Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 518 из 648 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 12943
  1. Вверх #10341
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    залепить замок жвачкой, чё. он себя как ребенок повел и методы борьбы с ним такие же
    И спичек в личинку натолкать

А как же вы так выбрали такого деятеля?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #10342
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Его не выбирали, каким образом он там очутился я не знаю. Выбрали другого человека, я лично присутсвовала на собрании. Он был в числе претендентов но большинство поддержало другого кандидата.

3. Вверх #10343
    Я вообще за объеденение 3-х домов в одно ОСМД. Чтоб все 3-и дома действовали в рамках общих интересов, так не будет разделения на твое, мое и наше. Тогда и решать все вопросы будет на много легче.

4. Вверх #10344
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Я вообще за объеденение 3-х домов в одно ОСМД. Чтоб все 3-и дома действовали в рамках общих интересов, так не будет разделения на твое, мое и наше. Тогда и решать все вопросы будет на много легче.
    Это самое разумное и логичное решение.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #10345
    Посетитель
    Кто желает поставить счетчики тепла в 19в? Председатель запрещает, хотя не имеет права, будем подавать в суд, нужны заявления от жильцов на имя председателя кооператива чтобы выдали технические условия для установки теплового счетчика, зарегистрировать у них и сделать ксеро, чем больше тем лучше, куда приносить напишу в личку
    Последний раз редактировалось Agnies; 11.09.2013 в 17:44.

6. Вверх #10346
    Посетитель
    Объединение самый лучший вариант но это фантастика. Инициативы что в В что в А нету. Народ как теленки на собрании в А стоял и выбирал между двух крикунов.. в результате тот которого выбрали испугался ответственности и спрыгнул..Бардак...

7. Вверх #10347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Кто желает поставить счетчики тепла в 19в? Председатель запрещает, хотя не имеет права, будем подавать в суд, нужны заявления от жильцов на имя председателя кооператива чтобы выдали технические условия для установки теплового счетчика, зарегистрировать у них и сделать ксеро, чем больше тем лучше, куда приносить напишу в личку
    Ваш арендодатель и владелец офиса, в котором планируют установить счетчик тепла, прекрасно знает , что нужно, чтобы получить тех.условия. На эту тему она неоднократно общалась с инженером, а также присутствовала на общем собрании в декабре 2012г. вместе с супругом, который задал все , интересующие их вопросы и выслушал ответы и мнения специалистов в данном вопросе.

8. Вверх #10348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Ваш арендодатель и владелец офиса, в котором планируют установить счетчик тепла, прекрасно знает , что нужно, чтобы получить тех.условия. На эту тему она неоднократно общалась с инженером, а также присутствовала на общем собрании в декабре 2012г. вместе с супругом, который задал все , интересующие их вопросы и выслушал ответы и мнения специалистов в данном вопросе.
    Прекрасно, отреагируйте на заявления всех желающих установить счетчики жильцов, думаю их будет много.

9. Вверх #10349
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Объединение самый лучший вариант но это фантастика. Инициативы что в В что в А нету. Народ как теленки на собрании в А стоял и выбирал между двух крикунов.. в результате тот которого выбрали испугался ответственности и спрыгнул..Бардак...
    Согласна, что у нас мало инициативных в доме, мажет дом Б организует всех, т.к. у них есть опыт борьбы. Из всех домов только у их жильцов нет претензий к правлению.

10. Вверх #10350
    Посетитель
    Такое впечатление что правление заинтересованно чтобы жильцы платили за все как можно больше а , по-моему, должно быть наоборот.

11. Вверх #10351
    Посетитель Аватар для Marineo
    Судя по письмам которые приходят мне в личку он успел испоритить отношения не только со мной. На сколько я поняла вчера уже разносили уведомление, о том что при не уплате за август будут отключать свет и воду. Еще пару капель и наш дом взорвется от ярости. Хотелось бы чтоб еще кто-то из жильцов нашего дома (А) высказал свое мнение о новом управляющем.
    У меня вообще шок от этого управления..Я устала к ним ходить ругаться. Что за бред, постоянно пишут нашу квартиру в должники при том что задолженности нет и каждый месяц до 10-го все плотится. А когда к ним приходишь с претензией так сразу "ой,наверно ошиблись", так нафига там сидит два бухгалтера и зп получают..Вчера выдали уведомление на какую-то сумму не понятную долга, от куда она,когда все уплочено... Прийдется опять идти..и когда этот маразм закончится..

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    У меня вообще шок от этого управления..Я устала к ним ходить ругаться. Что за бред, постоянно пишут нашу квартиру в должники при том что задолженности нет и каждый месяц до 10-го все плотится. А когда к ним приходишь с претензией так сразу "ой,наверно ошиблись", так нафига там сидит два бухгалтера и зп получают..Вчера выдали уведомление на какую-то сумму не понятную долга, от куда она,когда все уплочено... Прийдется опять идти..и когда этот маразм закончится..
    Я думаю что нужно что-то решать, а то скоро всех жителей нашего дома типать будет. Это правление вообще наплевательски относится к решению общего собрания, о том что серьезные меры должны приниматься при долге больше 1000 грн, зачем тратить бумагу на писульки? Конечно так на счету денег не будет. У нас на предприятии (на котором я работаю) ее всячески экономят.
    Последний раз редактировалось Liliy@; 12.09.2013 в 09:04.

13. Вверх #10353
    Новичок
    Обращаюсь к тем, кто в курсе.
    Можно ли мне, как владельцу квартиры, не платить всем этим правлениям, а заключить договоры напрямую за коммуналку и платить, например, через интернет?
    Объясню свою позицию.
    Когда я покупал квартиру, то одной из причин была близость к Канатной, т.к. там находится одно из учреждений, где учится сын. Да и вообще по многим причинам удобно.
    Видя что никому кроме самих жителей не нужно решение этого вопроса, это вызывает недоумение. Считаю что помимо прочего таким образом понижается возможная стоимость и квартиры.
    Из некоторых других замечаний - я живу в корпусе В, за другие не знаю:
    Неряшливость в мелочах. Для меня лично это показатель.
    Рваным скотчем подклееные кнопочки в лифте, кусок плохо подкрашеной деревяшки в месте, куда ударялась дверь при входе в фойе, куски плитки и т.и т.п.
    Писать много есть о чем. Хозяин так за своим домом смотреть не будет.
    Прекрасно знаю что могу услыхать в ответ - что это сами жильцы, что чисто там где не сорят и т.д.
    но! Мусорят везде, весь вопрос в организации процесса, и подходе к этим самым мелочам.
    странный человек кавказской внешности ведет себя как хозяин, не особенно приветлив с людьми, но лучше бы вел себя как хозяин с вверенным хозяйством.
    я ему зарплату платить не хочу. Хамоватый и нехозяйственный тип.
    Когда сюда переехал - мусорки были недалеко. Согласен - мухи, бомжи и т.д.
    Но отодвинули - очень неудобно носить мусор - как следствие пакеты с мусором на улицах, те же проблемы с Академией и закрытие калитки.
    Сделали не по уму - отодвинули и трава не расти. Нормальные хозяева так не поступают. можно всегда найти более гибкое организационное решение.
    И таких примеров масса.
    Поэтому еще раз прошу совета - как сделать так, чтобы этим бездельницам не платить зарплату, а напрямую оплачивать коммуналку, желательно через интернет или терминал?
    Спасибо заранее.

14. Вверх #10354
    Пишите заявление в соответствую инстанцию, о том что хотите заключить с ними договор, знаю что в нашем доме некоторые жильцы уже так сделали с энергосбытом.

15. Вверх #10355
    Новичок
    Понимаете, я не хочу только с энергосбытом.
    Я хочу чтобы не платить зарплату дармоедам, пока они не начнут хорошо выполнять свои обязанности. У меня на фирме работники знают - хорошо работают - получают хорошую зарплату - плохо, получают маленькую или их увольняют.
    А эти товарищи вообще не видят связи качества своей работы и денег которые мы им платим.
    Калитка меня убила, а нынешняя пассивная реакция по решению этого вопроса еще более показательна.
    Поэтому мне нужен алгоритм чтобы удобно платить за все насущное, но не этим, пока не будут нормальные люди или эти не расшевелятся.

16. Вверх #10356
    Посетитель
    Этой новой калиткой хотели показать что прогнули всех жильцов или всё-таки Тайгер сделает что-то с этой рекламой?

17. Вверх #10357
    Новичок
    Никогда не думала что буду жалеть о том что ушла Точилкина. Дом "А" захватил маразм. Уважаемый председатель мы не в колонии строгого режима, смените руководителя!

А вас бы устроила анархия чем порядок??? Действительно,анархия была при Точилкиной,которой было наплевать,что творится в доме,главное для нее было-побольше денег себе в карман положить,что она благополучно и делала.....ушла и оставила долги почти на 150 тысяч и это знают все.....штат работников был "раздут" доневозможности ...зарплату получали все кому не лень и брат и сват. Где ж вы,барышня,были и почему молчали - значит вас это устраивало,если вы сейчас о Точилкиной сожалеете. А вот порядок вас не устраивает. Просто парадокс....Бла-бла-бла все могут,а реально что-то доброе сделать и полезное для дома силенок не хватает - разве что скандал устроить и грязью облить. Для таких как вы все плохо,все неустраивает

18. Вверх #10358
    Новичок
    Никогда не думала что буду жалеть о том что ушла Точилкина. Дом "А" захватил маразм. Уважаемый председатель мы не в колонии строгого режима, смените руководителя!
    А вас бы устроила анархия чем порядок??? Действительно,анархия была при Точилкиной,которой было наплевать,что творится в доме,главное для нее было-побольше денег себе в карман положить,что она благополучно и делала.....ушла и оставила долги почти на 150 тысяч и это знают все.....штат работников был "раздут" доневозможности ...зарплату получали все кому не лень и брат и сват. Где ж вы,барышня,были и почему молчали - значит вас это устраивало,если вы сейчас о Точилкиной сожалеете. А вот порядок вас не устраивает. Просто парадокс....Бла-бла-бла все могут,а реально что-то доброе сделать и полезное для дома силенок не хватает - разве что скандал устроить и грязью облить. Для таких как вы все плохо,все неустраивает

19. Вверх #10359
    Новичок
    Мне нужно было подписать справку что мой ребенок прописан в доме, я попросила в бух-и, они сказали что т.к. у меня задолженность за август, они мне не могут подписать, по закону Украины, задолженность наступает после 20 числа. Управляющий пошел на принцип и подписывать справку не хочет, такое впечатление что я вообще не плачу за квартиру и им приходится у меня клещами деньги вытягивать.
    Как говорят,-"Заплати налоги и спи спокойно",в данном случае оплати коммунальные услуги и получи справку. Так поступают везде и это правильно. Вот когда дом отключат от энергоснабжения (не будет подача воды,лифты остановятся и т.д.) потому что вовремя не оплатили в Облэнерго и там никого не будет волновать,что кто-то не оплатил коммунальные услуги и у него есть на это веские причины - перед законом все равны.....

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не меня одну все не устраивает. Грязью я тут никого не обливала. Почему же если сейчас у нас все улучшилось и штат не раздут, мы так и продолжаем платить по тем же тарифам за обслуживание дома? А заплачу я как и положено, до 20 числа. Я не являюсь злостным неплательщиком, придя за подписью мы объяснили почему сейчас не можем оплатить и сказали когда оплатим. Меня не устраивает, что наш управляющий не входит в положения жильцов.

Ответить в теме
Страница 518 из 648 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права