Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 518 из 728 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 14549
  1. Вверх #10341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна
    нужны четкие правила проживания без этих совковых заморочек
    тамбур,бабушка со спицами-консьержка!толку никакого-одни сплетни

давайте ставить домофоны
    современно,красиво
    пока строились,техника вон аж куда ушла
    Домофоны нам очень нужны, причем уже. Этим мы отсечем и нежелательных посетителей и чужих собак. И этот вопрос нужно решать уже. А по поводу тамбуров это же дело добровольное. Ну хочет мой сосед поставить тамбур и у него есть на это возможность и материальная и физическая, и он никак при этом не затрагивает мои интересы. Ну почему он должен из-за моей вредности таскать велосипеды, коляски и пр детский транспорт через всю квартиру на балкон. Главное чтоб все было сделано в одной цветовой гамме со всей парадной. Ведь если бы у соседей у которых украли 2 детских велосипеда был тамбур,этого бы не произошло. А недовольные у нас на форуме всегда есть.

2. Вверх #10342
    Посетитель
    о каких тамбурах может идти речь? зачем портить парадные, занимать коридоры общего пользования, там всё таки счетчики, трубы.
    покупайте частные дома и ставьте во дворе,в гараже велосипеды, коляски и т.д.
    если захотят вскрыть квартиру, никакой тамбур не поможет.
    по поводу охраны: как наши охранники могут проследить за велосипедами, если они сидят в будках?
    если консьерж будет в каждой парадной, он будет знать жильцов всех в лицо, кто где живет и т.д.

3. Вверх #10343
    Посетитель
    Вопрос по безопасности: посты каких фирм охранных ближе всего к нашему дому? Кто изучал вопрос, пожалуйста, напишите.

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    о каких тамбурах может идти речь? зачем портить парадные, занимать коридоры общего пользования, там всё таки счетчики, трубы.
    покупайте частные дома и ставьте во дворе,в гараже велосипеды, коляски и т.д.
    если захотят вскрыть квартиру, никакой тамбур не поможет.
    по поводу охраны: как наши охранники могут проследить за велосипедами, если они сидят в будках?
    если консьерж будет в каждой парадной, он будет знать жильцов всех в лицо, кто где живет и т.д.
    И что это дает? Придет чел, обаяет бабулю внизу, скажет в такую то квартиру, ремонтировать машинку стиральную или еще что. Ворам бабули консьержки вообще никак не мешают. Сколько было краж в домах при наличии этих бабуль(((((((

5. Вверх #10345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Вопрос по безопасности: посты каких фирм охранных ближе всего к нашему дому? Кто изучал вопрос, пожалуйста, напишите.
    На сколько я знаю в нашем доме живет хозяин одной из охранных фирм. По поводу охраны на квартиру проблем нет, а с охраной комплекса надо узнавать. Ближайшая к нашему дому дислокация Гайдара/Филатова. Так было год назад

6. Вверх #10346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    И что это дает? Придет чел, обаяет бабулю внизу, скажет в такую то квартиру, ремонтировать машинку стиральную или еще что. Ворам бабули консьержки вообще никак не мешают. Сколько было краж в домах при наличии этих бабуль(((((((
    Особенно в 6 парадной, где помещение для консъержки расположено так что на лестницу пройдет кто угодно она и не увидит. Не вижу смысла в консъержках.

7. Вверх #10347
    Посетитель
    ребята, я вот не могу понять, вы хотите чтоб вашу квартиру, велосипед, коляску охраняли круглосуточно 10 человек с автоматами за 3 грн СДПТ?
    если на первом этаже сидит консьерж (не обязательно бабушка, вполне может быть и мужчина), в комплексе стоят камеры, вход в комплекс по пропускам - то это конечно уменьшает вероятность остаться обварованым, но если идут в какую-то определенную квартиру и знают за чем идут, то даже это всё не поможет.
    А сейчас у нас проходной двор без охраны (наши охранники не в счет сами все понимаете почему), оставить велосипед считай на улице и удивляться что его украли, это забавно.

8. Вверх #10348
    Посетитель
    6 парадная : поставить тамбур можно общий на первую - вторую квартиру и на четвертую - пятую. Лично я буду против тамбура, ходить к себе домой и спотыкаться через велик соседа , его обувь и весь ненужный хлам. Мы себе к квартире сделали специальное место для таких нужд.

9. Вверх #10349
    Посетитель
    видела в некоторых квартирах охрану Карабинер, мы себе тоже её установили.

10. Вверх #10350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Касательно тамбура, это один из самых классных вариантов для воров. На тамбуры никогда не ставят супер дорогих дверей и замков, подошел, быстро вскрыл, закрыл за собой дверь и сидишь себе в тепле и тишине ковыряешь дорогую дверь пока она не поддастся.

Честно, но все сводится к совку: балконы застеклили (ведь мы бедные не можем купить больше квартиру, но нам надо) , т.к. сушить теперь одежду негде палки с веревками за окно поставили, тамбур поставили, (ведь мы бедные см. выше), машины во дворе припарковали (ведь мы бедные не можем купить паркоместо, но нам надо чтоб машина прям под окном была) и прочее.

Нам не надо нерадивого застройщика, мы сами любой комплекс превратим в халабуду.
    Балконы стеклим чтоб не заливало дождем, на балконах влаге деваться некуда и она затекает в квартиру - проверено.

11. Вверх #10351
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fjg_hn-Kd3g.jpg
Просмотров: 37
Размер:	262.0 Кб
ID:	11324336 Нажмите на изображение для увеличения
Название: uSprBs8o5Lw.jpg
Просмотров: 37
Размер:	299.4 Кб
ID:	11324337 Нажмите на изображение для увеличения
Название: iI60cN9QqT0.jpg
Просмотров: 33
Размер:	248.7 Кб
ID:	11324338 Нажмите на изображение для увеличения
Название: -foy-O1a3do.jpg
Просмотров: 40
Размер:	207.0 Кб
ID:	11324339 Нажмите на изображение для увеличения
Название: FiH62tFW56A.jpg
Просмотров: 34
Размер:	251.3 Кб
ID:	11324340 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1aZhrcoukgA.jpg
Просмотров: 34
Размер:	249.8 Кб
ID:	11324341

Видел сегодня бетон привезли, заливали колонны.

И, кстати, на парадной висело объявление за оформление мест на паркинге.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 456456456.jpg
Просмотров: 36
Размер:	211.8 Кб
ID:	11324358

12. Вверх #10352
    Частый гость Аватар для Сварог1
    6 парадная : поставить тамбур можно общий на первую - вторую квартиру...
    На жаль, до даних квартир «підв'язана» квартира «3», а саме: доступом до комунікацій. І я, як власник квартири «3» , якщо буде тихо, без узгодження встановлений тамбур, просто тихо, без шуму, беру турбінку і прорізаю собі доступ до приборів обліку і буду правий.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

13. Вверх #10353
    Постоялец форума Аватар для Jina
    6 парадная : поставить тамбур можно общий на первую - вторую квартиру и на четвертую - пятую. Лично я буду против тамбура, ходить к себе домой и спотыкаться через велик соседа , его обувь и весь ненужный хлам. Мы себе к квартире сделали специальное место для таких нужд.
    Тамбуры в итоге превращаютсяя в гадюшники.А соседи ругаются-чья очередь мыть тамбур.Я в квартире живу,а у соседей-квартиранты,проходной двор.Я и мою тамбур,я и за порядком смотрю.
    Плавали-знаем.
    И они не защитят.Надо закрывать территорию,парадную с помощью техсредств.

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от simple.user Посмотреть сообщение
    Видел сегодня бетон привезли, заливали колонны.
    Круто, просто свято якесь. Вас прямо на територію пустили?

Цитата Сообщение от simple.user Посмотреть сообщение
    И, кстати, на парадной висело объявление за оформление мест на паркинге.
    Теж приємна новина. А що ж раніше, "рвали на собі тєльнік" і брехали, що документи будуть видавати разом з другою чергою чи: "не видаємо бо паркінг не зданий"? Що спричинило корегування підходу? Хто на шлях істини направив? Напевно "благодєтєль". Хоч щось правильно робите.

Доводжу до відома мешканців. 3 тижні тому назад (коли зустрічались з приводу обговорення договору), юрист Ліберті в присутності Наталії Миколаївни, прилюдно знову брехала про неможливість прийняти нас в члени кооперативу, бо не було зборів кооперативу. Насправді, були як чергові так і позачергові збори кооперативу, а саме: в 20 числах травня 2016, де члени затверджували тариф на електропостачання за тарифом "для населення" (суть протоколу не переказую, там потрібно читати між рядками). Не просто зараз пояснити суть цієї події, але нас "мають"... Просто: "мають".
    Последний раз редактировалось Сварог1; 14.07.2016 в 16:13.

15. Вверх #10355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Тамбуры в итоге превращаютсяя в гадюшники.А соседи ругаются-чья очередь мыть тамбур.Я в квартире живу,а у соседей-квартиранты,проходной двор.Я и мою тамбур,я и за порядком смотрю.
    Плавали-знаем.
    И они не защитят.Надо закрывать территорию,парадную с помощью техсредств.
    Так никто ж не говорит что это обязаловка, если вам не нравится ваш сосед, и вы не хотите с ним тамбура так и не ставьте. А если кому то повезло с соседями и чужих интересов они не затрагивают, почему нет? Может потому что у кого то расположение квартиры не позволяет поставить этот тамбур, вот он и бесится? Не вижу смысла обсуждать этот вопрос дальше, тут каждый решает для себя. А вот вопрос домофонов считаю надо решать уже.

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Забирая часть парадной под личные нужды,вы должны заплатить денег за кв метры.

17. Вверх #10357
    Новичок
    Тамбуру, быть. Это вопрос двух живущих рядом соседей, а не вопрос трёпа на форуме.
    Как выйти и создать массовку при съёмках 7-го телеканала, все Вы говоруны и писаки где были???
    Живёте в гадюшнике и обсуждаете тамбур, который к Вам не имеет ни какого отношения,
    Стыдно.

18. Вверх #10358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Тамбуру, быть. Это вопрос двух живущих рядом соседей, а не вопрос трёпа на форуме.
    Как выйти и создать массовку при съёмках 7-го телеканала, все Вы говоруны и писаки где были???
    Живёте в гадюшнике и обсуждаете тамбур, который к Вам не имеет ни какого отношения,
    Стыдно.
    +++++

19. Вверх #10359
    Новичок
    Завтра открывается кинофестиваль.
    Можно с плакатами пойти и засветиться на всю страну.
    Пусть магарига желяскова узгнает вся страна.

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Тамбуру, быть. Это вопрос двух живущих рядом соседей...
    Ох, як категорично. Ну, що ж якщо пішло так, давайте підем на принцип і побачимо як два сусіда (одна з них, вам хрести поставила) на моїй площадці поставлять тамбур без моєї згоди, прикриваючи мені доступ до моїх приладів обліку. Хай спробують. І це не погроза, це відповідь не "бєзпрєдєл". Є закон, читаємо житловий кодекс, господарський, знаходимо визначення, що таке площі загального користування, ідентифікуємо їх... Уявіть, що я в квартирі "3" зроблю собі тамбур в коридорі закриваючи вихід на сходи... Там де нема: закону; взаємної згоди всіх без виключення співвласників; порядку, починається бардак, корупція і війни. Ось така і буде моя відповідь. І на цьому крапка

Ответить в теме
Страница 518 из 728 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя