Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 518 из 1687 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 33727
  1. Вверх #10341
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    не знаю как другие я лично за неделю загораю и всё цвет ровный , и больше ничего не надо.
    ну или там можно на кройняк крем какой то лёгкий выравнивающий.
    I LOVE AVON

2. Вверх #10342
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    погуглите , очень многии выкладывают фото в очень хорошом качестве и освещении и там хорошо видно отенки
    вот недавно нашла такое фото теперь легче с клентами общаться
    сразу видно что желтит что темни
    Вложение 9850134
    О,вот у меня по этой фотке цвет айвори-стопроцентно мой оттенок!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А толку???? На моей коже может быть совсем по-другому. Ну не дружит моя кожа с оттенками эйвон. Не беру сейчас поэтому у них ничего из тональных ср-в, не моя палитра. Максимум компактная или рассыпчатая пудра.
    Значит,еще найдешь свое!

Мне, к примеру, очень подходит тоналка и пудра Л'ореаль, сколько ни пробовала,возвращаюсь к ним всегда.

Тональником пользуюсь ооочень редко, давно себя отучила, реально кожу портит.
    Лучше заниматься состоянием кожи,подобрать грамотный уход и найти хорошего косметолога!
    И тогда легкой пудрочки будет достаточно
    Экономия существенная,к тому же!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девочки,в Еве на косметику скидки -вторая единица-70 (та,которая меньше по стоимости,конечно))) по моему,с 16 по 18-е. Вчера взяли пользуясь случаем Ноготок-гель эффект. Должна сказать,порадовал и кисточкой, и покрытием с одного раза. Цена одного 20,99 по моему ,ну а второй пошел по -70

4. Вверх #10344
    Счастье в глазах
    А толку???? На моей коже может быть совсем по-другому. Ну не дружит моя кожа с оттенками эйвон. Не беру сейчас поэтому у них ничего из тональных ср-в, не моя палитра. Максимум компактная или рассыпчатая пудра.
    Попробуй Lancome Teint Visionnaire SPF 20, правда он не из бюджетных, но супер. Во первых не забивает поры, легкий и подстраивается под цвет кожи.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Лучше заниматься состоянием кожи,подобрать грамотный уход и найти хорошего косметолога!
    Тоналкой пользуюсь по случаю.
    Совершенно верно. Грамотный уход и ни какие мазилки не нужны.
    У меня сейчас в фаворитах комуфляжная пудра , брала у Инны.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, что придумать на лето. Так получилось, что несколько месяцев не пользовалась тональником и кожа стала намного чище. Хочу попробовать отказаться от него. Думаю может на лето попробовать солнцезащитка+рассыпчатая пудра. Теперь разыскивается рассыпушка бюджетная для светлой кожи.
    я уже перешла на такой способ )) Пока полет нормальный. Думала буду ощущать себя голой без тональника, но нет, вполне прилично. Правда у меня пудра кроет довольно хорошо, и в солнцезащитном ср-ве есть небольшой оттенок с шиммером.

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки,в Еве на косметику скидки -вторая единица-70 (та,которая меньше по стоимости,конечно))) по моему,с 16 по 18-е. Вчера взяли пользуясь случаем Ноготок-гель эффект. Должна сказать,порадовал и кисточкой, и покрытием с одного раза. Цена одного 20,99 по моему ,ну а второй пошел по -70
    отпишите плз, через скока слезет)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #10347
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    у меня тональный вызывает чувство "тяжести")
    Чувствуется что-то лишнее, и всегда желание побыстрее умыться

8. Вверх #10348
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    я уже перешла на такой способ )) Пока полет нормальный. Думала буду ощущать себя голой без тональника, но нет, вполне прилично. Правда у меня пудра кроет довольно хорошо, и в солнцезащитном ср-ве есть небольшой оттенок с шиммером.
    я тоже пользуюсь тоналкой очень редко, а летом, считаю, так она вообще ни к чему ("балетное" студенчество давноо в прошлом). Летом пользуюсь BB (больше для оттенка, т.к. я не "загораю лицо", в отличие от тела) и пудрой, сейчас буржуа вот такая http://makeup.com.ua/product/41769/, она без покрытия, очень лёгкая

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Значит,еще найдешь свое!

Мне, к примеру, очень подходит тоналка и пудра Л'ореаль, сколько ни пробовала,возвращаюсь к ним всегда.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Попробуй Lancome Teint Visionnaire SPF 20, правда он не из бюджетных, но супер. Во первых не забивает поры, легкий и подстраивается под цвет кожи.

Тоналкой пользуюсь по случаю.
    Совершенно верно. Грамотный уход и ни какие мазилки не нужны.
    У меня сейчас в фаворитах комуфляжная пудра , брала у Инны.
    Девочки, спасибо за советы. Присмотрюсь и к одному и к другому.)))
    Но, кстати, да тональник только по большим выходам. Или для зимы.
    Летом я перехожу на минеральную косметику. И цвет лица ровный, и поры не забивает, и жирности меньше, и даже небольшой SPF есть. Короче, одни плюсы. (И стоимость тоже радует)
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а по минеральной косметике - к каким фирмам стоит присмотреться? Интересует пудра, по большей части.
    Счастье-это когда все свои дома!

11. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а по минеральной косметике - к каким фирмам стоит присмотреться? Интересует пудра, по большей части.
    Я беру из наших интернет-магазинов пробники, потом заказываю побольше баночки. К конкретной фирме привязки нет, зависит от кожи, каждому свое.

12. Вверх #10352
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Девочки , отписываюсь по поводу сухого шампуня En'jee, который случайно в аптеке купила. Это первый сухой шампунь у меня - не с чем сравнивать. Но мне понравился. Использовала на третий день - обычно с хвостиком иду в этот день. А так у меня на глазах при использовании этого шампуня - приобретали объем и стали на вид чистыми. Пошла с распущенными. К вечеру объем припал конечно, но все равно очень неплохо.

13. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Тут в зависимости от желаемого результата - есть основы(пудры) с высокой кроющей способностью, но они плотные и ощущаются на лице, а есть легкие и невесомые, но если есть проблемы с кожей, то много они не скроют. Я уже 1.5 года на минералах - заказываю в интернете.

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Девочки , отписываюсь по поводу сухого шампуня En'jee, который случайно в аптеке купила. Это первый сухой шампунь у меня - не с чем сравнивать. Но мне понравился. Использовала на третий день - обычно с хвостиком иду в этот день. А так у меня на глазах при использовании этого шампуня - приобретали объем и стали на вид чистыми. Пошла с распущенными. К вечеру объем припал конечно, но все равно очень неплохо.
    Спасибо!!!! недорогих сухих шампуней мало, так что ваш опыт будет, кстати.

15. Вверх #10355
    Спасибо!!!! недорогих сухих шампуней мало, так что ваш опыт будет, кстати.
    А какие еще можно недорогие прикупить, не подскажете? Я так поняла есть еще белорусский и у орифлейма что-то.

16. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А какие еще можно недорогие прикупить, не подскажете? Я так поняла есть еще белорусский и у орифлейма что-то.
    Известный герой прошлого месяца - Kallos.

17. Вверх #10357
    Любители косметики для волос посоветуйте какое-нибудь масло, флюид, сыворотку для волос. Встал вопрос о покупке нового средства из средней ценовой категории (можно и не средней). Купить бы какой-нить мега-продукт что бы кончики волос не секлись, были ровными и блестящими. (Вот размечталась!)

18. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Любители косметики для волос посоветуйте какое-нибудь масло, флюид, сыворотку для волос. Встал вопрос о покупке нового средства из средней ценовой категории (можно и не средней). Купить бы какой-нить мега-продукт что бы кончики волос не секлись, были ровными и блестящими. (Вот размечталась!)
    мне нравится сыворотка Эйвон с зел крышечкой.Кончики не секутся и расчесываются хорошо.

19. Вверх #10359
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Я влюблена в сывороьку мараканскте золото называется . На аргановом масле. Ничего не склеивается волос гладкий имеет накопительный востанавливающий эффект
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #10360
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Я влюблена в сывороьку мараканскте золото называется . На аргановом масле. Ничего не склеивается волос гладкий имеет накопительный востанавливающий эффект
    я на влажные волосы наношу капельку марроканского арганового масла)

Ответить в теме
Страница 518 из 1687 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права