А у кого из жильцов есть понимание по какому графику убирают на этажах ??? У нас вроде и раз в месяц перестали убирать на этаже , стабильно раз в неделю( а иногда и чаще в связи с вечным ремонтом в 28) убираем сами ,потому как очень грязно .
|
А у кого из жильцов есть понимание по какому графику убирают на этажах ??? У нас вроде и раз в месяц перестали убирать на этаже , стабильно раз в неделю( а иногда и чаще в связи с вечным ремонтом в 28) убираем сами ,потому как очень грязно .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 28.07.2016 в 18:34.
1 подъезд 8 этаж уже в более двух недель нет света при выходе из лифта, наверное очередная суперлампочка перегорела . Все гарантия закончилась , решили их больше не менять ?
Последний раз редактировалось SergOdessa; 28.07.2016 в 18:35.
В 1 парадной у воды появился запах.
А нам сегодня свет сделали и на этаже убрали![]()
Наверное все зависит от возможностей : на эти ВИП двери от строителей даже эти ручки жалко ставить - оптимальный вариант очень дешевую веревку привязать ( хотя даже не знаю есть ли веревка дешевле этих консервных банок). Двери разве что менять , но нет такой финансовой возможности .
Я с вами на согласен!!! Сейчас все китайское и это к ремонту не относится.Кто-то снял дверные ручки вместе с замками -защелками еще при ремонтах квартир и ослабли пружины. Тоже китайское закупить и поставить, много денег не надо. Это не батут ,лежачий полицейский и прочее куда можно тратить наши деньги и этим от мамочек зарабатывая себе баллы. В пятой секции пож. водопровод таким образом заморозили и стоит он сухой и гниет. У меня в тамборе стоит такой дверной блок и нормально работает на два соседа.Надо привести в порядок то что есть-они еще послужат..... .А ручки-скобы с веревочками ставят в свинарниках и коровниках, и дворовых туалетах у нас все же лучший дом!!!
Последний раз редактировалось PavelArh; 02.08.2016 в 11:28.
http://tiras.od.ua/ это что за информация на сайте?
По поводу ручек я с вами согласна!По поводу лежащего полицейского: Вы гуляете с ребенком во дворе? Вы видели, как некоторые водители "залетают" во двор!!!именно тогда, когда там гуляют детки!? Пускай я буду "мамочка, на которой зарабатывают балы", но хочу сказать спасибо за "полицейского"!
А после полицейского мало место для разгона?
Места достаточно, что бы отреагировал ребёнок, его мама и водитель автомобиля.
Очень плохо, что все вопросы дома решают мамочки, а не специалисты!!!
Надо сегодня ограничивать, что «зя», а что «незя». Есть техническая сторона вопроса, где «черным по белому» написано, что на любой кровле должен выдерживается нормативный баланс сброса водостоков от любых осадков. В данном случае установка лежачего полицейского уменьшила этот баланс. Это вам не парк, поэтому «спасибо» мамочкам, что не думают о доме. У нас закрытая территория, есть охрана, есть шлагбаум и дворовые ворота и знаки ограничения, видеонаблюдение. За все это мы с вами оплатили и платим, а порядка нет! Вот отсюда мамочкам надо делать выводы….
Ваша «слабость» это не решение вопроса, а вот порядок в этом решении надо требовать от ОСМД – это их оплачиваемая работа.
Этот «ляпсус» относится к Вам мадам Мельникова!!!! А он, я думаю, «ляпсус» не первый и не последний и за это все расплачиваются собственники нашего дома, а не только Ваш карман!!!
Правильно писал в своих постах Серж-Одесса, что советы специалистов даже на форуме Вы игнорируете.
Последний раз редактировалось PavelArh; 05.08.2016 в 09:54.
Ув. Мельникова и правление!
Зарубите себе на носу: жизнедеятельность дома зависит от правильного ведения нормативно-технического обслуживания и эксплуатации дома. Все остальное - это "прилагательное" к этому.
Два вопроса:
1) Почему убрали урны у 7го и 5го подъезда?
2) Кто придумал использовать кусок "лежачего полицейского" как стопор двери у 6го подъезда?![]()
1- урны уберутся возле всех подъездов,так как они не предназначены для мусорных мешков жителей которым лень дойти до альфатара , они расставятся по территории в другом расположении;
2- мы долго искали решение вопроса -стопор для входных дверей, я поддержала эту идею и элемент с лежачего полицейского будет установлен во всех секциях.В связи с тем, что колесами подпирают двери и доводчики часто выходят из строя( один доводчик с установкой стоит примерно 1000 грн), и на мой взгляд эстетичней стопор чем колеса
Ок, понятно.
Тогда, наверное, и колеса тоже стоит убрать, а то туда скидывают окурки/салфетки.
То, что из лежачего полицейского будут везде стопоры, стало ясно сегодня, когда начали такой же ставить возле седьмого подъезда, но блин, можно это делать не ногами?
Посмотрите что вышло:
Это, чтобы кто-то зацепился и убился?
1) По первому вопросу:
Зачем тогда видеонаблюдение и кто наблюдает за порядком? Где договорные обязательства каждого собственника и ОСМД, которых просто нет?
2) В природе есть эстетические стандартные стопора, но чтобы для этого покупать и ставить как стопор "лежачий полицейский" - это просто уму непостижимо.
Что конкретно сделано по дому с технической стороны и по важным вопросам, которые уже были озвучены???
http://prom.ua/p296641003-napolnyj-blokirator-dveri.html?utm_campaign=%28portal%29+%D0%9D%D0%B0% D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D 0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1% 80+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&utm_content=%282 96641003%29+%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1 %80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1% 80%D0%B8&utm_source=prom.ua_context_prosale&utm_me dium=%28150111%29+%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D 1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D 0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0% BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B 9
Хотя бы вот так и за такую разумную цену!!!!
Социальные закладки