Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 518 из 617 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 12335
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кто делал бикини? Как эффект? и как ощущения?
    all what you want you get it !

2. Вверх #10342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    эффект хороший ))) больно, но терпимо

3. Вверх #10343
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    разве там дешевле чем в аристо??? мне называли такие же цены как и там..
    Я делала одну зону, она дешевле чем в моцарте и аристо однозначно.
    Позвоните узнайте, не хочу вводить в заблуждение потому как в аристо успела всего один раз..и с подарочной скидкой.
    Лазеры там есть разные. Мне Наташа делала бикини Александритом.
    Последний раз редактировалось tor lara; 24.05.2016 в 00:09.

4. Вверх #10344
    Постоялец форума
    Просмотрела последние 10 страниц, ничего за фотоэпиляцию, кто делал ? довольны ? Собираюсь в первый раз через месяц, очень рекомендовали , но что-то сомнения гложут. До этого постоянно воском делала ( глубокое бикини интересует ).

5. Вверх #10345
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а чего выбрали фото? дешевле чтоли?... идите на лазер и пусть сомнения не гложат... с лазерами нельзя на солнце, а с фото - так и подвано....ну бикини конечно не открыто, но мало ли...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Просмотрела последние 10 страниц, ничего за фотоэпиляцию, кто делал ? довольны ? Собираюсь в первый раз через месяц, очень рекомендовали , но что-то сомнения гложут. До этого постоянно воском делала ( глубокое бикини интересует ).
    Я писала раньше, мне было очень-очень больно. И ожоги потом. Но это давненько было.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #10347
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    вбейте в "поиск по теме" ""фотоэпиляция"" и будет вам счастье.

8. Вверх #10348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего выбрали фото? дешевле чтоли?... идите на лазер и пусть сомнения не гложат... с лазерами нельзя на солнце, а с фото - так и подвано....ну бикини конечно не открыто, но мало ли...
    Просто в салоне, где делаю маникюр, косметолог предложила , у нее только фотоэп. На солнце не планирую. А по поводу лазера, прочитала что удаление волоса не навсегда.

9. Вверх #10349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    вбейте в "поиск по теме" ""фотоэпиляция"" и будет вам счастье.
    Нет мне счастья, почитала , отзывы абсолютно разные, как за, так и против. Может здесь кто делал отпишется ?

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ха)))депиляция,так для меня терпимо,я такая,полулысая,волос мало,повезло,но бикини пробывала пару раз,но,как для меня,нетерплячей,(меня анестезия плохо берет,стамотологи по несколько раз колют, меня общий,при родах не взял до конца,причем,у меня вес 49кг))))для меня это возможно только под общим наркозом,ну,или накатить надо наверное,но думаю,что я столько не выпью)))а народ терпит,ходит,нормально,пробуйте.вещь хорошая)))

11. Вверх #10351
    Просто в салоне, где делаю маникюр, косметолог предложила , у нее только фотоэп. На солнце не планирую. А по поводу лазера, прочитала что удаление волоса не навсегда.
    вы такая смешная, а фото насвгда?! ))))))) по общим отзывам и сравнениям, лазер лучше чем фото...

12. Вверх #10352
    Постоялец форума
    вы такая смешная, а фото насвгда?! ))))))) по общим отзывам и сравнениям, лазер лучше чем фото...
    Конечно смешная, обхохочешься , только узнаю про эту процедуру.

13. Вверх #10353
    Постоялец форума
    Конечно смешная, обхохочешься , только узнаю про эту процедуру.
    Навсегда это только электроэпиляция. Тут и все типы коди, и все виды волос берёт.

А между лазером и фото есть ряд отличий, хотя обе процедуры имеют в основе воздействие световой энергией. Лазер в отличие от фото имеет четкую длину волны (нм), а фотоэпиояция это сочетанная (неизвестно какая) длина волн.
    100% не стоит рисковать летом с фотоэпиляцией, т.к.риск побочных эффектов и ожогов кожи больше именно на фото...
    Самые безопасные волны у диодника (800-900) и неодима(1064).

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Навсегда это только электроэпиляция. Тут и все типы коди, и все виды волос берёт.

А между лазером и фото есть ряд отличий, хотя обе процедуры имеют в основе воздействие световой энергией. Лазер в отличие от фото имеет четкую длину волны (нм), а фотоэпиояция это сочетанная (неизвестно какая) длина волн.
    100% не стоит рисковать летом с фотоэпиляцией, т.к.риск побочных эффектов и ожогов кожи больше именно на фото...
    Самые безопасные волны у диодника (800-900) и неодима(1064).
    ээээ... вот неодим как раз рекомендовать не стоит.. да, летом его можно, но его основная, первоочередная цель, для которой он был создан, - работа с венами, и просто так им увлекаться ой как не надо.... к тому же он и жутко болезненный.... я думаю диодный и александрит - два самых оптимальных варианта. к тому же неодим с такой большой длинной волны берет исключительно и толкьо черный волос, чуть светлей - и мимо

15. Вверх #10355
    Постоялец форума
    ээээ... вот неодим как раз рекомендовать не стоит.. да, летом его можно, но его основная, первоочередная цель, для которой он был создан, - работа с венами, и просто так им увлекаться ой как не надо.... к тому же он и жутко болезненный.... я думаю диодный и александрит - два самых оптимальных варианта. к тому же неодим с такой большой длинной волны берет исключительно и толкьо черный волос, чуть светлей - и мимо

Я говорю о безопасности и не от себя, а фактами доказательных дисциплин (в данном случае физика, список литературы всем желающим могу выслать)

Александрит по сравнению с диодником или неодимом простым языком - имеющий больший ряд побочных эффектов.
    Неодим и вены))))...изначально большинство открытий были для одного единственного применения, но знаете ли прогресс не стоит на месте))) конечно его спектр более применим в косметологии, но по вредности и побочкам он лучше фотоэпиляции однозначно.

А в итоге - электроэпиляция- это то что сто лет пооверенно, если уж быть перфикционистами на все 100%

16. Вверх #10356
    ну если есть желание в зоне бикини, где по сути любой тип лазер эффективен, терпеть адскую боль неодимом - то добро пожаловать )))) он прошибает до мозгов, и это только по ногам, а бикини то вобще жестяра

17. Вверх #10357
    Постоялец форума
    ну если есть желание в зоне бикини, где по сути любой тип лазер эффективен, терпеть адскую боль неодимом - то добро пожаловать )))) он прошибает до мозгов, и это только по ногам, а бикини то вобще жестяра
    я делала диодным (ноги, бикини), все терпимо. больновато конечно, но вполне терпимо.
    кстати, чувствительность зависит от дня цикла - вроде в первой половине меньше (забыла уже - мне мастер подсказывала).

18. Вверх #10358
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    я делала диодным (ноги, бикини), все терпимо. больновато конечно, но вполне терпимо.
    кстати, чувствительность зависит от дня цикла - вроде в первой половине меньше (забыла уже - мне мастер подсказывала).
    диодный и александрит - не сравнимы по боли с неодимом, поверьте мне )))) я моуг стерпеть всё и много, но даже я там в судорогах билась, просто реально сводило и не отпускало... но есть девочки которым в зоне бикини не ради красоты, а ради здоровья нужен был только неодим (сильнейшее вростание, болячки и прочие бяки) они таки терпели... ну бикини по времени конечно куда меньше, чем ноги полностью 2 часа биться в конувльсиях....

19. Вверх #10359
    Blaze of beauty
    Девочки, вот у меня такая ситуация.
    Ходила я к Элине, прошла 7 процедур.
    От процедуры к процедуре всё было гуд. Волос между процедурами было всё меньше, вросшие волоски после шугаринга вылазили.
    После 7 процедуры. Осталось пару волосков и тут я подумала "Алилуя!!"
    Но прошло два месяца и волосы восстановились все!))
    Это так должно быть? я думала хоть на пару месяцев избавится от этого)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #10360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня такая ситуация.
    Ходила я к Элине, прошла 7 процедур.
    От процедуры к процедуре всё было гуд. Волос между процедурами было всё меньше, вросшие волоски после шугаринга вылазили.
    После 7 процедуры. Осталось пару волосков и тут я подумала "Алилуя!!"
    Но прошло два месяца и волосы восстановились все!))
    Это так должно быть? я думала хоть на пару месяцев избавится от этого)
    а как часто делали процедуры?

Ответить в теме
Страница 518 из 617 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права