приходится подходить по несколько раз пока уснёт - сосю дать, водичку попить, но на руках никогда не качала.
+1 Я тоже не укачиваю, ложу и ухожу. Периодически подхожу проверяю, может соску дам или на живот переверну(ему нравится так спать). И всем домашним запрещаю. Носят на руках - хорошо, когда начинает тереть глазки - в кроватку. А то мы уже 7 кг еще и 3мес нет, после 10 кг на ручках не поносишь))0
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Привет девочки))) очень хотим к Вам присоединиться) Нам уже две недельки))вот по-тихоньку читаю вас, а написать все не успеваю...))
Социальные закладки