за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
20% тоже цифра, почему бы не рассчитывать, что попадешь именно в эту категорию?) Мысли материальны, как и желания)
Так и не надо с концами - можно 2 раза в году приезжать к родственникам и друзьям или чаще)) У меня уже 4 подруги так разбежались по земному шарику и все счастливы))Путешествовать это одно, жить постоянно - другое... я не против первого, но не хочу сваливать с концами.
Ого ! 20% попадают в счастье ! Это же замечательно !
в Испании и Португалии все, кого я встречал, узнав, что я из Украины, гордо завяляли "у моего соседа/друга/брата/босса жена украинка".
P.S. после Польши красивые женщины встрелились лишь немного на севере Италии (молдованки наверное) в Австрии (Грац, там впервые так же увидел спортсмена парня после Германии)
Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия-Франция-Баски-Испания-Португалия-Испания-Каталония-Франция-Италия-Австрия-Венгрия-И .. только заезжаешь на Западную, аж от сердца отлегает
КАК?? как они не вымерли там давно? простите меня![]()
Я на свидание бы не пошла (рассматриваем вариант, что я свободна) при таком раскладе, а вот на дружескую прогулку пошла бы (или по делу даже). Я сразу давала себе или кому-то повод отступить,чтобы потом не попасть в ситуацию нехорошую. Но и идти с незнакомцем на свиданку не охота, чувствуешь себя не в своей тарелке.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.11.2017 в 18:11.
Социальные закладки