не знаю как другие я лично за неделю загораю и всё цвет ровный , и больше ничего не надо.
ну или там можно на кройняк крем какой то лёгкий выравнивающий.
|
не знаю как другие я лично за неделю загораю и всё цвет ровный , и больше ничего не надо.
ну или там можно на кройняк крем какой то лёгкий выравнивающий.
I LOVE AVON
О,вот у меня по этой фотке цвет айвори-стопроцентно мой оттенок!
Значит,еще найдешь свое!
Мне, к примеру, очень подходит тоналка и пудра Л'ореаль, сколько ни пробовала,возвращаюсь к ним всегда.
Тональником пользуюсь ооочень редко, давно себя отучила, реально кожу портит.
Лучше заниматься состоянием кожи,подобрать грамотный уход и найти хорошего косметолога!
И тогда легкой пудрочки будет достаточно
Экономия существенная,к тому же!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,в Еве на косметику скидки -вторая единица-70 (та,которая меньше по стоимости,конечно))) по моему,с 16 по 18-е. Вчера взяли пользуясь случаем Ноготок-гель эффект. Должна сказать,порадовал и кисточкой, и покрытием с одного раза. Цена одного 20,99 по моему ,ну а второй пошел по -70
Попробуй Lancome Teint Visionnaire SPF 20, правда он не из бюджетных, но супер. Во первых не забивает поры, легкий и подстраивается под цвет кожи.
Тоналкой пользуюсь по случаю.
Совершенно верно. Грамотный уход и ни какие мазилки не нужны.
У меня сейчас в фаворитах комуфляжная пудра, брала у Инны.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
я тоже пользуюсь тоналкой очень редко, а летом, считаю, так она вообще ни к чему ("балетное" студенчество давноо в прошлом). Летом пользуюсь BB (больше для оттенка, т.к. я не "загораю лицо", в отличие от тела) и пудрой, сейчас буржуа вот такая http://makeup.com.ua/product/41769/, она без покрытия, очень лёгкая
Девочки, спасибо за советы. Присмотрюсь и к одному и к другому.)))
Но, кстати, да тональник только по большим выходам. Или для зимы.
Летом я перехожу на минеральную косметику. И цвет лица ровный, и поры не забивает, и жирности меньше, и даже небольшой SPF есть. Короче, одни плюсы. (И стоимость тоже радует)
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, а по минеральной косметике - к каким фирмам стоит присмотреться? Интересует пудра, по большей части.
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки , отписываюсь по поводу сухого шампуня En'jee, который случайно в аптеке купила. Это первый сухой шампунь у меня - не с чем сравнивать. Но мне понравился. Использовала на третий день - обычно с хвостиком иду в этот день. А так у меня на глазах при использовании этого шампуня - приобретали объем и стали на вид чистыми. Пошла с распущенными. К вечеру объем припал конечно, но все равно очень неплохо.
Известный герой прошлого месяца - Kallos.![]()
Любители косметики для волос посоветуйте какое-нибудь масло, флюид, сыворотку для волос. Встал вопрос о покупке нового средства из средней ценовой категории (можно и не средней). Купить бы какой-нить мега-продукт что бы кончики волос не секлись, были ровными и блестящими. (Вот размечталась!)
Социальные закладки