Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 518 из 1041 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Фантомасик оборзел! Какает на коврик, в 30см от лотка! И уже и чисто там и сухо, а он мне все равно через раз закапывает в коврик. Уже замахалась стирать. Забрала коврик и слежу за ним утром. Покапал в лотке, вылез и пошел под унитаз - "роет" голую плитку, усаживатся. Посадила в лоток, все сделал там. Наверное попробую вообще без наполнителя, раз ему запах не нравится. Главное вовремя осушать содержимое)))
    я своеи чистыи лоток-без наполнителя ставлю..уже два поставила..она ходит в лоток..а потом идет под стол..возле компа-загородила еи проход туда-пока в горшок ходит..что-то не нравится
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #10342
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ох,какой красавец!А вы подросли неслабо!А он флоковый?
    а что значит флоковый?

4. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    а что значит флоковый?
    Чуть пушистенький, с мягкой редкой шерсткой, "велюровый" котик.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #10344
    у него хвост уши и мордочка волосатые, а по всему телу очень реденькие еле заметные волоски, как сказала моя подруга на ощуп как плохо побритые ноги)))))))))))

6. Вверх #10345
    у него хвост уши и мордочка волосатые, а по всему телу очень реденькие еле заметные волоски, как сказала моя подруга на ощуп как плохо побритые ноги)))))))))))
    Если шерсть короткая, жесткая и щетинистая, то это браш. А если мягкая и редкая, и шерстинки длиннее - это флок.
    Мой Тигранчик в детстве браш был. Хвост - как елка был и лапы волохатые Я когда одному форумчанину показывала фотки Тигаран в детстве, он ухохатывался - те фотки, которые я сейчас показываю - на них Тигран раздетый. А детские фото-смехота одна, мутантик)

7. Вверх #10346
    ну хвостик и лапки мягкая шеость)) а по телу жестковатые и редкие,муж иногда говорит что может это у него зимой немного,а на лето не будет. такое бывает?

8. Вверх #10347
    Чикаго говорит всем спасибо за плюсики)))

9. Вверх #10348
    ну хвостик и лапки мягкая шеость)) а по телу жестковатые и редкие,муж иногда говорит что может это у него зимой немного,а на лето не будет. такое бывает?
    Да, Тигран то раздевается, то одевается-на лапках редкие шерстинки появляются.

10. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    нашла паспорт перепутала вакцину... у нас так 12.08 феловакс 4 и 5.09 феловакс 4...глисты 22.07 прател 1/4 табл и 6.08 1/4 таблетки

11. Вверх #10350
    к врачу в Одессу мы пока не доехали...привезти нас некому а на такси у меня больше 600 гривен уйдет...пока никак...были сегодня в Беляевке..сказал врач что подозрение на коньюнктивит и лишай..назначил капли в глазки и вколол вакдерм и мазью ям мазать пятнышко...только откуда лишай взяться мог?? какахи ТТТ отличные на роял гастро..но как я понимаю им нельзя постоянно кормить?

12. Вверх #10351
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    к врачу в Одессу мы пока не доехали...привезти нас некому а на такси у меня больше 600 гривен уйдет...пока никак...были сегодня в Беляевке..сказал врач что подозрение на коньюнктивит и лишай..назначил капли в глазки и вколол вакдерм и мазью ям мазать пятнышко...только откуда лишай взяться мог?? какахи ТТТ отличные на роял гастро..но как я понимаю им нельзя постоянно кормить?
    Лишай как и герпес , он есть постоянно , это споры , а они и в воздухе и на одежде с обувью . Его сдерживает только иммунная система , а если она падает ( под влиянием болезни или стресса ) так сразу и вылазит.
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

13. Вверх #10352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Да, Тигран то раздевается, то одевается-на лапках редкие шерстинки появляются.
    Тигран дончак,а Чикаго канадец он не разденется до такой голости.Может подраздется,но голым не будет.

14. Вверх #10353
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    У Маркизи лишай на еду был по всему телу.правильно не помню как называется.уколы.мази.почти месяц лечила его.осталось одно пожжённое пятно на спинке от йода от старых хозяев.так сказать память о них

15. Вверх #10354
    мне в аптеке человеческой посоветовали йод..я сразу отказалась) у меня был кот с аллергией на йод..помазала и вокрук на см 10 все покраснело...теперь йодом котов ни в коем случае не лечу

16. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    На самом деле есть 2 источника болезней малышей:
    Первый - это непорядочность заводчиков, которые продают больных малышей с поносом, ушным клещем, глистами и пр. не говоря уже о короне. Ну не снимают они животных с разведения с этой дрянью, - деньги ж теряют. Цену на котят они ставят самую низкую, поэтому люди, мечтающие о сфинксе ведуться и покупают, потом долго лечат. Таких к сожалению печальных историй не перечесь
    Вариант № 2 - это бестолковые преобретатели котенка, которым заводчик профессионал четко расписал все инструкции ( чем кормить, сколько давать, чего избегать, куда какать) а они начинают покупать тот корм, который им советуют продавцы в магазине, подружки, соседи. Потом приходят "вы мне продали больного котенка".
    нам сказали проплан деликат давать ..мы давали но у него были каки с кровью...от пронатюра это прошло но начался понос

17. Вверх #10356
    слон и моська мой жирдяина покрылся на зиму пушком,утеплился сплюхи на уютном пузе

18. Вверх #10357
    mikra3516 сплюхи на пузике это нечто)))на таком пузике грех не поспать)))

19. Вверх #10358
    Да,пузик у нас просто отпадный.сама иногда на нём лежу

20. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для Зося
    на гастро интестиале можно долго сидеть, если есть необходимость

21. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    на гастро интестиале можно долго сидеть, если есть необходимость
    а как понять есть ли она? купить другой корм и если не подойдет опять на гастро? и сколько мне его им сейчас кормить?хоть примерно

Ответить в теме
Страница 518 из 1041 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права