Андрей72, а до какого числа Ваши сертификаты годны?
|
Андрей72, а до какого числа Ваши сертификаты годны?
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Осмелюсь деликатно спросить, а в чём твой интерес, продавать сильповские сертификаты на 100 грн. по 95? Индивидуальная благотворительная акция?
"Развод" понятие "многогранное", я не имел ввиду "кидалово на все деньги"
Но вот расскажи мне, тупому, о преимуществах тех сертификатов, какие они классные и сколько от них пользы ( опустив тот момент, что они у тебя на 5 грн. дешевле). Не проще ли родным, близким и друзьям просто деньги подарить в красивой открытке?
Может, и я проникнусь...
Да,любой может купить.За номинал!Покупайте!
Я не навязываюсь.
Я просто огласил что есть такая возможность.Кому нужно тот услышит.
А преимущества очевидны.Сильпо вам их не продаст дешевле чем номинал.
А я возврат предлагаю 5% живыми деньгами.
Не скидки и всякие дисконтные карты и прочие программы лояльности.А живые деньги.
Предложи знакомым, друзьям, соседям, которые отовариваются в Сильпо (Метро,Фокстроте,Спортмастере,Новусе, Watsons) и так или иначе тратят и будут тратить деньги на покупки в Сильпо. Продай им и имей себе 5 грн. с каждой сотни их трат.Мелочь но приятно.
Также писал в какой то из тем,про другие возможности.
Про оплату коммуналки,через меня,про пополнение счета мобильного,про любые оплаты которые можно совершать через интернет эквайринг при помощи карты.
Про возврат 30-40 копеек с каждого литра бензина при заправке через специальные топливные карты,которые у меня можно взять, на определенных заправках.(30-40 копеек на старте,дальше могу и больше при нормальных и главное регулярным объемах).
Только слышат не многие.
Для того, чтобы Вас услышали, надо не просто предлагать услуги, но и делать это так, чтобы у Вашей потенциальной клиентуры не возникало подозрений.
Вот мне лично пока что Ваше предложение кажется исключительно подозрительным, т.к. мне не ясна Ваша личная польза от всего этого мероприятия. Вы же не из альтруистических побуждений предлагаете нам свои услуги? ;-)
Вот если Вы расскажете поподробнее про происходящее, сделаете это прозрачным, тогда можно будет подумать![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Не сделает. Точнее сделает после оплаты рекламной темы. Это так, предупреждение...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а меня особенно про заправки интересует.Огласите список пожалуйста.
на еду -0,в холодильнике дынька и арбуз и колбаска на всякий случай.
В понедельник приезжают родственники из Мааасквы,ото затраты будут-завтра планирую на привоз за сливками и домашней колбасой.
Я не пытаюсь найти клиентуру,не пытаюсь рекламировать тут услуги и тем более делать это на платной основе.
Может я альтруизмом занимаюсь,не на коммерческой основе.
Какая же это реклама.
Вот так я хочу.
Навязываться желания нет.
Я сказал что возможность такая есть.Кому было действительно интересно и нужно те просто написал мне и узнал детали.
Остальные же выспрашивают, додумывают,догадываются,пытаются найти подвох и узнать как и что.
Узнать все что не нужно,а самое главное и важное их мало интересует.
Главное что то якобы умное написать.
Какие детали еще нужны.
Пришел,взял сертификат - отдал деньги - пошел его потратил.
Для особо боязливых схему можно было на первое время и изменить. Пришел - взял сертификат - пошел его потратил (убедился что его не обманывают)-отдал деньги.
Мне казалось,что модераторы и администраторы должны субординацию выдерживать и быть корректными в своих постах.
Они ведь авторитет какой то на форуме имеют.
А он ведь пошатнется,если администратора вдруг в пустословии уличат и в клевете.А тем более тема читаемая,тут людей много,свидетелей.И будет как то неловко для администратора, если он извинения публично приносить будет, за то что погорячился в высказываниях и поспешил с выводами.
Может же быть такое!? А!?
Возьмет несколько человек с этой темы и воспользуется предложениями и вдруг им "повезет".Вдруг окажется что я не обманываю никого и тем более никаких криминальных схем нет в этом предложении,и глядишь человек действительно обещанный возврат с Сильпо получит,а там глядишь и топливной картой действительно получается пользоваться на Окко, например или на WOG, более того еще и действительно возврат с каждого литра 30-40 копеек по настоящему отдается.А?
Для не совсем понятливых - ткну носом.Последний абзац написан с иронией!
А вообще модератор в чем то прав.Соглашусь.
Со стороны тема про супермаркеты немного рекламную напоминать начинает.
За это немножко извиняюсь!
Отошли от темы.
Продолжаем обсуждать супермаркеты Одессы.
Последний раз редактировалось Андрей72; 24.08.2013 в 22:24.
Вами так и не внесена ясность в Ваши же действия
Ну может и "может"... Гадать тут никто не будет. Мало от Вас конкретики - сами себе яму роете.
А вот это интересно: "модераторы и администраторы должны субординацию выдерживать" - это что Вы имели в виду?
Авторитет модераторов и администраторов не может пошатнуться.
Складывается такое впечатление, что совсем даже не знакомы с Правилами этого ресурса... Продолжаете себе рыть яму.
НЕТ!
Ах, им таки повезло?!... А остальным, получается, может и не повезти?
Очень много от Вас всяких там "вдруг", "глядишь" и например"...
Прощайте![]()
Таврия В-поле дааанецких экспереминтаторов.
что вы хотели от людей, ботающих по фене?
Если я буду извиняться перед каждым аферистом Одессы и не только, то у меня времени спать не будет.
Все лохотроны типа Валлет и т.п. мы проходили не раз. А к нам потом приходят и претензии предъявляют - ведь вы же Одесский форум! Как вы не могли знать, что это аферисты!
Поэтому любый дисконтные программы (включая сертификаты, что гораздо более надувательская фишка, чем просто скидочная карта) у нас на форуме признаются только от официальных представителей торговых сетей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да,аферистов много.Перед ними не нужно извиняться.У людей иммунитет выработался,потому что везде их пытаются надуть и втулить что то и обобрать.Но это не повод всех грести под одну гребенку.
Предоплаченная карта пополнения связи (КС,МТС и т.д.) -это то же самое что и сертификат магазинов.Они ведь не считаются надувательской фишкой.
Да и если читать главное, а не выдергивать фразы то можно было увидеть что предлагалась схема по которой я нахожусь в более рисковой ситуации.
Я первым даю карту (пополняю счет,оплачиваю что либо),а уже после получения человеком "услуги" или товара получаю деньги.
Ну да ладно,я вас услышал,моё дело предложить.
Не навязываюсь.
Кому надо-тот услышал и услышит.
Закрыли вопрос.
Конечно не повод и Вас грести грести под ту же "одну гребёнку".
Но Вы с каждым своим постом всё больше и настойчивее предлагаете нам всё ту же гребёнку для применения в Вашу же сторону.
Ну да, ну да. Мы все прекрасно знаем что такое КС и МТС, а также и Сильпо. А кто кто Вы такой, пытающийся нас уговорить воспользоваться некоторой услугой, якобы экономящей нам средства, это так до сих пор непонятно.
Вот если я куплю в "Сильпо" подобный сертификат, то при возникновении у меня каких-то проблем с использованием этого сертификата ну и при наличии кассового фискального чека (Вы, кстати выдаёте такие чеки?) все вопросы решит администратор магазина "Сильпо".
А кто будет решать вопросы по проблемам с сертификатам, предоставленными Ваши? Может у Вас есть телефон сервисного обслуживания? Так давайте его сюда
Или в случае "негораздив" с Вашим сертификатом я должен об этом сообщать сюда Вам в личку? ;-)
Предоставьте, пожалуйста, сюда цитату этого "главного" ну или ссылку где это "главное" уже выложено для всеобщего ознакомления.
Оу! Да Вы ещё тот игрок! Вы исключительно из благих и (как Вы выразились сегодня ранее) альтруистических побуждений вершите благие дела да ещё и "находитесь в более рисковой ситуации"...
Мотивация Вашего участия в этой схеме всё больше запутана и не ясна.
Т.е. Вы мне даёте сертификат, который я использую в "Сильпо", и только после этого я Вам плачу по 95 грн. за каждый Ващ 100 гривневый сертификат? ;-)
Плохо услышали. Ваше предложение так и не стало прозрачным, т.е. понятным для Ваших потенциальных клиентов.
Да вообще ни разу! Это уже Ваш как минимум (неохота пересчитывать) 5-ый пост в этой теме за сегодня (ну уже вчера)
Если есть тут те, кто услышал Вас и опробовал Ваше предложение и доволен им, то пусть отпишется тут.
Опять?!...
ой , так все налетели, представьте что у вас, как вы что-то продаете, спрашивают сертификат качества, лицензию в украине и откровенно полощут мозги, а не кидала ли, "да я на форуме 3 года а ты всего год, как можно тебе доверять", разве секрет что карточка пополнения киевстар на 100 грн стоит далеко не 100 грн? так и сертификат человек продает, ну дешевле они ему достаются, так что, чтобы не было лохотрона ему по 105 продавать? тогда все набегут
You Will Respect My Authoritah!
Вот тошнотик!
Нудный вы до ужаса.
Не лень же выделять мои сообщения,цитировать каждую фразу и писать бред под ними.
Вас больше не возможность интересует,а какая моя мотивация.
Схему ему раскрой,прозрачность дай!...смешной!
Супер клиент такой,который пыжится и все должны перед ним построиться и угодить ему!
Всю информацию которую нужно знать я уже дал.
А всё остальное - это пустой треп с вашей стороны ничем не подкрепленный,то есть пустословие и болтовня.
Таким сложно что либо объяснять.Таких тут пол форума.
Самых умных всезнаек,которые всё прошли и всё уже видели,на всё у них есть оригинальный ответ с "неопровержимыми доказательствами".
VibroDog, я готов вам предложить пользование такими сертификатами месяц или больше.Тест-драйв.
И если возникнет хоть одна проблема с ними, или вы найдете какой то подвох или обман с моей стороны - то я публично, тут в этой теме, напишу об этом и признаю себя аферистом,обманщиком,и лгуном.
А если с сертификатами все нормально и они без каких либо проблем будут отовариваться на кассах Сильпо то вы публично принесете извинения и признаете что вы пустослов.
Последний раз редактировалось Андрей72; 26.08.2013 в 09:21.
В обжоре на 7-й фонтана появилось интересное правило, оказывается сотрудники обжоры на кассе обслуживаются без очереди, интересная позиция магазина по отношению к клиентам.
Социальные закладки