|
А вот с этого места поподробнее.Вы хоть понимаете что пишите,в Ваши годы нужно уметь отвечать за свои слова и подобные обвинения.Теперь пожалуйста потрудитесь объяснить что конкретно Вы имели в виду и о каких взятках Вы говорите.И Вы хоть понимаете что такое руководитель породы и какое отношение он имеет к выдаче документов.
Так во сколько мы завтра встречаемся)Уж очень хочется услышать это лично.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Уникальная девушка от всех отгавкалась. И я прочитала все с начала так как давно не заходила,лечила Фомочку. Поздравите нас нам уже лучше доктор нами довольна вот только жара очень донимает перешли на ночное гулянье в 10вечера 3ночи и 6утра(и чего только не сделаешь ради любимой собани)
Именно отгавкалась, Такое ощущение что человек либо очень завысил себе возраст, либо его не воспитывали вообще))
Света64 а я Вас видела в вет. клинике. Вы когда приехали, я с Марфушей выходила. Потом от общих знакомых узнала, что это были Вы. Выздоравливайте и больше не болейте!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Света64 Желаю самого быстрейшего выздоровления![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мне кажется ,что я о вашем воспитание ничего не говорила!....У меня не было родителей и я воспитала себя сама, могу гордиться тем,что не стала не пьяницей,не наркоманкой,живу нормальной жизнью и именно по этому отстаиваю свое мнение,так как привыкла его отстаивать в жизни! А Вам я просто сочувствую,то что вы не разбираясь в разговоре влезли в него и начали на меня нападать,хотя Вам лично я ничего не зделала!
я ничего не думала,а спросила есть ли у Бени документы,если есть .,то как же их сделали,раз вы тут про правила кричите.....И вообще девченки,я заметила вы фантазерки,перекручиваете слова и предложения как Вам удобно,что бы хоть за что-то уцепиться и по-больше уколоть человека,многое из того что Вы говорите,я вообще не писала и не доказывала кому-то,!!!Короче Бог Вам судья!
Дорогие администраторы, а почему нашу очень "вежливую" лапусеночку еще не забанили?
И здравствуйте всем, дорогие завсегдатаи, которые меня помнят, я за Вами наблюдаю, но не могу уже на это смотреть![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
Получается , что ни с кем не свожу к вашему сожалению.
Уважаемая, меня здесь очень многие знают, я мало того что не свожу Беню потеряшку, я и свою мопсиху не свожу, и лабрадоршу если буду сводить , то только под пристальным вниманием своей заводчицы, имея на руках все тесты по здоровью, рабочие сертификаты и титулы с выставки. Доверяя выбор кобеля знающим заводчикам.
При чем в своем взрослом возрасте я постоянно учусь и прислушиваюсь к людям, чего и вам желаю.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки