Таня Р., я Вам сообщение в личку отправила.
|
Таня Р., я Вам сообщение в личку отправила.
А мне не удается зарегиться, не приходит сообщение((. Админ- H-E-L-P!!!
Ага, а то при такой большой поверхности "парусность" получается черезчур большой....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А вот и ответ, зачем при создании ОСМД собирать стартовый взнос -
![]()
Will the circle be unbroken
Странно,а почему им в голову не пришла идея собрать по 100$ с квартиры.Я за взнос,но не в озвученном размере.
Подскажите, куда обращаться по поводу подключения к Комстар.
тут у них телефоны - http://comstar.ua/ru/odessa/kontaktnaya-informaciya, сразу сообщите что вы с Фаворита, для Фаворита у них есть какие то особые ништяки.![]()
Will the circle be unbroken
То есть, если в ОСМД Звёздного городка не брезгуют использовать б/у обстановку,значит в нашем ОСМД достаточно и эконом варианта мебели и всех остальных вещей.Пока это пустые разговоры,просто веду к тому,что каждый из жильцов,кому интересно,может прикинуть примерное кол-во всего необходимого и округлив цифры в бОльшую сторону посчитать сколько всего необходимо для работы ОСМД на начальном этапе.Сама ещё подробно не считала сколько им придётся потратить,но 100$ с 400 с лишним квартир ,мягко говоря, кажется многовато.Кстати,если помещение будут снимать у застройщика,тогда на ремонт расходов не должно быть у ОСМД,как я поняла.
Да очень хорошее решение вопроса !
Тем более , что застройщик обязан предоставить помещение бесплатно( прочитайте законы, сама юрист), а не давать его в аренду!
( мы что сами у себя арендовать будем ?И вопрос : на что и куда уйдут 40000т $? Если по 100$ с квартиры?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки