| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
sotat, очаровательные целовахи!Растите здоровыми, здоровенными, и вдоволь молочка.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
А по выставке отчет обыкновенный:
Беня оба дня спокойно берет CACIB, но в номинациях проигрывает очень достойным соперникам из нашего Кишиневского питомника Sentinel Base *RU - как раз их кот оба дня взял Best of The Best, но тут я даже не сомневалась в таком раскладе))), так как Ocean Pirat ну очень классный парень!
Байша (9 месяцев) - оба дня Ex1, но в сравнении на номинации проигрывает черепаховой куне из польского питомника Top Coon, тут у меня при ее грумминге было пару ошибок, так как черепах готовят немного иначе чем мраморов к выставке. Все приняла к сведению и к Одесской выставке исправимся))). А по типу все судьи цокали языками и сказали что девочка перфект))).
Вот такой отчетик)))
В целом выставка прошла достойно, мы все очень довольны)))
Последний раз редактировалось sotat; 17.04.2013 в 16:26.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Лариса поздровляю! Папины дочки широкогрудые большие рыжие красавицы!!! а Кардинал настоящий мачо!!!![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
А у нас 3 недельные пупсы, три девочки и два мальчика. Вот такие
![]()
Спасибо за теплые слова, присоединяюсь к поздравлениям с весенними котятками)))
У нас тут с утра конфуз случился))), думала что в помете 2 мальчика и 3 девочки, на нет))) один мальчик и оказалось что 4 девочки))). Пребываю в культурном шоке - девочка получается очень крупной еще и черная солидная с белым, тут надо подумать...
А вот это и есть наш единственный мачо)))
Вот такая вот история любви![]()
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Наш выпускник Бойз с улыбочкой
И Босс
![]()
моя молодежь на выставке
Джипси ЕХ1, а сравнение на номинашку продула братцу Зорро)))
Зорро 2 ЕХ1,NOM BIS and BIV
И глав кошка 4 года)
![]()
Социальные закладки