Кто делал бикини? Как эффект? и как ощущения?
|
Кто делал бикини? Как эффект? и как ощущения?
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось tor lara; 24.05.2016 в 00:09.
Просмотрела последние 10 страниц, ничего за фотоэпиляцию, кто делал ? довольны ? Собираюсь в первый раз через месяц, очень рекомендовали , но что-то сомнения гложут. До этого постоянно воском делала ( глубокое бикини интересует ).
а чего выбрали фото? дешевле чтоли?... идите на лазер и пусть сомнения не гложат... с лазерами нельзя на солнце, а с фото - так и подвано....ну бикини конечно не открыто, но мало ли...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ха)))депиляция,так для меня терпимо,я такая,полулысая,волос мало,повезло,но бикини пробывала пару раз,но,как для меня,нетерплячей,(меня анестезия плохо берет,стамотологи по несколько раз колют, меня общий,при родах не взял до конца,причем,у меня вес 49кг))))для меня это возможно только под общим наркозом,ну,или накатить надо наверное,но думаю,что я столько не выпью)))а народ терпит,ходит,нормально,пробуйте.вещь хорошая)))
Навсегда это только электроэпиляция. Тут и все типы коди, и все виды волос берёт.
А между лазером и фото есть ряд отличий, хотя обе процедуры имеют в основе воздействие световой энергией. Лазер в отличие от фото имеет четкую длину волны (нм), а фотоэпиояция это сочетанная (неизвестно какая) длина волн.
100% не стоит рисковать летом с фотоэпиляцией, т.к.риск побочных эффектов и ожогов кожи больше именно на фото...
Самые безопасные волны у диодника (800-900) и неодима(1064).
ээээ... вот неодим как раз рекомендовать не стоит.. да, летом его можно, но его основная, первоочередная цель, для которой он был создан, - работа с венами, и просто так им увлекаться ой как не надо.... к тому же он и жутко болезненный.... я думаю диодный и александрит - два самых оптимальных варианта. к тому же неодим с такой большой длинной волны берет исключительно и толкьо черный волос, чуть светлей - и мимо
Я говорю о безопасности и не от себя, а фактами доказательных дисциплин (в данном случае физика, список литературы всем желающим могу выслать)
Александрит по сравнению с диодником или неодимом простым языком - имеющий больший ряд побочных эффектов.
Неодим и вены))))...изначально большинство открытий были для одного единственного применения, но знаете ли прогресс не стоит на месте))) конечно его спектр более применим в косметологии, но по вредности и побочкам он лучше фотоэпиляции однозначно.
А в итоге - электроэпиляция- это то что сто лет пооверенно, если уж быть перфикционистами на все 100%
ну если есть желание в зоне бикини, где по сути любой тип лазер эффективен, терпеть адскую боль неодимом - то добро пожаловать)))) он прошибает до мозгов, и это только по ногам, а бикини то вобще жестяра
диодный и александрит - не сравнимы по боли с неодимом, поверьте мне)))) я моуг стерпеть всё и много, но даже я там в судорогах билась, просто реально сводило и не отпускало... но есть девочки которым в зоне бикини не ради красоты, а ради здоровья нужен был только неодим (сильнейшее вростание, болячки и прочие бяки) они таки терпели... ну бикини по времени конечно куда меньше, чем ноги полностью 2 часа биться в конувльсиях....
Девочки, вот у меня такая ситуация.
Ходила я к Элине, прошла 7 процедур.
От процедуры к процедуре всё было гуд. Волос между процедурами было всё меньше, вросшие волоски после шугаринга вылазили.
После 7 процедуры. Осталось пару волосков и тут я подумала "Алилуя!!"
Но прошло два месяца и волосы восстановились все!))
Это так должно быть? я думала хоть на пару месяцев избавится от этого)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки