Надюш, не волнуйся-ноге не гружу, даже не наступаю пока-она ж вся такого же цвета как мое лицо но новой авезато остальные части тела как будто вообще не я-такая сила прет!! ))
|
Надюш, не волнуйся-ноге не гружу, даже не наступаю пока-она ж вся такого же цвета как мое лицо но новой авезато остальные части тела как будто вообще не я-такая сила прет!! ))
http://san-san55.livejournal.com/99471.html#cutid1
наконец то у компа.
КОНСУЛЬТАНТ
http://san-san55.livejournal.com/99724.html#cutid1
камень месяца
КОНСУЛЬТАНТ
Спасибо,Lakshmi!Очень хороший перевод. Мы все конечно давно любим рутиловые кварцы, но здесь дана нужная информация в понятном и доступном виде.
А турмалиновый кварц бегу срочно покупать, я не знала, что он является самым мощным очистителем и гармонизатором ауры. Это то, что мне нужно.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Привет Лакшми!)
очень интересно!
не могла бы ты поделиться координатами своего ведического астролога и информацией где именно ты слушала лекции по езотерической трактовки значений камней.
Я сама очень долго работала с камнями могу поделиться информацией,если есть вопросы спрашивай у меня открыт канал информации.
Что могут камни?
Вопрос к знающим:у моего друга сын пришел из армии почти не вменяемый,есть предположение,что его сильно били,или даже насиловали.Помнит только своего отца,свое имя и дорогу домой и больше ничего.Когда с ним беседуешь лицо становится каменным и глаза не понятно куда глядят,никого не слышет.Часами спит,ест кастрюлями.....Жаль паренька,но он как отмороженный стал.
Минуя врачей,что можно посоветовать ему из камней?
Кто силен в данном вопросе прошу подключиться к этой теме.
Парасолька права на 100%!!! Нужен хороший психолог и не запускать! а то пока будете эксперименты проводить и искать нужные камни, время уйдет! Камни - дело хорошее, но это не волшебная палочка и не панацея. Так что, присоединяюсь к совету о психологе!
Правда — это то, во что люди верят.
Отчет по выставке в Киеве 21-23 января 2011 года
http://www.mosest.info/2011/01/отчет-по-выставке-в-киеве/
![]()
удалено
Красота-то какая! Что-то я заработалась в январе. Зашла как всегда к новостям от Алексея! Алексей все ужасно красиво. Опять много желаний, настолько много, что даже не могу сконцентрироваться. Видимо от переизбытка работы.
Интересно, а почему на наших выставках не было малахитовых шаров?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Farmukanx, огромное спасибо. После просмотра Вашего отчета, сердце забилось в ускоренном темпе. Хочется открыть портал времени и переместиться на эту выставку.![]()
farmukanx, шары малахитовые - улет!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Спасибо, очень интересный отчет!Красиво и познавательно. Все передано легко и очень даже изящно, создается эффект присутствия! Особенно понравились авторские украшения, добила клетка с рыбкой!
Теперь я знаю, что еще есть куда стремится! Эх, а не махнуть ли нам в Харьков на выставку!?
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки