|
у него хвост уши и мордочка волосатые, а по всему телу очень реденькие еле заметные волоски, как сказала моя подруга на ощуп как плохо побритые ноги)))))))))))
Если шерсть короткая, жесткая и щетинистая, то это браш. А если мягкая и редкая, и шерстинки длиннее - это флок.
Мой Тигранчик в детстве браш был. Хвост - как елка был и лапы волохатыеЯ когда одному форумчанину показывала фотки Тигаран в детстве, он ухохатывался - те фотки, которые я сейчас показываю - на них Тигран раздетый. А детские фото-смехота одна, мутантик)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ну хвостик и лапки мягкая шеость)) а по телу жестковатые и редкие,муж иногда говорит что может это у него зимой немного,а на лето не будет. такое бывает?
Чикаго говорит всем спасибо за плюсики)))
нашла паспорт перепутала вакцину... у нас так 12.08 феловакс 4 и 5.09 феловакс 4...глисты 22.07 прател 1/4 табл и 6.08 1/4 таблетки
к врачу в Одессу мы пока не доехали...привезти нас некому а на такси у меня больше 600 гривен уйдет...пока никак...были сегодня в Беляевке..сказал врач что подозрение на коньюнктивит и лишай..назначил капли в глазки и вколол вакдерм и мазью ям мазать пятнышко...только откуда лишай взяться мог?? какахи ТТТ отличные на роял гастро..но как я понимаю им нельзя постоянно кормить?
мне в аптеке человеческой посоветовали йод..я сразу отказалась) у меня был кот с аллергией на йод..помазала и вокрук на см 10 все покраснело...теперь йодом котов ни в коем случае не лечу
mikra3516 сплюхи на пузике это нечто)))на таком пузике грех не поспать)))
Да,пузик у нас просто отпадный.сама иногда на нём лежу![]()
на гастро интестиале можно долго сидеть, если есть необходимость
Социальные закладки